Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я думаю она проснется с операции и сама напишет.
Мне ЛВ с турундами вытащила одну сетку, ойкнула, вторую оставила. Так ноздря изнутри сразу набухла. Под глаза пошли синяки, хотя сперва их не было. Еще и прыщ вылез прямо возде шва |
|
||||
|
||||
Девочки, а ДЮ летом в каких числах уезжает из Москвы ?
|
|
||||
|
||||
irochka123, позвоните в клинику, в которую полетит, там скажут.
Little-Olga, не страшно, все пройдёт) синяки айболитом можете мазать, мне помогло и тем, от кого я это вычитала) |
|
||||
|
||||
Ноздря с сеткой немножко дышит, без сетки намертво кровякой запечатана. Синякииииии ))))
Почему-то крылья имеют швы только снаружи, внутри швов нет, то есть что ли ширину не уменьшали мне, хотя это было в планах... |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Да, чувствуется, что там хороший носик
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый вечер. Я наконец-то созрела на ринопластику, знаю что хочу и что мне надо её сделать. Только начинаю изучать эту тему и пока не понимаю, что именно мне нужно делать. В моем носе мне все не нравится... Длина, ширина, горбинка, кончик, ещё и шрам на носу есть((... Хочется, наверное, прямой и немного покороче нос)) может вы со стороны дадите свои советы? Что менять и что будет лучше в моём случае? Может кто-то сможет сделать моделирование? Буду безмерно благодарна.
|
|
||||
|
||||
Девочки, не могу определиться, Радионов или Агапов. Опи ещё не знаю, когда будет. Но муки выбора уже. Мне нужно поднимать спинку, убирать небольшую асимметрию. Оба предложили вариант с хрящами ( к Радионову ездила, с Агаповым по почте консультировалась). Что же делать
|
|
||||
|
||||
OlAn, я из Беларуси, мне без разницы, куда ездить в мск или питер. Я готова куда угодно ездить, лишь бы спинку нарастили-восстановили и сделали нос прямым. Я склоняюсь к Радионову, просто это вторая опи будет, и она должна быть последней, я больше не переживу. Да и муж и родные и так со мной ругаются, вообще не понимают меня, говорят я больная идти на вторую опи (типа и так норм).
Девочки, как вообще родственникам и мужу обьяснить о необходимости повторной рино. Как я им не показывала, что меня беспокоит, тыкала в нос, на фото, они кричат на меня , что у меня в жизни больше нет проблем, кроме носа, это блажь и тд. Я периодически в нормальном состоянии, а иногда накрывает такой депресняк из-за носа испорченного. Мне говорят они, красота не главное в жизни, вдруг будет ещё хуже, муж говорит, что у него уже у самого нервный срыв, он уже так не может. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ladappzgl, Авсеенко. Был прямой нос, стал с колхозным прогибом, который моему лицу вообще не подходит. У меня подруга делала у него, у неё прямой нос, вот я и пошла к нему, не знаю зачем он мне так спинку спилил, я не просила об этом. Теперь вот наращивать
Можете посмотреть в моей теме, у меня есть фото до/после |
|
||||
|
||||
irochka123, мне кажется, у них настолько разные цены, что выбирать не приходится
|
|
||||
|
||||
Агапов дороже? Девы, а сколько стоит у Радионова вторичная? Я всё к нему на консультацию собираюсь, никак не соберусь...У меня две уже было ринопластики, первая тож в Беларуси. Вторая в Турции . Так всё ужасно было после первой, что после второй, я была довольна и не придиралась)))...А сейчас как то просел совсем нос, и такое впечатление, что стал намного шире, просто расплывается на пол лица при улыбке, да ещё и набок съехал. Ходила же я с ним десять лет и не мешал он мне....)))) Не пойму, то ли настолько всё стало хуже, то ли я таки созрела для третьей ...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Natalia6117, на форуме носов от Радионова много. Я вот свой нос сижу жду, уже проглядывает из-под гипса что-то симпатичное.
|
|
||||
|
||||
Пластика носа: разговоры по теме. Продолжение. ЧАСТЬ 5
Я сегодня была у Радионова, он мне очень понравился. Очень внимательный, всё смотрел со всех сторон (нос я имею ввиду), когда КТ показала, изучал и вздыхал. В общем, с моим носом не всё так просто. Но сказал по максимуму сделает всё как надо (переберёт весь нос) и сделает красиво.
|
|
||||
|
||||
Девочки, как вам мое моделирование?
|
|
||||
|
||||
olesndra у вас и свой нос красивый, я бы с таким даже не пошла на оп, если только у вас проблемы с дыханием ...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|