Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Была на УЗИ, доктор (оказалось, онколог) увидела жидкость над имплантом недалеко от соска, как раз в месте где у меня болит( говорит, похоже на выпот, но имплант же не потеет и тем более на моём сроке. И тем более только один! Жидкость 1мм, говорит, ерунда, и непонятно, это жидкость или отечность тканей (но по-моему все понятно). Плюс ещё протоки расширены немного на обеих, выписала мне лечение циклодинон, магний и Траумель местно. А я теперь думаю может у меня от этой жидкости стала такая форма правой груди? Ну что такое(
До дома доеду отфоткаю заключение в своей теме повешу и буду думать писать ли Павлову.
|
||||
|
||||
![]()
Bella_figliola, якорная подтяжка - это не простое увеличение. Даже после простого увеличения такие ощущения могут сохраняться до полугода, а уж при подтяжке тем более.
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Была у хирурга на приеме. Проблему видит. Я сама после длительного изучения поняла в чем дело. Низ импланта на одной груди прилегает не так плотно как на другой, я прям могу его подцепить пальцем. Так вот этот имплант как бы провисает при наклоне и сверху образуется впадина. Естественно пока сказал ждать!
Девочки сталкивался кто-нибудь с такой проблемой? Может время что-то исправить или нужна коррекция?
|
||||
|
||||
![]()
здравствуйте! Девочки, как думаете может ли случиться чудо и грудь станет красивой?(
2 месяца после ОП , опг 69.круглые 375мл. Бесит что они высоко находятся а низ пустой(( Боюсь что со временем своя железа еще ниже будет. И когда Ваша грудь стала мягкой? |
|
||||
|
||||
![]()
Mia200 а вы ленту носили?
|
||||
|
||||
![]()
Yelyza, даа 2 месяца (
|
|
||||
|
||||
![]()
Mia, а что вы ставили, у вас не пена? У всех по разному мягчеет, в основном не одинаково. У меня одна сразу помягчела, вторую жду мышца держит говорят к полугоду тогда
|
||||
|
||||
![]()
Yelyza, неет мотива , тоже правая мягче чем левая
|
|
||||
|
||||
![]()
Mia200, еще просядут импланты. Этот процесс происходит год и больше. Все красиво очень для 2 месяцев.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Most, я так переживаю( насмотрелась фотографий что у всех уже в месяц всё на месте
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Mia200, посмотри как раз в теме Тем кому много - как раз девушка отчиталась об изменениях.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет! Скажите пожалуйста после опи прошло 3 мес, одна грудь ниже другой , при поднятии рук та которая ниже вообще практически не поднимается , та которая выше поднимается за рукой вверх. И разница становится ещё больше. Есть ли шанс что они сравняются ? Или все уже только коррекция или переделка ? Имплантанты круглые Allergan разного размера и подтяжкам по ореоле была . Каждый день смотрю на грудь и расстраиваюсь ( И в чем может быть причина , к хирургу на осмотр через неделю , но сил уже нет смотреть 😢
|
|
||||
|
||||
![]()
Mia200
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Скажите, пожалуйста, чем лучше убрать рубцы в подмышечной впадине? Делала пластику 8 лет назад, с одной стороны ничего не видно, с другой мучаюсь до сих пол. С самого начала шов разошелся, поэтому рубец был выраженным, пыталась уже через полгода вывести лазером, но кмк это даже усугубило проблему.
|
|
||||
|
||||
![]()
Sofia_, тут два варианта - либо один имплант выскочил из под мышцы (тот, что не поднимается), либо другой имплант застрял под мышцей, еще не опустился в складку. Тут только доктор сказать может на осмотре.
|
||||
|
||||
![]()
Mia200, о, мне кажется наши результаты похожи! Тоже ещё не хватает объёма снизу, но все девочки пишут, что нужно больше времени!!! Ждём. По поводу мягкости, я тоже всё жду, так вот сегодня утром поняла, что прям мягче стала, но далеко до естественной мягкости, конечно.
|
||||
|
||||
![]()
Manita89, надеюсь появится нижний полюс ) Подождем) Кажется надо забить на это какое-то время) А то я каждый день фотографирую
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Прошло 5суток после увеличения груди,я в шоке,грудь разная,475-525 мм ,Круглый В.В
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки подскажите пожалуйста, вдруг у кого так же было((( под одной грудью периодически возникает режущая боль. Когда кашляю или высмаркиваюсь (простите конечно за такое))) то боль аж до слёз
![]()
|
||||
|
||||
![]()
OlgaGolos, я первый раз разрешила себе чихнуть вчера. После опи как чихнула через несколько дней, думала умру, взревела от боли и всячески это предотвращала. Ни кашлянуть, ни высморкаться, ни вздохнуть ваще не могла. Только только потихоньку это делать стала и то больновато.
|
|