Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня знакомая не могла забеременеть. Уже забили они с мужем на это дело. Сделала ринопластику и, сразу после, в 44 года забеременела и благополучно родила. Так что, тоже можно тему развить
Если бы пиявки доказали хотябы какую-то возможность улучшить качество жизни в климаксе - их бы уже повсеместно применяли, а не сидели на ЗГТ. Читала статью одну в британском околонаучном журнале для хиропрактиков. В земляных червях нашли важные биологически активные вещества. Не удивлюсь, если скоро БАД на эту тему появится. |
|
||||
|
||||
бессмысленно спорить
Каждый как хочет свой климакс встречает |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@CelestinaMari, А что не так с беременностью в 40 лет, и при чем здесь климакс вообще?
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, Удивишься, но из земляных червей давно уже Бады делают. Ты не в теме просто.)))
А по поводу пиявок. Делала сто лет назад для печени типа. Вообщем, у меня теперь на всю жизнь шрамы от их укусов остались. Притом, такие заметные. |
|
||||
|
||||
Прилетела вчера из 4х дневной поездки в жару, сегодня все-таки начну Дюфастон. Приливы замучили окончательно. Месячных нет. Очень надеюсь, что 10ти дневный этот курс мне поможет.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Irina01, вычитала в инете что от приливов помогает препарат Фемсин доктор Нона, кто то его принимал? или еще советуют заваривать семена укропа и пить 3-4 раза в день по 100 мл.
|
|
||||
|
||||
@Most, фемсин это соя, фитоэстроген, фитоэстрогены помогают не всегда и не всем, как конкретно вам определяется опытным путем) укроп действует как успокоительное на нервную систему, приливы у многих зависят от состояния нервной системы, часто от приливов назначают успокоительные и АД, поэтому облегчить состояние может, кроме этого хороший состав микроэлементов, что тоже влияет на состояние организма
|
|
||||
|
||||
Девочки, еще вопрос созрел. У меня периодически болят соски, не перед КД, а после. С чем это может быть связано? Я немного снижаю порцию Дивигеля и все проходит. Но так менять дозировку эстрогена мне не нравится, вернее побаиваюсь. Может что-то еще может быть?
|
|
||||
|
||||
@tasadik, такое состояние бывает при доминировании эстрогенов, но не эстрадиола, а метаболитов, если прогестерона достаточно, то можно помочь печени улучшить качественно метаболизм
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Надо пропить что-то для печени и желчного |
|
||||
|
||||
@tasadik, тоже бывает периодически грудь реагирует, причем так же, в начале цикла, пропиваю индол, чувствительность рецепторов уменьшается, считается, что и на метаболизм влияет) надо как нибудь не пожалеть денег и посмотреть метаболиты до приема и после)
|
|
||||
|
||||
У меня на индолы сильно болит голова и не снимается таблетками. Док посоветовала попробовать в виде метаболитов-ДИМ.
|
|
||||
|
||||
@tasadik, я думаю, что у меня климакс. Нет месячных с января 2016. За 4 года кровила раз 5. Скудно и меньше суток. ФСГ 13 с чем то. Был период ночных потливостей в 2015. Потом сердце колотилось , но и это прошло. Пришло ожирение((( . Сейчас болят сиськи до одурения. Я ничего не принимаю, кроме витаминов, но приперло сильно и я залезла в ящик с климактерическами бадами. Начала принимать красный клевер в каплях. Сиськи болят, но хоть искры из глаз от боли пошли. А то даже одеваясь, руки поднять было больно(((( Попила несколько дней , почти все прошло, но боль вернулась. Утром снова начала пить, день прошёл ок. Я не понимаю ничего в бадах, накупила всего, о чем тут писали. Готовилась к климаксу. Но это было давно, даже срок годности на некоторых колёсах истёк. Я их все равно когда нибудь использую.
|
|
||||
|
||||
Климакс. Часть II
Hes, не уверена, что вам актуальна ещё будет моя история, но возможно кому-то будет полезна. Я читала вас и прям как будто читала про себя. Я больше 6 мес мучалась с зудом, жжением, сухостью... я сдавала различные анализы (каких только не был,юго, грибы и не грибы ))))/гормоны и тд. Исключала все механические возможно влияющие вещи на это дело....Мне были рекомендованы различные лакто свечи ...что-то помогало временно, от каких то наоборот зуд усиливался .. Однако причины моего состояния никто из врачей мне озвучить не мог (уролога тоже посещала) потом меня моя гинеколог отправила на узи - по узи тоже все норм, но тк были жалобы эта самая врач узи мне рекомендовала пройти 1 курса свечей (метилурацил) это копеечный препарат, используемый ректально и иногда вагинально (вот про вагинально есть много споров на эту тему )однако я прошла 2 курса, (10 дней на ночь и через месяц ещё один курс) пол года прошло, и тттттт ничего такого ко мне не возвращалось. Сухость есть в инт ., но спасаюсь гелями. Я искренне желаю поскорей вам восстановиться в этом плане. Проконсультируйтесь со своим врачом на счёт данного препарата, возможно вам поможет ... мне 39 лет, про климакс гинеколог говорит, что возможный вариант раннего, тк у меня букет гинекологии с 16 лет, редуцирован неск раз один единственный яичник и тд и тп. могу сказать, что пол года как раз примерно назад цикл стал короче, те сократились дни м. Поэтому тоже контролирую периодически гормоны и тд.
|
|
||||
|
||||
@Krasulya, спасибо, свечи эти есть у меня , купила, но не пользовалась. Мне и мазь метилурациловая тоже значительно облегчает состояние. Сейчас сухость меньше, но если сушит то внутрь свечу пимафуцин( помогает, хоть Кандиды по анализам нет) сверху мазь и нормально, за пару дней отпускает.
Свечи метилурацил они же заживляющие , регинирируют атрофическую слизистую. Попробую как нибудь и их вместо пимафуцина, когда опять накатит. Левка, после удаления матки у тебя как , сухость есть или нет? Я думаю удалить матку из за миом и болей, переживаю что ещё суше там станет. Или если яичники есть, то ничего не изменится для слизистой влагалища? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|