Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне среднее фото больше всего нравится . Уже стройная, но не тощая. В любом случае с мышцами красивее, согласна. Сейчас дистрофично выглядит. После похудения кожа у всех примерно такая, потом садится сама , если вес держать и нормально белок есть.
|
|
||||
|
||||
Ну так она бариортрическую оп сделала и ее худоба действительно уже нездоровая при всей моей любви к худобе и скелетизму. Но до простите это была корова(((( вес в 50 кг для нее наверное маловат. Либо сейчас подкачать мышцу и за счёт этого добрать вес и объем. Будет просто бомба
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, мне тоже ДО шунтирования больше нравится
|
|
||||
|
||||
а мне нравится после, до - просто толстая откровенно с огромным тяжелым низом. А в одежде наверное вообще ужасно было
|
|
||||
|
||||
Это действительно исключительно дело вкуса, вообще не о чем спорить, мне Мася нравится в теперешнем весе. Девочки, что вы пытаетесь доказать, что худой быть плохо? Для кого? Для вас? Так не худейте!) все ж так легко и просто, каждый делает так, как он считает нужным и все счастливы. Смысл перетирать это на нескольких страницах. Желаете оставаться в тяжелом весе , ну разве кто-то говорит фу и бе? Заметьте худобу о*сирают уже какую страницу, и висит, и дрябло, и подмышки не те. А для меня гадко, когда жир из этих подмышек выпирает, мне нравится быть худой, ну блин, о чем спорим то…
@Alena34, ну справедливости ради ты и меня б на костре сожгла, потому что мой эталон красоты Джулиана Мур, а ты на нее похожа , а тебе она не нравится Но я согласна, твердить Джей Ло красавица, на себя посмотрите, не комильфо . Просто добавляем Имхо и все. |
|
||||
|
||||
@Alena34, не нравится типаж Джей Ло женщинам в основном. Короткие конечности, не такая она как Кидман например статуэтка. Кажется на фото массивной, у неё размер 6 US это 42-44. Такие же фигуры у Оливии Уйальд, Кейт Уинслет. Оч много можно найти комментариев что они толстые. Но на самом деле конечно это не так, просто это такой морфотип.
|
|
||||
|
||||
Девушки, давайте оставим споры про толстый-худой. Они у нас периодически возникают и добром не заканчиваются. Раздел, в котором мы общаемся, про антивозрастные ОП на лице. Вот давайте выруливать беседу к этому)
Для всего остального есть тема про пластику звёзд и Трёп обо всём. |
|
||||
|
||||
@Lippia, у Джей Ло и шея катастрофически короткая, она вся приземистая и кряжистая, мне реально ее фигура напоминает пони, это очень на любителя, но никто не писал тут фу и бе. Но прАва я никакого не имею не любить ее, ибо посмотри на себя
Но вот выглядит она реально моложе своих 52. @kolbi, я вырулила |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, мне тоже в 55 нравится. Надо же Масе сделали шунтирование во ФрауКлиник при весе ок 70. Обычно в клиниках отказывают при весе меньше 100.
Каждый сам выбирает в каком весе комфортно. |
|
||||
|
||||
Выруливаем. Чтобы после пластики лица выглядеть моложе, кроме лица нужно внимательно относится к телу и желательно иметь много энергии, быть нескучной и не нудной. Вот
@Ирчи, аха-ха |
|
||||
|
||||
@N@t@ly,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, ну как не споришь, если ты даже фото спецом притащила, чтоб доказать, что в весе хорошо, худой плохо, все висит)). Но нас уже предупредили , что не надо о весе, поэтому останавливаемся.
Хотя вот к возрасту, ну покажите мне хоть одну полную возрастную женщину, которая выглядит моложе? Лишний вес не может украшать и не может не влиять на восприятие возраста. Ева Польна, 42. Серьезно?? |
|
||||
|
||||
@Alena34, да я поняла, прикололась , что тебе не нравится, что тебя сравнивают с Дж Мур, а для меня она реально необыкновенная красавица .))
|