Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
strela007 я чего то не поняла, а сколько ты уже носишь брекеты, что оп. так быстро? в сентябре уже???? (ведь в основном носят брекеты по 6-8 мес. до оп?) и еще скажи пож-та кто твой ортодонт?
|
|
||||
|
||||
Пушочек, сейчас активизируюсь!!!
Lucky? брекеты я ношу уже ЧЕТЫРЕ года! О ужас!!!!! Но без оп исправить прикус не удалось. Ну и плюс, я уезжала на 2,5 года жить в другую страну. Иза этого лечение затянулась. Ортодон Авдеева Е.А. принимает в ортодонт центре на Тулькой. |
|
||||
|
||||
Стрелк! я в шоке у меня полтора года и то мне все говорят, что долго.
У тебя, наверное, зубы идеально стоят? после ОП сразу снимут?
|
||||
|
||||
Да Пушок, зубы как в Голливуде!!!
Снимут через месяца 3 после оп, так обещали. Но вообще медлительная моя ортодонт, все время повторяет, быстрей нельзя, а то повыворачиются зубы. Я такого ни от кого не слышала. Обычно 1,5 -2 года максимум ходят, даже в самых трудных случаях. БРРРРРРР. Надоело сил нет. Скорей бы все снять.... |
|
||||
|
||||
Во-во! именно против этого подхода я восстала! ровнять можно и после ОП, если все доводить до идеала ДО, то так можно и не прооперироваться . Зубы в прикусе совпадают – все, значит, готовы
А у тебя какие брекеты стоят?
|
||||
|
||||
Пуш металл стоит...
|
|
||||
|
||||
Ну ты герооой
4 года с металлом! У меня металл, но он же внутрях, его же не видно... хотя слышно У тебя дырки насквозь через щеку не протерлись?
|
||||
|
||||
Человек живуч, а ткани регенерируют понимаешь.
Дырки затягиваются за ночь!) |
|
||||
|
||||
А у меня кнопки наоборот за ночь чуть наружу не вылезали, даже когда дальние сковырнули, щека потом месяц болела.
Стрелк, а ты сама дохтур? так выражаешься
|
||||
|
||||
Неа, я все больше к моде тяготею...)
|
|
||||
|
||||
А как же ж ты с железками? или какими-нибудь цветными лигатурками украшаешь?
|
||||
|
||||
:susel::susel::susel:
Для обсуждения брекетов существует одноименная тема.
|
||||
|
||||
дико извиняюсь что-то бдительность утратила
Стрелка, я что-то не припомню, что и куда тебе будут двигать?
|
||||
|
||||
Пушок, двигать будут низ вперед! У меня сейчас имплант стоит, убирать будут.
|
|
||||
|
||||
Низ - это сложнее мне верх двигали, так у меня хоть рот сразу открывался. Тебе питанием надо запасаться.
|
||||
|
||||
Леся, что-то не смогла найти в сообщениях,когда тебе выдвигали нижнюю челюсть, то чем ее прикрепили потом? Мне делали подобную операцию 1,5 года назад и прикрепили тремя стальными нитями. Вот теперь надумала их вынимать, а то не хотят делать магнитно-ядерный резонан. Нити -то не титановые, а обыкноменные, стальные. Опять будут внутри рта резать. А чувствительность нижних зубов у меня так и не восстановилась.
|
|
||||
|
||||
Риз, я не Леся, но Леси сейчас нет, поэтому отвечу, что смогу.
Лесе ОП делали в прошлом июле, кажется, но точно больше года назад. Подробности на форуме ***
Дневник моей ОП Последний раз редактировалось Катерина; 07.09.2009 в 16:57. Причина: нарушение правил сайта |
|
||||
|
||||
Девченки!поделитесь своими хирургами,я делала операцию во Львове ,потому что там сопостовимы качество и цена,в Москве цена завышена стократно!но в этом году на челюсть на одну цена 2000 евро!я знаю что операция стоит дешевле-поскажите к кому обратиться!
|
|
||||
|
||||
Олесь, а зачем тебе хирург, если ты уже ОП сделала? ты не для себя спрашиваешь?
А во Львове почем? если стократно завышена, неужели за 20 евриков сделают? Цитата:
|
||||
|
||||
А зачем им сертификат??
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|