Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня через месяц , в апреле, ежегодный слёт родственников . Так что сроки предельно сжаты . Жаль , волосы не отрастут . Вообще на голове такое , будто меня сквозь забор протащили .
|
|
||||
|
||||
Нина нина, у тебя ещё куча времени! Я на 24й день вышла на работу, на публичное мероприятие. Делала для реабы всё что могла. Вид был странный и у меня была заготовка про болезнь с диагнозом. У тебя лицо посуше, чем моё, такие обычно быстрее в норму приходят.
|
|
||||
|
||||
Яблоко, согласна. Работа была, но дома за компом. На 24й день именно в люди и где их сразу много. Выйти куда то в офис, на более раннем сроке - даже подумать страшно. Мне повезло)
|
|
||||
|
||||
Напишу еще раз, для тех кто идет по следу) вопрос когда прилично выйти на работу волнует всех! Я планировала через неделю, но... вышла через две. Самая трудная неделя была именно третья для меня. Возможно из- за месячных, возможно от отеков. Меня знобило и вечером я буквально засыпала на подходе к кровати. Была бы возможность, то высидела три недели дома! После первой недели теоретически выйти можно, но КПД на нуле! Учитывайте это умственные работники
|
|
||||
|
||||
Яблоко, ты в принципе не показатель, давай уж честно.
Твоя реаба, даже со всеми трудностями - то, о чем можно мечтать( по скорости). Я, например, мечтаю о таком настрое и силах. Так что, до всяких ответственных сборищ, наверное, нужно закладывать не меньше месяца Ты сейчас как? Внутренний бифштекс лег полностью? |
|
||||
|
||||
По поводу реабы, мне кажтеся, лучше максимально возможное время закладывать на это. Выйти на работу через неделю или две - это конечно очень хорошо, но рассчитывать на это особо не стОит. Это скорее как исключение.
Яблочко, у тебя хорошие швы на мой взгляд, и да, швы, как и всё остальное к вечеру имеют свойство отекать. Помню, меня после маммопластики долго беспокоили швы, то отекут то воспалятся (у меня в подмышках), зато потом зажили так, что их даже с лупой не найти. Швы на голове, это, конечно, другое, но я уверена ,что у тебя в нитку заживут. У меня швы от эндо лба заросли в абсолютно ровную поверхность и по цвету не отличаются. Единственное, что на одном их 4х волосы так и не начали расти. |
|
||||
|
||||
Элори) что значит я не показатель? показатель я по синякам всем фору дам)) 9 марта месц после ОП, а я все в желтяках
Сегодня прошла испытание мужскими поцелуями в щеку. Они от меня отлетали как шарики от пинг-понга рикошетил их мой фейс- тейбл . У меня бифштекс лег, но бугор то там то тут выпрет. Шея полосатая. Одна мадам аж три захода ко мне сделала за две недели пока я работаю) сегодня говорит, ты такая свежая, так лицо поменялось... и руками показывает типо щеки вверх. А назвать как не знает)) нити делала??? А я так грустно .. в елку на лыжах врезалась( она в задумчивости - мне бы так врезаться |
|
||||
|
||||
Мадам надеялась, что ты ей доктора порекомендуешь, а ты лыжи с ёлкой))) артистка)
|
|
||||
|
||||
А меня форум многому научил) не суйся со своим мнением насчет хирурга каждый должен сам выбирать)
|
|
||||
|
||||
Девочки, примкну к позиции, что лучше хоть месяц дома отсидеться-отлежаться, если есть такая возможность. До этого срока морда лица все же кривовата)))
Однако это не касается хозяйки темы. Яблоко, ты с первого дня красава. А синяки они че, так, для шарму))) |
|
||||
|
||||
Яблоко, и это правильно) пусть мадам сама себе найдет, сама принимает решения. Ответственность за них тоже. Без блюдечек с каемочкой.
А мы-то знаем ФИО той самой молодильной ёлочки) и за это тебе большое спасибо) |
|
||||
|
||||
Скифка)))) да касается это хозяйки темы)) хозяйка сейчас бокал вина накатила одна! Я решила попробую, а там видно будет усугублять завтра аль нет! Проснусь кривой, завтра ни-ни. Спишу все на ОП)) завтра я к друзьям еду они все в курсе, примут меня любую❤️
Месяц - два отсидеться????? Так с работы попрут я и так с несчастной неделей отпуска осталась до следующего года |
|
||||
|
||||
Яблоко, да я и писала про месяц, если возможность такая имеется.
Если работа под угрозой надо бежмя бежать трудиться. Денежные средства на последующее волшебное преображение зарабатывать. )))) Да с бокала вина ниче не будет. Че там пить-то. Больше разговоров)))) |
|
||||
|
||||
Дорогие мои реабилитирующиеся, только собирающиеся и просто любопытные читатели Товарищи женщины, с праздником весны! Пусть солнце не оставляет пигмента, вино не оставляет отеков, тортики не откладываются!!! Цветите и радуйте своей красотой весь мир! ❤️🧁🥮
|