Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Яблоко, лежу сейчас в палате после липо и восхищаюсь твоей решимостью делать это регулярно! Я в первый раз и конечно хочется, чтобы меня пожалели)))) самое неприятное - невозможность вставать в первый день. Все тело затекло
|
|
||||
|
||||
@яблоко вот я и думаю, может тогда искать другого дока, который возьмётся за умбиликопластику вместе с липосакцией? Если складка есть, не думаю что она исчезнет. А делать корректировки не хочется потом, хочется сразу результат получить без переделок
|
|
||||
|
||||
@Katyakro, а ты спи в первый день, утро вечера мудренее) восстанавливался скорее и красоты тебе!)
@Noname54321, а я бы так не сказала. Лучше сначала отлипить, а потом уже делать коррекцию. Дело все в том, что с первого раза в любом случае будут недочеты. @Katyakro, да не кто не хочет истязать себя регулярно)) просто там сям подделать озона. Ну и потом не факт, что на след год будет желание. Стерпится слюбиться как говорится) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, спасибо, что так развернуто отвечаешь! Я уже вся измучилась ехать к Чухину-не ехать, на расстоянии все фигурки от него загляденье, а так почитать, так вблизи у каждой второй какие-то недочеты да есть. С другой стороны, и от других доков тоже бывает, и порой гораздо хуже.
Ладно, понаблюдаю за вами, не решаюсь пока)) А спину уже не посадить? вроде не так много времени после ОП прошло. какой-нибудь пуленепробиваемой компрессией ее придавить? |
|
||||
|
||||
@Соланж, давай по другому рассуждать? Что я имела до оп? «Тело жирное в утесах» , тело которое потеряло свою форму не смотря на годы тренировок в зале. Доктор дал мне шанс получить то, что было утрачено навсегда! Понимаешь? Навсегда! Это даже звучит страшно... а сейчас красивая) я чувствую себя по другому и в одежде и без неё) к сожалению, мы быстро забываем, что было и высматриваем какие то недочеты, это нормально) конечно всем хочется идеальных форм. Да, я мечтала о бикини! И я его одену, даже если живот будет бугорками. Это лучше, чем бикини на трёх парасячьих складках. Для фото вообще не имеет значения, никто не увидит на них эти неровности. Но не в этом соль... соль в том, что мои формы в одежде ( а мы ходим большую часть времени именно в ней) шикарны!! Я сегодня брючки одела, так -10 см в районе живота и талии) брючки висят! Это кайф, что там пусто, а раньше там жил мой живот. Поэтому, лично я за липо!
@Соланж, я тоже металась делать или нет) все волосы на себе выдернула за два месяца перед оп))) Как сказал АИ, хуже не будет)))) вот полностью с ним согласна! Хуже чем было точно не стало)) @Katyakro, как ты себя чувствуешь? |
|
||||
|
||||
@Яблоко, спасибо, сегодня я чувствую себя уже человеком, хоть и болит тело) а в компре так вообще красотка с фигурой «песочные часы», а не с талией как у кота Виталия.
Не могу не отметить, какой АИ чуткий и внимательный! И помогал вставать и расхаживаться и шоколадку передал, чтобы быстрее приходила в себя. Я у себя без компры увидела только живот на перевязке... такого живота у меня не было, даже когда ребра от худобы торчали! Красивый) Очень рада, что решилась |
|
||||
|
||||
@Katyakro, ну смотри какая клевая! Прям мечта мужика!!! Через два месяца и забудешь об ОП и реабе, весной будешь богиней) какой размер белья? Параметры замерила до?
Кстати у меня талия ещё уменьшилась сейчас 72 ( было до 78) @Katyakro, у тебя разметка отличная от моей. Быть спортивному животику походу) заказывала или АИ сам сделал? |
|
||||
|
||||
@Яблоко, спасибо)
Размер S, это VOE. Застегнули сразу на последние крючки, до док сказал, что этого размера хватит на всю реабу. Параметры до: рост- 170, вес- 74,5; от- 80, об - 103. Самое фиговое, что 8кг и по 7-5см в объемах я набрала за 2,5 мес летом, когда сворачивала грудное вскармливание, они прям резко и намертво прилипли. Так бы менее объемно пришлось убирать и руки бы смогли захватить сейчас. Но что есть, то есть. В следующий заход буду грудь подтягивать, но в Москве @Яблоко, живот он сам так разметил на всякий случай, но я сказала, что не рвусь за спорт животом, главное, чтобы стройным был. Мне под компру ничего не подкладывали, наверно без спорт эффекта в итоге будет |
|
||||
|
||||
Добрый день!
