Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@most.plastic
Стоя меня устраивает, а вот лежа расплывается, ничего не поделать? А контуринг в межгрудке в моем случае можно сгладить липофилом? |
|
||||
|
||||
@Marymel, у тебя нет контуринга на этом фото по крайней мере, все хорошо
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Я понимаю,что прошло много времени. У меня ОПГ такое же как у вас. Хочу 400 поставить,но боюсь подойдут ли. Можно ваш исходник и сейчас как ваши груди. Спасибо
|
|
||||
|
||||
24 дня после операции.
Ментор 325 круги высокий профиль, установка под мышцу. Рост 164, вес 51. ОПГ до операции 73-74 (после операции меньше, так как занижали на см буквально складку, новые параметры пока не измерила). Исходник был 0.3 примерно)) по форме без особой ассимметрии, межгрудка до была узкой Полосы и пятна на груди - это следы от компры. По форме и объему получилась точно, как я хотела Сейчас беспокоить гиперчувствительность, плюс пока не привыкла к тяжести груди И еще есть чувство жжения именно на коже, видимо очень перетянута и сухая(( И иногда побаливает шов подмышкой |
|
||||
|
||||
Всем привет. ОП была 12.03.23. Вес 44кг, рост 168. Я ооочень худая, свой размер был 0, во вложениях есть фото. Хочу поделиться некоторыми наблюдениями. Боли, прострелы, дискомфорт, странные ощущения и т.д. действительно пройдут со временем. Если была ассиметрия, даже небольшая, её будет видно. Меня убеждали, что сойдут отеки и всё выровняется. Нет, не выровняется. Грудь долго не нравилась, она разная, видно, что сделанная, на ощупь рябь. В общем я была в депрессии несколько месяцев)) Естественно уже после ОП я пошла в тему "проблемы после установки имплантов". И со временем поняла, что мне ещё повезло. Зажило все быстро, чувствительность полностью сохранилась. Не смотря на то, что у меня мотива, грудь все равно отличается от настоящей, что бы в рекламе ни говорили)) мужчина сказал, что на ощупь рябь воспринимает, как особенности желез. Короче не понял. В белье вид огонь, лежать на животе и на боку удобно. Импланты не ощущаются вообще. Думаю, пока не примешь грудь психологически, так и будешь мучиться)) Главное дать ей и себе время)
|
||||
|
||||
здравствуйте , подскажите пожалуйста свою опг и базу, чтобы соотнести, выбираю тоже мотиву, боюсь выбрала маленькие(
Цитата:
@Naymik, подскажите пожалуйста базу свою и под грудью обхват?? такой же рост и вес точно, и я как раз думаю между средним и высоким профилем
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
я базу шире буду брать, у меня меж грудь широкая, чтобы максимально близко сделать. но у вас, повторюсь, по моему мнению все в порядке !
|
||||
|
||||
девочки, всем привет. делюсь сырым результатом. груди 10 дней, Мотива эрго 285 деми, параметры до 80/58/85. опг 70, база 11.
