Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, конечно же я читала эту тему, и даже с вами уже обсуждала.
Я ни в коем случае не настаиваю. Это дело каждого, как в самих тренировках, так и в принятых на себя ответственность за что-либо. И правда, все говорят по-разному, как доктора, так и девочки( в реале, кого на фитнесе спрашивала) |
|
||||
|
||||
ага, это была я
|
|
||||
|
||||
Lanita, я после 1,5 лет после начала делать упражнения на грудь в спортзале. У меня не было никакого дискомфорта. Никого не призываю это делать. Мне хирург сказал, что после года можно заниматься.
|
|
||||
|
||||
девчонки скажите пожалуйста а в бассейн точно когда можно будет?Хотя бы просто так побарахтаться,а то я с детьми каждые выходные ездила а теперь не ходим ,так они меня уже достали.У меня еще после оп 3 недели прошло,установка была под мышцу.
|
|
||||
|
||||
Мне док разрешил бассейн через месяц, установка- верх под мышцу. Думаю, без фанатизма можно .
|
|
||||
|
||||
Tusik спасибо за ответ
|
|
||||
|
||||
Ланита, мне док сказал после месяца можно нагружать нижнюю часть тела, чем я и занимаюсь. Ну не могу я без спорта, я инструктор по аэробике, пришлось отложить работу на пол годика, так вот занимаюсь пока дома на степ-платформе, без рук, только ноги и ягодици, по пол часа в день, думаю без фанатизма можно, главное в компресионке.
Ой помоему не в ту тему написала, простите ... |
|
||||
|
||||
Привет всем еще раз!
Хочу получить от вас совет)) Как вы думаете безопасно ли будет спустя 18 дней после операции(я подсчитала) будет танцевать(т.к работаю в ночном клубе) Швы снимают во вторник... |
|
||||
|
||||
думаю не безопасно.
|
|
||||
|
||||
ой лучше не надо,перетерпите!!!!!
|
|
||||
|
||||
Klubnichka, Ну вы смелая девушка!
not an Angel, Я тоже уже начала, но только нижняя часть тела. На верх страшновато. Может через недельку начну, или попробую... |
|
||||
|
||||
kroshechka, тема о фитнесе в другом разделе,
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, прошу прощения, но ведь эта тема про фитнесс после маммопластики, а меня интересует именно он.
|
|
||||
|
||||
Не нижняя часть тела.
|
|
||||
|
||||
Ланита, не знаю не рано ли? Я вот тоже только низ нагружаю, 9 апреля к доктору, но я сомневаюсь что он разрешит, разве что руки, но не грудь точно, про грудные мышци я думаю нужно забыть. Пресс конечно не мешалобы уже, но я пробывала, даже скрещивая руки на груди все равно чувствую, как напрягается грудь
|
|
||||
|
||||
Not an Angel, Я вчера аккуратненько руки покачала 40 минут, трицепс, бицепс. Спину и дельту вообще делала медленно, так как грудные работают тоже. НО, я делала аккуратно, сосредоточившись на мышцах спины в движении. Сегодня болят все мышцы-грудь нет... Надеюсь всё ок. Делала осторожно. Страшно, конечно, но начинать рано или поздно придётся. На отжимания даже и не рассчитываю, полгода-год подожду.
|
|
||||
|
||||
Ну Вы Ланита, просто умничка, а я боюсь, пока док не разрешит. Жду отмашки. Пока стремно, я доже когда на бутылочку с жидким мылом надавливаю сверху, чувствою как мышци там напрягаются, иногда не приятненько. Вы только вес большой не берите...
|
|
||||
|
||||
not an Angel, У меня никаких неприятных ощущений нет вообще, я имею в виду от нажатия на дозатор мыла, или поднятие 14 кг-го ребёнка. Поэтому я и начала. Но я очень осторожна. Очень-очень, никаких упражнений на грудь. А док разрешил мне на прошлой консе, сказано было с 4 недель можно начинать, по-немногу. Я начала позже, с 6 недель. Надеюсь, всё будет ок, главное мышцы груди и сама грудь не беспокоит... ттт...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|