Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Olgatim, с этими чулками у меня такая же проблема была. Врачь разрешил снять так же как и дренажи на 3 сутки после опи. Ииииии у меня до сих пор, от того что долго отёкшая Часть ноги было - онемевшая нога и пальцы ног. Как не мои. Муж массажирует каждый день. До боли... док сказал можно было и раньше снимать и не мучать себя.
Пластыри беру в аптеке - 25 на 10. Сейчас через день перевязываюсь. У меня сегодня 11 день после опи и наконец то все пошёл вниз. За 3 дня минус 3 кг. Это все отеки. |
|
||||
|
||||
@Maryna712, я сама боялась, но мне доктор мой разрешил, сказал что ничего не будет)) у меня тоже есть небольшие складки по краям шва, но уже вижу что начали разглаживаться, док пообещал что скоро все гладенько будет)
|
||||
|
||||
@Maryna712, о дааааа)) у меня все, даже муж и родители думают что грыжу убирали)))) по другому никто не хотел даже слышать про эту операцию )))
А по поводу ходьбы - мое мнение - если есть силы, надо ходить. Организм так быстрее в норму приходит. |
|
||||
|
||||
Всем добрый день! Я записана на конец февраля к Демину. На консультации обозначили 10 зон липо , перенос пупка, диастаз. На консультации не спросила про лобок, как то растерялась видимо. Огорчилась видимо, что одномоментно не подтянут мне грудь Лобок ведь тоже должен подтянуться после опи? или останется таким грустным ? Поделитесь плиз опытом.
|
|
||||
|
||||
@Lela1984, я так и не нашла в аптеках,на ап..ру заказала,сегодня будем с мужем перевязку делать,главное чтоб в обморок не грохнулся)) после перевязки и спрошу у дока про чулки,хочется уже снять. И отеки появились,вот правильно на 4 день начинаются,а дальше как повезет
|
||||
|
||||
@Maryna712, все отлично. никакой печальки не видно
|
||||
|
||||
ходила к хирургу,взяла больничный,вы бы видели лицо этого молодого хирурга и его древней медсестры когда я дала выписку и сказпла что за опи была... чувствую буду знаменитостью в нашем маленьком городке
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, посмотрела ваши фото. Вот у вас крутой результат! А вы худели потом? или последнее фото-это результат чисто опи? Красивая стройная подтянутая фигура!
|
|
||||
|
||||
@tata_res, аппетит появился, на обед и первое и втрое слопала. Хороший признак. Поэтому решила завтра домой. И Док сказал, всё хорошо, смысла нет задерживаться. Дренаж тоже завтра снимет. Перевязку не делал, приоткрыл пупок и шов посмотреть, и я давай во все глаза заглядывать, а на нижних веках стрипы мешают, я их вниз оттянула, но плохо всё равно было видно. Но показался шовчик ниточкой прям, глазам не поверила.. но может ошибаюсь. Спросила есть ли видео или фото из операционной, он мне показал фото. Я попросила мне сбросить по watsapp, как освободится, пришлёт. Так хочется разглядеть повнимательней.
В сторис Анрей Геннадьевич выложил липо на аппарате вайзер как раз моей соседки по палате вчера делал тоже, о кот я писАла. Вот лежим, вместе отходим от опи..)) |
|
||||
|
||||
@Maryna712, нет не худела. я и так 44 -45 кг худеть не куда. и поправляться нельзя
|
||||
|
||||
@Lela1984, да я тоже слышала про животы,на самом деле далеко не все решаются. А я как вспомню,чуть лишнее сожрешь и все в это унылое брюхо складывалась,сразу настрой меняется,хочется поскорее уже зажить
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, а почему нельзя поправляться?.у тебя какой рост? У меня сейчас 49,5 при росте 162 и хочется на пару кг поправиться.
|
||||
|
||||
@Фро, 155. лишнее сразу в целлюлит уходит. которое трудно выводить
|
||||
|
||||
Подскажите, кто чем обрабатывает швы? Мне мой доктор сказал Хлоргексидином обрабатывать, а сегодня хирург из поликлиники сказал что нужно мешать его наполовину со спиртом (водкой). Вот теперь и не знаю, мешать или нет... вроде до этого что-то читала на форуме про спирт...
|
||||
|
||||
@Tanyha 26, опи норм, после было плохо, тошнота, рвота, но к вечеру стало лучше, а сегодня хорошо. Аппетит появился ,по коридору хожу понемногу, болит, правда всё, когда встаю, ложусь и подкашлеваю от вчерашней трубки. Но это же так и должно быть? Когда не двигаюсь не болит ничего.
Док был и вчера вечером и сегодня. Очень рада, что к нему попала. Жира сказал 2,5 литра. Жду ещё от него фото с операционного стола, чтобы шовчик разглядеть получше.. синяки, конечно, жуткие у меня в местах липо сзади над компрой... |
|
||||
|
||||
@Гузелечка, мне сказал водкой,спиртом или хлоргексидином спиртовым,что есть,тем и обрабатывай
|
|