Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, мои дорогие подруги! Спасибо, что заходите ко мне в гости.
Сегодня я решила похулиганить. Наскучило делать фото в медицинском формате, решила сделать склейки с жизненными фото. На лице ненавистный крем +50, ресницы подкрашены, губы нарисованы, тональный крем не употребляю никогда. Фото сделаны на фотоаппарате. Без фотошопа. Для новеньких девочек! Мне 66 лет. Прошло десять месяцев после операции по омоложению лица у доктора Янковской Натальи Львовны в клинике "ДЕГА" СПб. Смотрю в зеркало и ощущение, что так было всегда. Под кожей есть ощущение натянутости нижних слоев, но это меня не напрягает. Швы перед ушами и в волосах не видны совсем. За ушами они гладкие и белёсые. С пигментацией всё обошлось, правда использование защитного крема меня очень раздражает. У меня новая проблема, пришла пора полностью перепротезировать рот, а это не дешево... Кроме того это неизбежно приведет к изменениям рта и губ. Работы впереди край непочатый!!! @kolbi, @kotik-spb, спасибо @Елена73, очень интересное замечание про брови. Я удивилась, когда прочитала...что же там выщипывать? посмотрела на фото и вспомнила... когда я готовилась делать фото и ждала сына, то решила воплотить советы про современные брови , решила нарисовать их и сфотаться. Нарисовала одну, отвлеклась,а тут прибежал сын стал торопить и я забыла, про нарисованную одну бровь , так и сфотографировалась Глаза после операции восстановились уже давно, а краснота, боли (про зрение молчу) - это, к сожалению, реалии моей жизни. А как ты относишься к современной форме бровей? @Кларучи, спасибо, мне очень приятно! @oleandra @MARISHANN, спасибо за поздравления @Эми.РУ, спасибо ,милая сестричка! @Светлуна, спасибо, Светлуночка! Про носогубки согласна, обязательно буду делать, но после хейлопластики Успехов тебе на подиуме @jannusy, эффект от М22 в зоне операционных швов и синяков был отличный, а потом всё как всегда, у меня ведь кожа без особых проблем. Перемен не заметила. Может полосочка пигментных пятен возле правого уха стала бледнее, а может это результат моего прятанья от солнца. @Escada!, про жирок, согласна, это в планах. Швы за ухом плоские , чуть прикрыты волосами, в глаза не бросаются. Эксперименты с волосами пока временно прекращаются, по причине отсутствия наличия этих самых волос @Sunnyway, как я рада тебя видеть! Именно ты вдохнула в меня решительность на пути к красоте и молодости, спасибо тебе! Липофил в обязательных планах, но всё сейчас тормозят зубы и по срокам и по деньгам @А):мура, глаз перестал слезиться очень давно. Как только нижнее веко перестал оттягивать отек на скуле, нижнее веко плотно прилегло к глазному яблоку и слеза стала стекать через слезный канал во внутреннем углу глаза. А от холода было другое явление: в какой-то момент вдруг лицо начинало кривиться, как-будто во рту огромный кусок лимона, Длилось недолго - пару минут Это случалось иногда в феврале-марте потом прошло, ещё до наступления тепла. @Alla2102, Спасибо! Всех люблю и обнимаю!!! |
|
||||
|
||||
Потрясающе красива!
|
|
||||
|
||||
@Эя, красавица, прекрасно выглядишь)))), замечательный результат, естественный без кричащей пластики. Стильная стрижка))), очень тебе идет!
