Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, Да ну что ты, я от чистого сердца. Тем более ты писала про Московский, я тут рядом где-то.
Конечно, все органы зажали, какие там булки или месячные, это ж травма для всего организма и физическая и моральная. Сиськи, лица- это ткани и мышцы, это другое, они наросту были бы кости, а тут кости, основа основ. Люди ноги ломают, инвалиды на всю жизни и в старости боли всякие, то на погоду, то еще на что. Бл@т...ь. Держись, я аж сама чет расстроилась и распереживалась. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, да что ж за мучения. Бедненькая.
|
|
||||
|
||||
Неужели это не выходит из рамок нормы реабилитации? Глоба что говорит? Рекламу- то они менять собираются, интересно?
|
|
||||
|
||||
Коррекция нижних рёбер для сужения талии по акции у Глоба ВС
По поводу травматолога. Я уже консультировалась после того как доломала правое ребро и сделала КТ . Мне сказали месяц тугой повязки и нормально все будет. А боли у меня потому что у меня не тугая повязка, а утяжка торса на 12 см, я как бы поломанное передавливаю . Как только я снимаю корсет на обработку болей вобще нет, ночью тоже распустила боли ноль спокойный сон 2,5 часа.
Болит не кожа, кожу лечу ( ещё раз привет выданному ремню и корсету, а потом и рекомендациям с офицерским ремнём) как станет вид получше сфотаю раны. Болит именно внутри рёбра и иногда как буд то не рёбра а внутренние органы. ТА писала что после 2 недель мне должно стать легче, мне действительно днём стало полегче, уже писала днём на четверочку себя чувствую. А вот ночью полный караул. Плюс добавились головокружения. Слезла с обезболивающих, т к проколоть 3 упаковки кеторола считаю уже перебором. Надеюсь что пойдут месячные и станет полегче, в обычной жизни перед месячными тело распухает живот раздувает, а тут ещё все корсетом сверху передавлено. Может как пройдут организм чуть успокоится. Чего ждать дальше я не знаю, только надеюсь на улучшения. И не дай бог опять отек нерва ( это очень страшно когда не можешь ходить) или подломить ещё раз ребро. |
|
||||
|
||||
donna Rosa, я нормально. Практически вернулась к привычному состоянию и ритму жизни. К ремню привыкла почти, правда, кожа под ним в ужасном состоянии, но сухая. С едой небольшие трудности сохраняются - ем мелкими перекусами - ремень не дает и чуть больше - дышать не чем. Решающимся на эту операцию надо познакомиться с меню для бариатриков. Справа ребра "схватились" - слева щелкают - им покой бы нужен, а он мне только снится, в сложившейся жизненной ситуации. Но, думаю, после Питера 13.09. угомониться все таки придется...Планирую выкрутить пластины из ВЧ у АР. Сегодня получу анализы. Посмотрим, как они изменились за 3 недели... Утяжка сейчас на 56-58. после снятия - около 59-60. Откат будет см 2-3. Но не за счет ребер - а за счет "расправления " внутренних органов - желудок "отлипнет"от позвоночника, поднимется - расправится кишечник, смещенный корсетом-ремнем вниз, + кожа подкожная клетчатка "напитается". Фантастики в 10 см не жду, но изменение положения подломленных ребер, лично у меня, заметно сильно, на силуэте это скажется.
|
|
||||
|
||||
Наташа как со стулом у тебя? Ежедневный? И с весом что?
И с циклом как у тебя? |
|
||||
|
||||
Наттали, спасибо за подробный ответ.
