Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
JaneCharry, это отек, о котором я тебе говорила пару дней назад. Потерпи, завтра -послезавтра начнет потихоньку легчать. Когда лежишь, расстегивай компру снизу на пару крючков, легче дышать будет. Застегивай перед тем, как встать. У тебя лента регулируется? Она должна плотно фиксировать, но не прям сдавливать. При нарастании отека можно ее чуток ослабить.
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, да, регулируется, но мед. сестра сказала, что ее надо жестко застегивать. Я когда приехала - она говорит-ты жалеешь себя, надо максимально плотно застёгиваться надеюсь отек уже начнёт спадать , вроде с живота уходить стал вниз.
Я бы вроде бы и легла уже, лёжа и дышать легче, но такая боль в грудной клетке, что выть охота. Я проснулась в 4 утра и все...сидела до самого рассвета(
|
||||
|
||||
JaneCharry, я под подмышки прокладывала марлевые салфетки, чтоб лента не терла. И тоже мечтала скорейшей отмены ленты. Зато как разрешили снять (2 нед.) - через пару дней снова одела, т.к. грудь наливалась и тонусила постоянно. Было некомфортно. Так и проходила с ней до месяца. Потом все нормализовалось.
|
||||
|
||||
EvaG, надо бы и мне марлю проложить, спасибо за совет!!
|
||||
|
||||
JaneCharry, я носила ленту 2 месяца(, но она не должна так передавливать - регулируй ее. Должна плотно фиксировать просто. Что же ты себя так мучаешь? Утром, когда отек максимальный - ослабь, днем после того как расходишься - затяни, если чувствуешь, что она не прилегает плотно, но давить сильно она не должна, чтобы дышать было невозможно. Также и с крючками на компре. Первые несколько дней не надо трогать, а потом тоже регулируй. Я тоже марлевые салфетки в подмышки под ленту засовывала.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, спасибо девочки, это по-настоящему ужасно.
Буду тогда по ощущениям застегивать, иначе никогда не высплюсь. А почему два месяца тебе пришлось жить в ней?
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, ну антибиотики то я пью, че ей развиваться) ну и не думаю что было б сильно лучше, если б эта вся бяка оставалась в сиськах))) надеюсь доктор не собирается заразить мои титьки😂
|
|
||||
|
||||
Ну что, я в палате, с,катетером,жду врача))) страшно что то)))) операционную готовят..ух..))))
|
||||
|
||||
natyly, легкой операции! Вообще сам процесс подготовки сложнее в ожидании, потом укольчик ставят, засыпаешь, а через минутку уже с сисями просыпаешься время-то незаметно идёт) легкой вам риабилитации!
|
||||
|
||||
Janecharry спасибо)))))
|
||||
|
||||
HellgaZhukova, 5 суток ходила, тоже много набегало
Дренажи, вещь очень хорошая, но долго их тоже нельзя держать
|
||||
|
||||
Lvitza, Ну ты хороша! Сиси какие сочные, стоячие!
ВичкаСпичка, красивые титюли! HellgaZhukova, я с дренажами ходила 6 дней и не хотела снимать, пока жидкости не будет.
|
||||
|
||||
У меня рост 166, вес 56 был, сейчас 57 (5кг лишние остались с последней беременностью) ог 86 был, сейчас 90, опг 71, талия 64, сейчас 66, об 90. Не такая я и маленькая)
|
||||
|
||||
fdm0209, маленькая) Я 175 опг 78) и то 650 страшно ставить)))))))) А на тебе как надо 750 смотрятся!
|
||||
|
||||
Я заметила, что средний размер имплантов полнит очень. Я была маленькая со своим 0,5. Поставила 385, стала мощная, визуально +5кг. Правда через год грудь куда-то исчезла) А сейчас нет этого ощущения полноты. Но если грудь снова сдуется, то я от 1000 буду точно ставить. Или если на 4го ребенка решусь))) А с твоим ростом, я бы точно не переживала, что много будет))
|
||||
|
||||
JaneCharry, у моего дока месяц по инструкции надо с лентой ходить), а дальше по показаниям. Но одна грудь все равно не опустилась пока(
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Tulpana, во вложениях есть)
natyly, ну все! Скоро можно будет титёхам торт со свечками дарить)))удачи! fdm0209, у вас оч наполненной грудь выглядит,пышно и аппетитно. Вовсе не мало)
|
||||
|
||||
Lilli_, ну я думаю завтра уже снимут, надеюсь доживу
Valery, спасибо) вы меня успокоили)) я переодически меряю температуру и вообще тщательно слежу за состоянием своим) чуть где будет подозрительное, я приеду к доку и буду ждать его у подъезда но пока все хорошо по ощущениям!) |
|
||||
|
||||
Most, блин, ну я надеюсь, что все будет хорошо у вас!
Most, блин, ну я надеюсь, что все будет хорошо у вас!
|
||||
|
||||
HellgaZhukova, у меня стояли дренаж 6 или 7 дней. Уже точно не помню
|
|