Успехов в зубных делах))). Особое спасибо за качественные фото)!!!!! |
|
||||
|
||||
Красавица невероятная! Браво доктору и тебе! Мне тоже 61 год и тоже хотелось бы преобразиться. Твой пример меня вдохновляет! Спасибо1
|
|
||||
|
||||
Известная прибалтийская киноактриса! Утончённая и неземная! Успехов в дальнейших планах! Фотография из жизни уникальна, улыбка и глаза- беспроигрышное сочетание!
|
|
||||
|
||||
Красивая, стильная дама!!! А глазки как блестят!
|
|
||||
|
||||
@Эя, потрясающе выглядишь, хорошо похулиганила)))) А на счет бровей, я полагаю девочки хотят экспиримента))), увидеть это лицо с другой формой бровей. Не округлой формы как у
Л. Орловой и Г. Гарбо, а более вытянутой чтоли, более современной. Мне кажется для такого эксперимента можно не выщипывать ( как я понимаю предлагалось укоротить хвост брови) а попробовать подкорректировать брови карандашом сделав чуть толще и уменьшив изгиб от головки к концу брови, хвостик идущий вниз просто замазать чем то и сфотографироваться) так сказать - примерить образ)) мне тоже интересно посмотреть как изменится твое лицо. Понимаю насколько хлопотное дело с зубками, но оно очень важное в плане овала и формы губ и конечно эти изменения должны еще более украсить, а если и носогубки чуть уменьшить, лицо еще более украсится)) все для красоты!) Желаю счастья и уютного бабьего лета! |
|
||||
|
||||
@jannusy, Вы прямо мои мысли изложили )) именно это я имела в виду. Просто сейчас совсем другие брови носят)). Понятно , что не стану советовать татуаж и т.п. , но хотелось бы видеть линию бровей более актуальной , без длинного загнутого вниз хвоста. Поэтому Ваш совет по поводу нарисовать и сфотографироваться очень интересный !
Эя, а по поводу остального - мне все нравится в Вашем лице . На мой взгляд и носогубки оставить в покое, и так очень гармонично! |
|
||||
|
||||
@Эя, вау! Чудесное преображение браво доктору, все достоинства внешности проявились. Как же гармонично! У меня мамочка возраста вашего как увидела это омоложение лица, так с загадочным взглядом и улыбкой на лице ушла похоже вынашивая новый план действий Ух! Ещё раз поздравляю от души с такими пречудесными переменами!
|
|
||||
|
||||
@Эя, ну до чего же мне нравится твоя благородная аристократичная внешность, ухоженность и какая-то нежность - напоминаешь хрустальную вазу ( не обижайся,я очень любя), до которой боязно дотронуться,но в этом вся и прелесть - любоваться твоей утонченностью со стороны!!!
|
|
||||
|
||||
@Эя, Вы удивительно красивая женщина! Как доктор деликатно подчеркнула красоту. Как сложно, думаю, в её работе было не перестараться и не испортить. Просто браво!
|
|
||||
|
||||
Сегодня, 26 декабря, у нашего любимого доктора, Натальи Львовны Янковской день рождения!!!
Наталья Львовна! От всей души поздравляю Вас с днем рождения! Желаю новых профессиональных побед и исполнения всех Ваших желаний Всем теплый предновогодний привет! Почти везде аномально тепло. У нас осени не было совсем, мы уже подумали , может и зимы не будет... а 20 ноября наступила сразу зима, но наша, крымская 10-13 градусов тепла... кое-где и сегодня на газонах цветут розы. Давно я не выкладывала швы. Они тонкие, белые, в жизни выглядят лучше, чем на фото. Планы мои, с зубами и не только, тормозятся. Целый месяц потеряла из-за травмы ноги на пробежке. А сейчас всё тоже откладывается до 14 января по понятным причинам... , но ничего все одолеем! Не было бы счастья, так несчастье помогло - это про меня. Раз не могу ходить на пробежку, значит решила заняться тренировками дома. Занялась осанкой. Результат радует! Спасибо всем , кто заходит ко мне в гости! @Escada!, спасибо! @demid, Спасибо за поддержку! @Le-nok, рада, что мой результат нравится тебе и твоему