Девушкам, кто только собирается на опи, любые подробности важны. Желаю тебе, чтобы с каждым днём становилось все лучше и легче. Вы с Алёной молодцы. Вот ты отчаянная))) пластины идёшь выкручивать..)) Удачи и пусть все легко пройдёт! МаминоСчастье, держись! Пусть все мучения будут не зря.. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, вес потихоньку уходит, и будет уходить с таким минимальным питанием, стул тоже от него зависит. Я на профилактических дозах "Динолак"(лактулоза+симетикон) - в небольших он микрофлору поддерживает - при увеличении дает слабительный эффект.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, слушай, так может тебе просто нельзя так тянуться. Травматолог-то не знал, что вместо повязки будет утяжка. Но вот эти головокружения, боли третью неделю, при полноценном переломе покой, а не давление нужны.Ужас, короче.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, боже, как же все сложно! Действительно даже читать больно(( больно и обидно. Так тяжело все сложилось, столько проблем и все разом. Не знаю, смогла бы я с таким справится. Но знаю, что ты сможешь. Всем сердцем верю. Уже столько пройдено. Очень надеюсь, что худшее позади и дальше пойдет на поправку.
Наттали, спасибо за подробный ответ. Все гадала, как твои дела. Интересно, как у всех по-разному складывается. С питанием и пищеварением, с болями. Все таки в корсете даже без сломанных ребер тяжело. Мне кажется это основное отягощающие обстоятельство. Я свой начала носить заранее, чтобы привыкнуть. И ох, это уже не легко, сегодня весь день ребра ломит после него. Подробней в своей теме отпишусь, чтобы потом сравнивнить ощущения и разобраться, как много боли от самой операции, и как много от утяжкии. |
|
||||
|
||||
Un.Pretty, со сломанными ребрами в корсете проще). Я и подумать не смогла бы с целыми утянутся до 55. На мой взгляд "тренироваться" в корсете бессмысленно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так в итоге? Стул ежедневный? Вес сколько сейчас ниже со дня операции? Цитата:
Да, конечно не тянутся так после перелома , тугая повязка и все или корсет обыкновенный, без утяжки в 12 см. Но я то за талией рёбра ломать ходила))) вот и тянусь, отсюда и боли. И продолжаю пока что чтобы был хоть какой то результат. Цитата:
Насколько это вариант нормы я у них не спрашивала, я имею то что имею и несмотря на акцию буду писать правду, как бы эта правда кого то не устраивала))). С Глобой списывалась 3-4 дня назад и спрашивала только про мой откат , получила рекомендации похудеть на 1-2-3 кг и успокоительные слова о том, что мне надо держаться, отпустить ситуацию и все у нас в итоге будет хорошо. Про рекламу не знаю, не интересовалась. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, похудела с операции на 2,5 кг. Стул нормальный, дня в 1,5, пищеварение не избыточное и немного замедленно.
|
|
||||
|
||||
Наттали, надеюсь ты права) но проверить все равно хочется. Смотрю на это как на маленькое расследование)
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, очень тебе сочувствую!
попробуй принимать Омега-3. По 2 капсулы в обед и перед сном. В нэте много инфы о её влиянии на стул. На себе проверено- работает. Стул как по часам. Только бери не мелкую (как горошек), а крупные капсулы. |
|
||||
|
||||
Ты спрашивала ? Тебя положат на операционный стол для снятия пластин в ремне ?
Я думаю заставят снять ( я проходила и через чло и через снятие пластин . Но я всё делала под общим наркозом ) 19 октября будет ровно 2 месяца нашим мучениям и 19 октября можно будет снять корсет , поэтому я собираюсь к АР допилить челюсть до идеала после 19 октября , но у меня опять будет общий наркоз ) Молодец ! А я на инжире и без физ нагрузок наоборот набрала . Цитата:
Ну а как же Бабы-Фрики которые за несколько лет после ежесуточного ношения корсета приходят к утяжки в 33 см ? Думаю смысл есть . Un.Pretty, но ты бесстрашный следопыт лучше бы остывшие дни кайфовала , а не увеличивала себе срок страдания , он и так длинный . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, само-собой сниму на операцию. После одену. Не думаю, что произойдет что-то криминальное за 3 часа. Наркоз, кста, тоже общий будет. И после операции спокойно начну препараты с кальцием принимать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да это всё ремень . Был бы у тебя нормальный комфортный корсет , а не то что ты купила , ты б уже утянулась на 55 см . Цитата:
У меня есть 1 шт аккумулятор холода [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и я прикладывала его то к правой , то к левой стороне по очереди . |