. Липофилинг + липосакция назначены на 15 декабря, уже меньше недели. При чем на консультации с хирургом я договаривалась об увеличении груди + липосакция боков ( между делом так) . Но, перечитав темы с возможными проблемами , поняла, что моя грудь мне еще послужит) так бывает))) тем более я набрала 3 кг и грудь налилась, собственно, это и навело меня на мысль остаться в этом весе с такой грудью и скорректировать попу. Тему про проблемы после липосакции тоже читаю, везде свои риски... Вообще поясню- в моей фигуре меня бесит не маленькая грудь, форма и размер мне нравятся, а меня бесит разница между верхом и низом, долбаная фигура- груша. И если я худею, то попа становится меньше-мне терпимо, но титьки исчезают- тогда-то я и решила вставить импланты и уравновесить. Но вот если я толстею, как сейчас, то жопа растет, но и грудь мне прям нрааавится. Поэтому и хочу дать себе шанс на корректировку низа и оставить свою грудь. Попа мой почти главный комплекс с лет 14, всегда ее прятала(( про грудь такого сказать вообще не могу, она вообще не в списке комплексов ) Вот мои фото в одежде и в купальнике. Я пометила что хочу убрать. Добавить я, если честно, вообще ничего не хочу(моя мечта там где красная линия - максимальный выступ оставить в фас, а остальное на спад, чтобы шло) - но даже по костям так не выйдет, видимо красную линию при липофилинге и будут увеличивать, чтобы сделать шАР, тогда жопа в метр у меня будет не где галифе, внизу, а выше, по красной линии ( форму хочу круглую- сейчас мне совсем не нравится трапецевидный квадрат какой-то, а не попа) Я понимаю, что меньше мне прям ее не сделают, но если будет красивая круглая форма, то может силует станет полегче, на это надеюсь. рост 162 под грудью 72 талия сейчас 67 ( 3 кг назад 64-65) Бедра в самом широком месте 101-102 ( 3 кг назад 99) бедра посередине ( где красная линия) 96 см а нога там где я отметила внутреннюю поверхность 55 ( 3 кг назад 53) Предварительно оговорены следующие зоны 1-1 талия 1-1 спина 1-1 галифе 1-1 внутренняя поверхность бедра. Итого 8 зон Это все было в переписке с помощником- она говорит , что окончательно зоны я буду обговаривать с доктором в день операции на разметке... Как-то так Белье компрессионное мне выдадут там |
|
||||
|
||||
@Яблоко, комфортно, я поэтому у него и спросила не надо ли было меньше, раз сразу на последние крючки закрыл. Но я всегда хорошо утягивалась, тк мягонькая. А тут еще 4л чисто жира откачали. Компра да, со спиной, на лямках. Лямки немного дурацкие правда
|
|
||||
|
||||
@Katyakro, Спасибо!! На это и надеюсь) потом буду выкладывать что получится)
Я вот думаю трогать ли внутреннюю поверхность бедра, как я поняла спина и бока самые благодарные по усадке места, а вот живот и внутренняя часть бедра хуже всего.. Про тургор свой ничего не знаю- по мне так плохой. Доктор определит лучше |
|
||||
|
||||
Девушки, привет, я с вами сделала липосацию 12 зон, фетграфтинг, липофилл груди. Сегодня 3 день. Решила не ездить в другие города на операцию, сделала в С-Пб, у Романчишен Филллипа Анатольевича. Пока в компре Испания ВОЕ. От отека принимаю триампур, супрастин, дезал, антибиотик супракс. Сейчас дочь кольнет еще лимфомиозот.
|
|
||||
|
||||
Делала на аппарате PAL liposculptor кровопотеря минимальная. Мой вес до липосакция 56.2, рост 158,взяли жира 3600,ввели в ягодицы по 250 и по 150 в грудь, таким образом минус 2800 жира в основном с талии, фланков, живот, внутренняя часть бедра. Возраст 50 лет. Забыла написать главное, еще была миниабдомино. Сейчас хожу вся в компрессионном.
Последний раз редактировалось beautyred; 11.12.2020 в 14:13. Причина: Удалить фотографии тк нельзя голой, хочу стикерами закрыть |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|