Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наверное, инструментом... Реабилитация несложная. Если бы мне при этом не делали никаких других операций, то сразу бы домой поехала, наверное.
|
|
||||
|
||||
Брови, конечно, приподнять можно, но у never_say_never нет конкретного нависания... Возможно, проще все же верхнее блефаро, совсем небольшую коррекцию.
|
|
||||
|
||||
Уважаемые, я может глупость скажу, но.
А можно на т.н. круглый глаз сделать каким-либо образом "наплывы"? Уж слишком удивленное лицо по жизни выходит. Очень нравятся глазки Кидман, такие с прищуром. Кто-нибудь в курсе? |
|
||||
|
||||
Эээ... в каком смысле "наплывы"?
Для устранения круглого глаза делают кантопексию. |
|
||||
|
||||
Не уверена, что правильно называю. Может, ботокс колят в бровь, чтобы она больше выступала над глазом?
бывает невероятно глупое лицо как раз из-за бровей, которые будто просто нарисованы на лбу. |
|
||||
|
||||
Насчет "наплывов" можно проконсультироваться с хирургами: может быть обычной блефаро удастся создать такое нависшее веко (хотя все стремятся наоборот от него избавиться ).
|
|
||||
|
||||
Ну что поделать, у меня взгляд своеобразный ;), люблю, когда черты лица более компактные, как у Киры. И взгляд чтобы не удивлённый был, а сосредоточенный.
|
|
||||
|
||||
Надо Ботокс прицельно вколоть,чтоб брови опустились на глаза. Бывает,говорят,такой побочный эффект,которого все как раз хотят избежать. Может.это то,что вам нужно?
|
|
||||
|
||||
Так вы хотите бровь опустить? Мне тоже нравятся низкие брови. Наша Kira долго штудировала этот вопрос. Напишите ей в личку. Можно с помощью татуажа слегка опустить линию.
(Мб низкая бровь, нависающее веко, узкий разрез глаз. Что из этого?) |
|
||||
|
||||
По-моему, надо просто подкорректировать форму и ширину брови - отрастить пониже или "подрисовать" с помощью татуажа.
Глаз, который на фото придавлен пальцем, выглядит так, будто ему срочно требуется верхняя блефаропластика с удалением грыж. |
|
||||
|
||||
Аннета, я бы с радостью отрастила, но не растут они ниже. А рисовать на пустом месте - получается некрасиво.
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А, я догадалась - Вы шутите!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, кто после блефаропластики делал микротоки для рассасывания рубцов и снятия отеков под глазами?
Я сделала три процедуры и хочу отказаться... Во-первых. Себестоимость процедуры копеечная, тогда как берут за нее 1200. Не думаю, что она настолько эффективна, что стОит таких денег - 10 сеансов - 12 000. Во-вторых. Я купила аппарат для ультразвука - это не заменяет микротоки - ультразвуком нельзя пользоваться в области глаз, но для других зон лица ультразвук показан. Т.е. я могу заниматься реабилитацией дома. В-третьих. Сегодня мне делали микротоки в другом филиале клиники "Деталь" - на метро "Аэропорт". Та, где я обычно делаю на Чистопрудном сегодня была выходная... Так там честно признались, что сделали мне не то, что было назаначено, но денег взяли почти в два раза больше.. Я очень расстроилась. Пропало желание ходить на процедуры. Появилось ощущение, что это просто развод клиента на деньги. Вопрос: Без этих микротоков можно нормально реабилитироваться после блефаропластики? Или никак? |
|
||||
|
||||
Мона! Не делайте ничего! Я потратила на реаб больше 2000 долларов :mad0: :twisted: и все равно 2 месяца не могла ходить на работу,а потом еще 3 месяца сходил общий отек от эндо и СМАС.Когда 3 года назад делала просто блефаро-вообще ни на какие процедуры не ходила и через 3 недели была как огурец!Этот отек у Вас после эндо,у меня до сих пор скуловые отеки под глазами(прошло 6,5 месяца) и в результате вынуждена буду переделывать глаза,так как мой хирург считает это нормой,но я так не считаю!А хирург у нас с Вами один и тот же!
|
|
||||
|
||||
Крошка, вот и я подумала, что вряд ли микротоки настолько кардинально что-то изменят, чтобы тратить такие деньги. Буду гимнастикой, витамином Е и блефарогелем с гидрокартизоном пользаваться...
Гимнастика должна дать те результаты, которые я хочу. Я уже сейчас вижу небольшие результаты. Спасибо за ответ) |
|
||||
|
||||
Дорогая Крошка. А что не так с глазами? Насколько я понимаю, ты недовольна отеками под глазами, а не как разрезом глаз? Он у тебя - прекрасный.
А Моне глаза, по-моему, делал Яковец. Кстати, 3 мая еду делать уколы под глаза, дипроспан с физ.раствором. Думаю, что глаза станут совсем круглыми и в очках, наверное, придется спать. :D . :D :D. |
|
||||
|
||||
Крошка, а где можно посмотреть твои глазки?
АГА, фамилия хирурга - Якимец. А что это за уколы? Для чего они? Ты делала блефаро? (про круглые глаза не поняла...)))) |
|
||||
|
||||
Извини,Мона! Я думала ,что у тебя другой хирург.АГА!Глаза мне мои не нра...,прежние были и лучше и больше и никаких скуловых отеков"которые так и должны быть" по словам моего хирурга!И по его же словам-ничего с ними сделать нельзя-я в это не верю!АГА! Очень надеюсь на встречу с твоим будущим хирургом ;) !,только вот ждать долго-до середины июня аж!
|
|
||||
|
||||
Крошка, Эльчин Велиевич делал мне эндо лба и средней части лица. Остальное - СМАС и блефаро - Валерий Григорьевич.
|
|
||||
|
||||
Крошка. Попытайся договориться с Вероникой. Думаю, это возможно. Оставь ей свой телефон.
Mona. Круглые глаза у меня после неудачной блефаропластики. Такое бывает. Я перенесла не одну операцию по восстановлению прежнего разреза глаз, но УВЫ тщетно. Очень надеюсь на предстоящую операцию. Добавлено спустя 15 минут 52 секунды: А уколы назначил мой хирург. Раз в неделю в течение 3 недель. Насколько я понимаю- это решает несколько задач:растягивает кожу под глазами, рассасывает рубцы, подготавливает кожу перед операцией. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|