мужу. @Тресь, спасибо! Как у тебя дела, ведь мы оперировались почти в одно время @Леди на метле, спасибо! @АленушкаС, спасибо за теплые слова! Читаю про твои проблемы,переживаю за тебя. Ты такая молодец, не унываешь и не опускаешь руки! С таким настроем всё будет у тебя хорошо jannusy, я за тебя рада! Я так и поняла, что это была у тебя кожная подтяжка! Здорово! Поздравляю! И котейка у тебя замечательный! @Елена73, спасибо! С носогубками оказалось все не так просто. Уколы я делать боюсь... это после ОП продолжительностью 8,5 часов!!! Но делать что-то надо , уж очень они портят весь результат. @Jul_N, передавайте Вашей маме привет! И поддержите маму в её намерениях. Я, лично, очень довольна результатом своей ОП, ведь вместе с внешним видом меняется и внутренний настрой и хочется жить и строить планы @Norma123, спасибо! Я тебя обожаю! Любуюсь тобой! Показывала твои фото сыну, он же у меня теперь "спец" по пластике... Посмотрел на твоё фото До, сравнил с После. Удивился: " А это точно она?" Очень ему понравился твой результат. Ах, как ты права про хрустальную вазу... Ваза называется остеопороз... Шучу..., но в каждой шутке... 13 ноября на пробежке подвернула ногу так, что 5 дней ходила по дому на костылях и месяц сидела дома, но на этот раз я отделалась легким испугом. А 2 года назад, также на пробежке, я сломала ногу @soloveyka,спасибо! @Я-Юла, благодарю. мне очень приятно! Всех поздравляю с наступающим Новым 2020 годом! Всем красоты и молодости!!! |
|
||||
|
||||
@Эя,Ох ты...фотомодель ты наша - своей нежной красотой очаровываешь окружающих,столько грации и элегантности в твоем стиле одежды, манере поведения!!!
Я не перестаю тобой восторгаться и такие же теплые эмоции любви испытываю к тебе!! Спасибо за лучики тепла и береги себя - пробежки строго дозируй и снижай интенсивность,впереди праздники,надо еще и потанцевать!! |
|
||||
|
||||
@Эя, необыкновенная! Воздушная, эфемерная, утончённая! Спасибо за волнения обо мне. Как то проблемы рассосались и осталось пятнышко нежнейшего розового цвета и пигментация поверхностная от некроза. Думаю, что сровняется с кожей по цвету, а пигмент собиралась и до операции застрелять фото. Ещё есть шрвчик 2 см, вид которого не такой, как я мечтаю а значит, в планах довести его до ума( или перешить, добавив к липрфилу лица, о котором уже мечтаю на осень). Все остальное радует и впечатляет! Как ластиком стёрли лишнюю кожу и усталый взгляд! Отсюда вопрос про " крымскую весну", заодно и лето, и осень, и зиму. С такой фарфоровой кожей как ты прячется от пигментации от солнца? Я с похода по Крымским горам привезла два пятна ( никакие защиты не спасли. А с Кавказа уж....Этим августом уже в планах Дигория- все выше и выше в снег. Обидно будет пятнышко долечить и привезти новое.
Какая ты необычная, я про твое увлечение бегом!!!? Это мой восторг! Я тоже возобновила трени и счастлива этому безмерно- к сожалению растяжки не пошли. Напрягается шея и лицо очень, даже не думала, что они во многих упражнениях задействованы. Пока только силовые и горки на дорожке и вело. |
|
||||
|
||||
Эя, и тебя с наступающим Новым годом! Потрясающе выглядишь. Но очень просится липофилинг в лицо и я мочки ушек. Скажи, а с швом за правым ушком что планируешь делать?
|
|
||||
|
||||
@Эя, со всеми новогодними праздниками Вас!!! Вот честно, на Вашем месте ничего бы больше не стала делать с лицом , образ все равно воспринимается окружающими целиком. Я вижу стройную , модную , стильную женщину в расцвете лет с искрящейся улыбкой и глазами ... Не портят Вас ни носогубки , ни мочки, думаю это замечаете только Вы , ну и мы - если рассматриваем ваши фото под микроскопом )) Радуйтесь и радуйте близких, хорошего Вам года, Здоровья крепкого и гармонии !!!
|