Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Peru, скорее похоже на отечность от филлеров. Сколько результатов вижу тут и в жизни = (после схождения отеков после операции) от смаса лица, наоборот, как-то компактнее становятся, ведь "лишнее" по сути убирается.
|
|
||||
|
||||
@мимо шла, да, действительно, возможно от недавно вколотых филлеров. @Катерина, не знаю...
Хотела определиться с датой операции, сказали только под новый год есть свободная дата(. (Хотелось поскорее все уже сделать). И ассистент ВС ещё назвала стоимость коронарного лифтинга лба в 2 раза дороже эндоскопического. (Хотя во всех прайсах российских хирургов одна из самых дешёвых операций.) Говорит, что это устаревшая методика и давно не используется в пластической хирургии. Поэтому даже в прайсе не указан. То есть для меня установили цену. И фото выслать не могут, только на консультации можно посмотреть. Теперь вся в сомнениях(((. Нужен ли мне коронарный лифтинг, раз он давно не используется. Может ВС его много не делал и рука не набита... Не любимая операция - это точно... Создаётся впечатление, что не хочет делать коронарный... Может сделать эндоскопический лифтинг лба вместо коронарного, раз такие сомнения? Он не увеличит линию роста волос ещё выше? ВС говорил, что лоб при эндо не увеличится. Брови немного поднять и незаметно будет? Лоб у меня высокий, ВС говорил что разрезы при эндо лба у меня все равно будут ниже линии волос. Итого сделать эндо лба+эндо средней+СМАС с платизмопластикой? + параназальные импланты установить? Или вместо СМАС+Платизморластики ограничится лиросакцией брылей и области под подбородком, как он изначально предлагал? И походить ещё года три... В общем сломала голову, помогите советом... |
|
||||
|
||||
@Peru, ты корону хочешь перед ростом волос? Не советую тогда. Зачем тебе шов зигзагом перед волосами даже при малейшем шансе быть заметным????
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, Спасибо за совет! Да, перед ростом волос хотела. Сама сомневаюсь очень и переживаю из-за шва этого. Потому что читала что при эндо лба - лоб увеличивается. А у меня он и так большой. Мне нельзя увеличивать(((
|
|
||||
|
||||
@Peru, ну вот у меня в отступе 3-4 см от границы волос. Ежели что, я бы могла сделать пересадку. Но Бог миловал и все проросло. А ты? Бесконечные шлифовки? Или челка? Причем плотная.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, А у тебя в волосах эти швы/шрамы заметны?
Мне ВС сказал, что и при эндоспопии у меня разрезы будут не в волосистой части, а ниже роста волос. Потому что лоб у меня высокий. Как я поняла, инструменты, эндоскоп тоже имеет свою длины, и доступ к тканях тоже имеет свою максимальную длину. А вследствие того, что лоб высокий, придётся резать ниже. У тебя сколько разрезов было? к тканям* Вот, нашла фото, где шов после коронарки на лбу виден. Вроде не особо заметно. Но, доктор сказал что у меня будет от уха до уха. То есть шов будет и в висках |
|
||||
|
||||
@Peru, вам надо всё-таки перемещаться и в другие темы. У нас есть в архивах опыт и фото коронарки перед волосами. Да и кроме коронарки есть много что посмотреть, поизучать.
|
|
||||
|
||||
@Peru, ищи во вложениях, я свою корону фотографировала на всех этапах. Здесь только о советах, подробнее в отдельных темах
|
|
||||
|
||||
@kolbi, @АленушкаС,
Спасибо большое за советы! Нашла тему larpan которая сделала корону! Читаю взахлёб полночи взахлёб. Очень хорошо и красиво получилось! Теперь только так и хочу! Шикарный результат! Вот выложу одно фото её шва. Шов зигзагом. Пишет что у лица волосы стали расти гуще и смотрятся гуще из-за этого именно шва. Там ещё есть фото заживает шва, я бы хотела именно такой результат |
|
||||
|
||||
На форуме есть несколько результатов, с фото конечно, коронарки от хирурга Серб (г. Санкт-Петербург), все очень достойные. Но она эту ОП любит и выполняет хорошо. Имхо, если хирург давно не делал коронарку, предпочитает другие методы и просто идёт на поводу у пациента, то результат может быть непредсказуемый. Хотя и шанс, что всё будет отлично тоже есть))
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте,девочки!Очень нужен ваш совет.Планирую сделать смас с платизмой,а вот для средней зоны не знаю,что лучше,смас средней или эндо средней?
|
|
||||
|
||||
@Lozy, а есть ли проблемы со средней зоной вообще?
|
|
||||
|
||||
Может быть так более информативно
|
|
||||
|
||||
Мне эта фотка говорит, что если есть к чему придраться, то к овалу и к шее.
|
|
||||
|
||||
Скажите, пожалуйста, через сколько времени после родов можно делать пластику? Я все планировала-планировала, а тут то границы закрыты, то вот забеременела. Зато впереди меня ждет аттракцион невиданной щедрости от работодателя - декрет на пять месяцев. Вот думаю, можно ли в эти пять месяцев улучшайзинг уместить?
|
|
||||
|
||||
Месяца три? Я знаю в России кормят до 2+ лет некоторые. Здесь в CША вообще стандартный декрет 3 месяца, ничего вырастают дети, живут долго. Надо почитать, конечно, еще исследования на эту тему, ваш вопрос заставил задуматься. Но у меня вариантов не много, ГВ придется сворачивать до выхода на работу так и так.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|