Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Я когда-то дома по видео целый год без пропуска занималась. Мне тяжело ездить в зал, переодеваться, принимать душ, на это все уходит 2-3 часа. Мне было бы легче дома заниматься. Был бы у меня гараж с инвентарем необходимым, вообще никогда бы не пропускала силовые.
|
|
||||
|
||||
@Мини-монстрик,
Ты разве не их описывала? Гиперэкстензия с колен, гиперэкстензия для бицепса бедра. Правда, на многих видео падают на пол, и потом руками отталкиваются)) конечно так как парень на видео делает, эффективнее, пусть и с меньшей амплитудой, но без падений )) У меня один из тренеров чередовал становую с этим упражнением, как +/- аналоги, ну, значит, ошибался. |
|
||||
|
||||
@alicecooper, да, там с коленями сложно, ровно их ставить надо чтобы чашки не гуляли. Надо мягкую лавку или если с пола, то подложить хороший такой валик из коврика. У меня как-то разболелись после этого, был момент.
|
|
||||
|
||||
Один в один! Вчера именно так и было, вымучила 35минут, сегодня не стала вообще.(( У компа просидела с 7.30 до начала шестого, как-то это тоже сказалось... Вообще продуктивность дико повысилась...
@skoll, оно, но я никогда не слышала название! О как, век живи.)) Но это скорее замена упражнению на бб, где идет разгибание ноги, не становой. |
|
||||
|
||||
спасибо тому доброму человеку,кто дал ссылку на иг колмово-фитнес
мне прямо очень нравятся их тренировки даже жаль стало, что карантин закончится и онлайн-тренировки тоже) |
|
||||
|
||||
@Дарь, что больше всего понравилось? Я- тот добрый чел люблю Егора и девочку со стрейчингом, она меня за месяц на шпагаты посадила без напряга
|
|
||||
|
||||
@donna Rosa, покупаю сыну штангу, подскажи длину твоей ( ему 17, длинную не надо), не могу сообразить по фото, вроде 125 ( или 150)?
Господи, столько всего,еще и штангу Теннисный стол, груша боксёрская, 5 гантелей, утяжелители, станок для пресса, кубики и прочая приблуда для йоги у мужа...пипец, филиал зала |
|
||||
|
||||
@Мини-монстрик, ))) у нас давно так, старшая дочь проф.спортсменка.
Ну вот только штанга добавилась ))) |
|
||||
|
||||
@Мини-монстрик, у меня нет переноса зала в дом: коврик, резинки, гантели, блоки для йоги и надувной шар. Укататься могу так, что утром все болит.
Хочу блины купить. |
|
||||
|
||||
@Мини-монстрик, , у меня только благодаря бф какой то инвентарь)) Я только резинку купила и не пользовалась до этого) а тут все в ход пошло) У меня нет мини зала, а просто в углу лежит короткая штанга и две гантели на которых вес меняю)
|
|
||||
|
||||
У нас вообще в магазинах всё смели. И с амазона тоже))
Приходится бутылями с водой обходиться)) @АленушкаС, а у тебя изначально хорошая растяжка была? Шпагат-моя резолюция на текущий год. Пол-года прошло,а мне еще пол-метра до пола)) |
|
||||
|
||||
@luka67, да не очень растяжка была, старалась после каждой силовой протянуться. Но этого мало, когда добавила час в неделю только на растяжку- дело пошло. Но даже сейчас я вижу разницу между сторонами. У меня травмы- переломы. И они скомпенсированы тазобедренным суставом с одной стороны. Очень тяжело с ним работать
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|