Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
free_people_free, очень красиво получилось.
|
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, ох тут все одно на другое) сейчас ребенок на даче, поэтому и хочу сделать пока его нет, отпуск у меня не скоро- осенью, а осенью не хочу делать, т.к. народу в метро больше и одежда тяжелее. Короче ужас))))
Еще у меня дилема, не очень хочу делать подтяжку, а врач говорит что нужно. Видела девочек с похожим исходником и им без подтяжки делали🤔 попробую сегодня дока показать фото и спросить получится ли у меня так же |
|
||||
|
||||
Mamba737, обратитесь к Карамельной)
|
|
||||
|
||||
Всем привет))
Young, как раз самый отек после ночи...это нормально,как и все тянущие,ноющие боли..грудка очень хорошая получилась) VIKTYSKA, у меня тоже такие датчики были, пульс,сердечко.. free_people_free, поздравляю со свободой)))))красивая, сейчас еще больше станет)примерка старого белья,да,веселит сильно))))) Снегирь,не знаю...швы мне вообще не нравятся(((
|
||||
|
||||
Mamba737, как вариант: ездить на работу на такси первое время. В метро лучше не спускаться в таком состоянии, и за поручень не возьметесь и при резком торможении можете травму получить. Ну это если в вагон зайдете
|
|
||||
|
||||
mari_39, я 163, вес 52, 325 дали мне 90см) опг 73см) ставь не меньше 300 точно,мало будет!))) мне б вот 390 надо было б ставить) да дока еле на 325 уговорила) ладно,летом 10 прохожу и потом все 500 поставлю🤣🤣🤣
Mamba737, лучше неделю дрма побыть..я всю неделю лежала,слабость сильная была..одежду можно любую под горлышко) ну и первое воемя лучше что то на пуговицах или молнии,чтоб руки не поднимать)
|
||||
|
||||
iceplatinum, я обращалась, но к сожалению она не смогла мне помочь, сказала, что фото не удачные, а по другому у меня не получилось сфотографировать((( придется довериться хирургу.
ann_50, как вариант)) но думаю все хорошо будет) не у всех же есть возможность месяц дома сидеть, а неделя меня не спасет)) |
|
||||
|
||||
Stegilario, все зажило)) у меня вообще как то легко и абсолютно безболезненно прошло. А пластыри оставили, тк под ними на швах ещё одни - тоненькие противорубцовые )) чем дольше они на швах - тем незаметнее результат) а верхние их защищают просто, чтоб не терлись об одежду.
|
||||
|
||||
natyly, да, попробую на работе договориться, чтоб недельку на удаленке поработать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мой максимум пока был 310, больше док не советовал |
|
||||
|
||||
Natyly, спасибо!!! Значит внутренний голос меня не обманывает😊
Young, а как он это объяснил?
|
||||
|
||||
Mamba737 ведь дело не только в смогу /не смогу, а есть четкий алгоритм послеоперационной реабилитации во избежание возможных осложнений! Ваш страх и риск, конечно.
|
|
||||
|
||||
Akteya, это понятно. Просто есть случаи, когда девочки без проблем выходили на работу на 3-й день, поэтому и спросила. Конечно же лучше отлежаться неделю.
|
|
||||
|
||||
Mamba737, бывают конечно такие случаи. Везунчики))) я на 10 день только смогла спину выпрямить, до этого ходила как квазимодо. Да и слабость была, хотелось все время лечь. Возьмите отпуск или больничный на неделю, только сделав операцию Вы поймете - входите Вы в число тех у кого реабилитация проходит легко или нет
|
||||
|
||||
Lissssa, со мной на ТЫ))
соверженно правильно ты сказала, что пойму только тогда, когда через это пройду. Будет совсем плохо возьму больничный, благо такая возможность есть) |
|
||||
|
||||
Mamba737, ну попросите сфоткать вас кому-то,подругу попросите....проблем то...
Куда печальнее если потом в теме проблем окажитесь! Одно мнение хорошо,а совет Карамельной бесценнен! |
|
||||
|
||||
iceplatinum, нет у меня такой возможности(( ну да ладно, все будет хорошо, зачем о плохом думать))
|
|
||||
|
||||
Mamba737,согласна с iceplatinum. Карамельная очень хорошие советы дает! Сфотографировать можно и самой: селфи или поставить таймер на фото,проблем то нет)
|
||||
|
||||
natyly, я так и сделала, но Карамельная сказала, что по таким фото не может дать совет((( они есть у меня во вложении. На таймер ставила
Согласна, что ее совет бесценен, но у меня не сраслось как то. Сегодня поеду на повторную консультацию, очень надеюсь обойтись без подтяжки, если это возможно, вроде у меня не все так плохо, чтоб подтягивать. |
|
||||
|
||||
Mamba737, посмотрела твой исходник, я бы делала подтяжку однозначно,если есть желание хорошей стоячей груди)
|
|