Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки Я все со своми до и после.....Знатная снегурка буду в этом году
|
||||
|
||||
BelochkA1, божественно красивая снегурочка и форма груди бесподобная.
|
|
||||
|
||||
BelochkA1, оххх уведут снегурку то выкрадут.....
|
||||
|
||||
BelochkA1, ничёссе какая снегурка!!!
|
||||
|
||||
Azalia86,
Kris_tina, Спасибо девочкиРаньше бант был отвлекающим маневром теперь ему там не место стало) Появилось другое украшение.... Фантики, Не украдутДед Мороз У меня уж очень бдительный)
|
||||
|
||||
Lulik66666, Очень красивый результат ! Ого это у тебя только 3 дня прошло и ты уже так спокойно фоткаешься. У меня 10 дней и я без доктора бось компру снимать))), вот 31 жду перевязку.
|
||||
|
||||
Manita89, я с грудью сроднилась, не мешает она мне нигде. Чувствую ее только тогда, когда напрягаю грудные мышцы, тогда она смешно разезжает в стороны Меня беспокоит рябь. Эта гадость становится видна сильнее. И еще не очень нравится, как грудь в положении лежа уходит в стороны. Не критично, конечно, но на палец точно разезжается. Ну и швы пока еще с валиками внутри, никак не хотят они уменьшаться.
Manita89, у меня была вторая компра моей приятельницы. Так у нее лента была отдельно. Мне было очень не удобно ее фиксировать. Она вечно поднималась выше, чем мне было нужно. Для меня было мукой носить эту компру, пока своя сохла. Manita89, вот-вот, и у меня долго болела именно сама кожа. Наверное до 1,5- 2 месяцев были эти ощущения, когда дотрагиваться до груди было неприятно. ItalianCat, точно! И как я об этом не подумала ! Срочно ищу себе такое платье ! Еще надо бы разжиться максимально открытым ливчиком, который груди хорошо в центр собирает. Оченьоченьнадо Lulik66666, этим сисями всего-то 3 дня, а уже какая красотища! Поздравляю! BelochkA1, повезет же кому-то на НГ
|
||||
|
||||
Девули скажите а есть тут такие кому коррекцию делали на тех же имплантах, а конкретно подшивали заниженные складки и импланты поднимали немного?
|
||||
|
||||
Nataxer,
Kris_tina, Yelyza, спасибо за комплименты и за пожелания ❤ Jori, Спасибо ☺️ Я уже дома, перевязку делаю сама утром и вечером, как доктор прописал, поэтому спокойно снимаю компру. А как ты моешься? Прости за дурацкий вопрос))) Ivolgа, Спасибо за комплимент))) у меня на самом деле было много волнений, что будет не то чего жду и что после операции буду не очень хорошо себя чувствовать, но доктор умничка, мы как то с ней видимо почувствовали друг друга |
|
||||
|
||||
Jori, я уже начиталась за отдельную ленту и тем более на липучке, что не удобно, слишком выделяется под одеждой и т. д. Решила дома свою носить, ну и ждать опущения груди естественного. Ох уж, эти горбы ((
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Решила немного отчитаться)) кто помнит мои переживания После оп прошло уже 10 дней. Отек с межгрудки постепенно спадает, с протрузии тоже появились синяки, мажу леотоном два раза в день) теперь они чернеют чтоли надеюсь это хорошо)) ощущения меняются, как таковой боли нет. Чувствуется натяжения в грудных ближе к подмышкам, где складки. Соски последние пару дней стали болеть и грудь как бы горит, но обезбаливающие не пью. Надеюсь такие ощущения это норма( И одна грудь по верхнему полюсу чуть больше, видимо работа правой рукой за пк мышкой не дает мышце расслабляться(( После ночи грудь наливается, но уже терпимо и привычно)) В общем и целом уже все лучше чем было это точно Последнее фото это второй день после оп. Со своей стороны хочу поздравить всех с наступающими праздниками и пожелать легких реабилитаций и красивых грудок в новом году! Выразить благодарность всем тут, кто помогает, подсказывает и поддерживает
|
||||
|
||||
OlgaGolos, уже вырисовывается грудь. Мне кажется, получится очень красиво. Переживания в сторону. Я на своём ооочень маленьком опыте поняла, что грудь какая только не будет в период реабы. Моя каждый день немного разная))) ждём красоты)
И да, девочки, спасибо всем за советы и поддержку. С наступающим! Красоты добиться можно, а я вот желаю здоровья, пусть оно нас не подводит! Пусть наши новые формы станут нам родными!!!!
|
||||
|
||||
Manita89, тоже надеюсь на красоту
|
||||
|
||||
OlgaGolos, супер результат, а какие ареолы)))
|
||||
|
||||
ann_50, маленькие тоже заживают по тихонько))
Девочки а у вас бывало так, что резко бросает в холод? Причём так сильно, что аж колотит под одеялом(( хотя температура нормальная в этот момент. Было так несколько раз перед сном. Жутко(((
|
||||
|
||||
OlgaGolos, у меня такого не было. Но как сказал мой доктор, ощущения могут быть какие угодно)
|
||||
|
||||
Добавляю свои изменения за 1,5 месяца
|
||||
|
||||
BelochkA1, как хорошо! Грудь приняла форму, верхний полюс сгладился и получился красивый натуральный результат. Ваша грудь у меня в хотелках. Раньше склонялась к 295, теперь хочу 315 ml, параметры у нас схожие.
|
|
||||
|
||||
Покажу результат спустя полгода
Становится естественнее с каждым месяцем. Но появилась рябь в межгрудке слева((( Смотрю по фото, к году совсем натурально выглядит Lulik66666, суууупер! Лиса 077, да ну прям С маленькой грудью и силикон что лежа, что стоя, не растекается По крайней мере у меня с исходником ноль так
|
||||
|
||||
Azalia86, Спасибо) приятно Вам хорошо будет с 315+у вас своя есть железа.Будет огонек) А какой имплант будете ставить?
|
|