Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kolbi, не сдержусь.. стать , красота, божественность- все твое при тебе, слава Богу все вернулось!!! откровенно говоря я не ожидала, что к мероприятию ты будешь прежней...
но теперь к этой стати добавилась нежность, граничащая с юностью... ты явно стала моложе, но все та же прежняя,.. |
|
||||
|
||||
Колби, нереальная красота) лицо абсолютно твоё) и спасибо тебе за такое разнообразие фото: и честные, и при параде))) а то последний тренд показывать только фото с фильтрами удручает!
|
|
||||
|
||||
Колби, красавица. Мало кто на таком небольшом сроке так хорошо выглядит.
Отличный результат, отеков уже нет, ну или минимальны и их не видно. Мне очень нравится. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, фото с фильтрами это даааааа,последнее время их большинство...что там люди показывают-не понятно(((
|
|
||||
|
||||
tkorol,
Да, его. Иду колоть на этой недели, хочу попробовать. |
|
||||
|
||||
Славена, отпишись, пожалуйста, после процедуры. Про восстановление волос всем важно, будем признательны).
Наверно, лучше написать в теме про уход за волосами, чтобы у kolbi тут не оффтопить |
|
||||
|
||||
Колби- очень-очень-преочень хорошенькая, лицо стало как у юной девушки )) Восхищаюсь )))
|
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо всем большое! Мне очень -преочень приятно! Когда идёт реаба, а она ещё как идёт, слова поддержки так важны) Я немного скупа сейчас на эмоции, потому что сил нет, только пришла и с самого раннего утра на ногах. И завтра снова рано вставать. Через пару дней я буду более болтлива))
Evva, я не планировала никаких фото вчера. Снято в конце рабочего дня, на тот же телефон и спонтанно. Фокуса на глазках и не только, достаточно на всех предыдущих фото. И через несколько дней будет ещё. В жизни пока не так всё хорошо. На самом деле, удачные фото) Наверно нужны и такие чтобы легче было дальше высиживать)) Сегодня одна коллега, увидев меня завопила: что ты сделала с глазами??? А была такая красотка! Настроение испортила на весь день. Все остальные, и мужчины , и женщины, деликатны и мне ничего не высказывают) Хотя косятся и пытаются понять, в чём подвох)) Глаза пока не мои и плюс очень странный, какой то дикий взгляд. Надеюсь, что и это пройдёт! |
|
||||
|
||||
Я поражена, какие перемены происходят с лицом!!! Только не давно отеки повязки и тд и бац! Красота!
kolbi, вы красавица!!! Как НЛ это удаётся?!)) |
|
||||
|
||||
kolbi, с глазами все будет в порядке! Я невольно вспомнила свю коллегу, которой много лет назад делали круговую блефаро: через 3 недели после ОП она вышла на работу, состояние глаз было, примерно, как ты описываешь свои -диковатый, чужой взгляд,придающий в целом лицу больной вид. Коллеги все косились, задавали вопросы, она отвечала что-то про конъюктивит, сама очень переживала ( мягко сказано). Прошел еше месяц примерно - стала красотка, глазки чудесные! Время, время сделает свое дело. Сейчас у тебя самый тяжелый период, когда некоторые последствия после ОП не просто не нравятся, они даже страшат. Знаю по себе. Все пройдет, выворота века нет, круглого глаза нет, остальное все выровняется. К середине весны будут и глаза тебя радовать!
|
|
||||
|
||||
kolbi, конечно нужны удачные фото! Разные нужны.. И относиться к ополовиненному стакану нужно не только как наполовину пуст, скорее как наполовину полон! И для настроения и для самооценки! Ты сейчас на людях- прекрасный повод загореться твоим глазкам ! Времени прошло всего ничего, а уже так здорово.. Глаза дольше всего отходят, а они у тебя как пуговки темные, почти без зрачка, броские, потому и акцент на них..
|
|
||||
|
||||
Колби "плюс очень странный, какой то дикий взгляд. Надеюсь, что и это пройдёт!"
Это самое удачное, как я тебя понимаю!!!!!! У меня было тоже самое, причем месяцам к двум вроде исчезло, а потом смотрю на фото в месяца четыре, и о классный все тоже, если не хуже!!!!! Чуть не рехнулась, точно. Но все прошло, просто процесс долгий к сожалению, и имеет, зараза, особенность возвращаться после расставания. У меня после шести месяцев где к семи восьми ушло враз и навсегда! И я смогла выдохнуть. Потом присматривалась к другим, тоже самое, глаза и подглазья очень долго приходят в норму. Так что не переживай, это пройдет, но не быстро. Очень "нравятся" "тактичные" комментаторы((((( |
|
||||
|
||||
kolbi, а мне нравятся твои глаза) Не вижу ничего дикого и болезненного. Наоборот, я бы даже сказала, что взгляд у тебя такой.. пронизывающий. Народ просто боится, что ты их насквозь видишь, вот и ляпают что ни попадя со страху
|
|
||||
|
||||
kolbi, отличные чудесные фото! А что ? как совсем совсем без тональника!))) а - как быстро тебя отпустили все синячки - это чудесно!
У тебя не странный взгляд- а взгляд такой- как бы говорящий-"я ВСЕ про тебя знаю"))))) Вот те кому есть что скрывать, невничают по этому поводу)))) чесслово!!!! |
|
||||
|
||||
kolbi, , шикарная!! Даже на таком крохотном сроке отлично выглядишь! Просто удивительно, как быстро отек у тебя сходит, учитывая такое вмешательство. Звезда!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня ещё одна такая была) Она чудная, за 10 лет ни разу её не видела с помытой головой, зубов нет. Косметика, уход? Не, не слышали! При этом достаточно обеспеченная. Сегодня зашёл разговор о пенсии и она 2 года как уже. И когда я сказала, что мне 54, она так удивилась : а я думала мы ровесницы!))))))))) Но это меня рассмешило))))))))) Тресь, спасибо) но правда , просто удачные фото и освещение, без жеманства. В 3/4 не плохая картина и в зеркале и на фото. Если бы было так на самом деле, я бы уже скакала шустрой белочкой на радостях)) BarLelya, а мне твои фото очень понравились) Ты такая мягкая вся на них! Ну вот так) Так же как ты совсем без геля в губах. Я пока не могу даже ничего на кожу наносить. Есть болезненность в скулах и не знаю как ложится что будет, а лишний раз к лицу прикасаться не хочется. Annet, отёк ещё оооочень приличный, правда локально. Я половину его спрятала под волосами)) Схитрила, короче! Спасибо всем за аплодисменты! Раскланиваюсь на все стороны и шаркаю ножкой)) Через несколько дней сделаю фото, как обычно. При дневном свете, в стандартных ракурсах. |
|
||||
|
||||
kolbi, тебе 54? да лааааааднааа.... как то я этот момент пропустила! Ну я вообще снимаю шляпу. Какие 54? ты и до ОП намнооого моложе выглядела, а сейчас так вообще. Минус 20 лет. Я в шоке.
А про знакомую с немытой головой)))) у меня тоже есть такая )) всегда так улыбает, когда начинает советы давать |