Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лейла-ла, как армировать шею радиесс подскажите пожалуйста? В разведении векторно? И никто не знает, как сферогель с радиесс сочетается? От филлеров гиалуронки отказалась года 3 назад, и до сих пор лицо пухловато, убираю сферогелем филлеры понемногу. На шее после сферогель есть все равно дряблость по повороте, хочется чем то армировать и сделать рф. Если делать рф то до или после армирования радиесс?
Вот вопрос как сочетать, у меня несколько косметологов, каждая в своем хороша и препараты но как то надо их сочетать самой. |
|
||||
|
||||
@kip2004,простите не увидела, отлично что вам удается держать лицо !
Вчера у Амелиной в инсте вышел пост про Радиесс . Смелый ... Почему она не любит этот препарат . |
|
||||
|
||||
Не впечатлила статья, ни о чем.
Мне вот интересно, какой препарат полностью уходит из тканей? Я такого не знаю, все оставляет след, даже укол от иглы. Мне радиесс не вызвал отеков ни разу, одни плюсы. Моя косметолог его очень любит и говорит что работает с ним давно и ни разу на ее опыте он не вызвал рубцового коллагена, хотя должен. А вот с полимолочкой как раз у нее были случаи. @Lippia, я ещё не колола шею, уколю, напишу. Шею будем армировать. Аппаратку как правило делают до инъекций. Я по шее прошлась вчера мезороллеоом 2мм, посмотрю недельки через две, может и отложу радиесс. По моему мнению мезороллер работает не хуже игольчатых аппаратов, и стоит в разы дешевле, принцип то тот же. |
|
||||
|
||||
@Лейла-ла, мезороллер аккуратно кроме пигментации ничего не вызывает имхо. Да точно спасибо сначала аппараткой повреждение наносим потом с препаратами вместе оно заживает.
@kip2004, спасибо, а сколько на шею и как, векторно его разведенный? Вертикально или горизонтально или сеткой? И внутрикожно или подкожно? У меня просто одна косметолог у дома, у нее нет больших познаний, она мне твайс сделала например и ещё какой то ревитализант , сделала интрадермально, а надо было было подкожно и болюсами, но если проконтролировать как она делает то норм. |
|
||||
|
||||
Я вчера направила пост Амелиной Левону, ну вы наверное знаете, известный доктор по радиесс, и еще паре косметологов, один сказал, что она не компетентна (хотя я считаю ничего нельзя исключать), другие написали, что, мол, она «в другой лодке» и продвигает Скульптру. Причем она умолчала, что осложнения и там и там есть. @Лейла-ла круто! Я тоже считаю мезороллер круто качество улучшает! Начала в 33 еще пользоваться, заметила и тогда разницу. Тут важно еще не ленится. Я порой забиваю, но купила дермапен он удобней мне. Единственное, круто, что вы шею можете делать, да еще 2 мм! Мне это страшно больно. Хотя по лицу пофиг. Но вот шея…
Вокруг глаз тоже делаю когда, очень хорошо лимфодренаж почему-то плюсом дает. @Lippia найдите нормального косметолога, кто разбирается как колоть и разводить, радиесс все ж требует определенных познаний |
|
||||
|
||||
"она «в другой лодке» и продвигает Скульптру. "
Я тоже так думаю! Я анестезию использую под пленку, толстым слоем на час, вообще не больно, шею и декальте прошлась. Тоже им давно пользуюсь, классная штука. Чтобы не было пигментации нужно дружить с спф. @Lippia, радиесс нельзя колоть у кого попало, должен колоть опытный врач, умеющий с ним работать. |
|
||||
|
||||
@Persefona, да она колет радиесс массово, и мне делала уже. Она колет просто стюардессам и сотрудницам салонов красоты на потоке, может я придираюсь но разницу в руках вижу
@Persefona, да моя основная оч аккуратно с радиесс работает пожалуй не буду рисковать, поеду к основной хоть и далеко она от меня теперь |
|
||||
|
||||
@Елена73, жаль что упомянутый косметолог не упомянул для каких лиц подходит скульптра;)
И радиесс и скульптра и ГК прекрасны в умелых руках с правильным подбором Скульптра = пустое атоничное лицо, которому не хватает в целом обьемов, она дает объем Если проще, то лицам худым, пустым, без мяса Радиесс = работа болюсная в проекции связок и как бы приподнимая ткани над ними Радиесс мезо или векторно и то то в разведении = укрепление тканей выработкой коллагена, без утяжеления (шея, лицо, плюшка, декольте). @Lippia, ваш косметолог должен вам нарисовать все, и пояснить куда он уложит неразведенный (с учетом естественной асимметрии человека пропорции левая и правая сторона могут быть разными), а где проработает в разведении, разведение для разных зон тоже может быть разным |
|
||||
|
||||
Сегодня вообще прочитала, что три месяца этот гель -носитель уходит и.. процедуру можно повторить)))))))))
|
|
||||
|
||||
@kip2004, спасибо за пояснение! А сколько раз вы делали в разведении радиесс для уплотнения? Вспомнила что делала один раз радиесс, часть болюсом, часть в разведении, через недели две уже ничего не видно было.
|
|
||||
|
||||
Дает ли радиес ВИДИМЫЙ эфект скул, при их отсутствии? И сколько для этого раз надо делать?
|
|
||||
|
||||
@Lippia,
а смысл в сравнении? 1. Все зависит от исходника кожи и тканей 2. Количество препарата тоже играет роль 3. и я выше писала, что каждому лицу свой препарат 4. Восполнены ли дефициты 5. Гормональный профиль Да просто люди разные Радиесс (включая фейстайм) в общей сложности я делала раз 6 более чем за 10 лет, это то что помню Но, могу и ошибиться;) Ювидерм делала до радиесс когда-то сто лет назад и вот в 2022 году а конце вроде, так как нестабильность веса ничего хорошего, как и лишний @cancan11, это же первый препарат которыми ВСЕ ставили себе скулы Я тоже когда-то очень давно Помню муж сказал, что в улей попала? искусали *♀️ |
|
||||
|
||||
@cancan11 радиесс использовали изначально для больных спидом, восполнить ушедший обьем лица. Просто его много надо в таких случаях. По 25 мл кололи я смотрела исследование.
А для обычных людей скулы, смотря как вы хотите) думаю по 3 мл раза 2 точно будет эффект, при отсутствии, смотря что вы имеете в виду. Тут гель носитель 70%, вот сами смотрите. С филлером будет гораздо дешевле и требоваться будет меньше. Но тут у всех свои предпочтения. |
|
||||
|
||||
@Persefona, а в эстетических целях ставят до 12 мл максимум
Но, тренера рекомендуют за один раз 6 мл для хорошего пролонгированного эффекта @cancan11, по 1.5 / 2.0 в каждую сторону для получения эффекта «д****ой выпуклости» скул Можно взять 3 мл и по факту смотреть, не хватит, добавить еще шприц 1.5 мл. |