параметра после 87/58/85. грудь как барабан, когда снимаю белье на минутку, распирает и конечно горбатая . надеюсь, опустится) хотела 300мл, но 285 и то еле впихнули, все хирурги хотели 255 максимум)
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Худышки с узкой грудной клеткой, у кого стоит объём больше 300мл, нормально все поместилось? Нет проблем? Как по ощущениям и визуально? У меня узкая грудная клетка (как док сказал), и поставил мне 225мл, говорит, это максимум что вошло. Год с операции прошёл и я прям жалею что не поговорила с другими врачами, потому что мне прям мало((((( визуально не очень. Как 2 маленьких шарика. Хочется больше, причём минимум на 100мл. Была ли у кого такая же проблема, что док говорил что не влезет, а в итоге влез хороший объём и все хорошо? Либо может кто переделывал по этой же причине? Интересует именно узкая грудная клетка (73-74см). Неужели я обречена ДАЖЕ НА СИЛИКОНОВУЮ маленькую грудь?((((
Ещё вопрос , кому нибудь занижали складку существенно? Мне мой вообще не занизил блин и смотрится не пропорционально(( по фото скажите плиз, хочется ниже чтоб были как будто, да? Где я отметила полосой. @вера26, у вас опг 70 и сделали 285?? Блин везёт! Мне мой док даже 250 отказался пробовать, хотя опг 73см(
|
||||
|
||||
@Dreamfit у меня тоже узкая грудная и астеничный верх тела (как выразилась мой хирург) - я просила у своей хирурга 300 мл, она категорически отказалась - сказала поставлю тебе 285 мл, и это и так будет мой возможный предел. Вообщем поставили мне круг 285. Но что интересно - когда я ходила на конс ещё к другому хирургу оч известному у нас в городе- он мне вообще сказал, что сможет 350 мл поставить - вот и попробуй пойми их потом))))
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Dreamfit, привет. У меня небольшая грудная клетка и груди почти не было. Один врач тоже сказал что больше 250мл. не влезет. Другой сказал - "да хоть 400"))а итоге поставила 375.о чем вообще не жалею, прям в самый раз. Фото результата приложу(это через две недели после опи)
|
||||
|
||||
@Dreamfit, тут уже, конечно, достаточно девочек отметилось, но тоже напишу: у меня узкая грудная. Поставили 475. Врач говорила, что и 550 влезет легко
При таких больших имплантах, сейчас объём ОГ у меня 86 см, но смотрится достаточно «богато» (можете посмотреть у меня во вложениях). Конечно, многое зависит от тургора кожи, но считаю, что мастерство врача так же играет важнейшую роль (если не единственно важную)
|
||||
|
||||
@Dreamfit, Ниже вообще не нужно. Расположение отличное! А вот размер это дело вкуса конечно).
|
||||
|
||||
@Окси0202, я сегодня разговаривала с ещё 2 хирургами, и оба мне сказали, что вполне возможно было больше размер поставить. Действительно, не поймёшь , кто правду говорит.. Я расстроена прям, и че я к другим на консультацию не сходила , решила у себя в городе делать, нашего врача все хвалят. Но у меня , увы, результат так себе. Теперь хочу переделывать у другого, который сказал, что хоть 400 поставит )) но пока у меня по плану виниры весной. Думаю через годик осилю финансово повторную маммо)
@Dario19, ого какая узкая) мне кажется при такой грудной клетке 285 классно смотрится. Хотя кто бы говорил))) нам же всем мало обычно))) наверное даже если я 350-400 сделаю, со временем все равно маловато будет казаться)) но у меня действительно малыши))))) @Irina 87, у вас вообще идеально) мне бы так хоть((( но 2й раз буду делать максимально возможный размер, чтоб потом снова не жалеть! @Niiila, у меня кожа тугая и мышцы грудные, я треню в зале очень плотно. Но док мне сказал что дело даже не в этом, а именно в том, сколько см база(( но как оказалось , это не совсем верно было.. @Kete777, спасибо)) но наверное это в купальнике норм смотрится, когда без одежды диспропорцию отчетливее видно( если не забуду , сфоткаю завтра, приложу. @Niiila, а кто ваш хирург? Посмотрела вложения- моя мечта прям, блииииин, очень классно!!!!
|
||||
|
||||
@Dreamfit, спасибо. Я оперировалась в Москве у Першуковой А.П.
|
||||
|
||||
@Dreamfit, доктор когда оперировал, сказал еще не видел такое, минимум его был -65 см. Но я сама по себе очень тонкая. И изначально мы выбрали 325 и 350 круги ментор, их заказали под меня, но когда в день операции начал рисовать разметку, он категорически отказался их ставить, сошлись на мотиве. А я теперь жалею. Было 72 см, стало 81 самой груди. Как фото добавить не знаю ((
|