Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Привет, Tttasha! Швы сняли.Самочувствие хорошее. Губа еще онемевшая, улыбка соответственно не полноценная . Через несколько дней после операции заметила уплотнение на челюсти, как будто имплантант бугриться - очень испугалась, подумала плохо подогнали и теперь придется вынимать и переделывать. Доктор успокоил, что это отек надкосницы и все точно пройдет, а имплант сел идеально. Подбородок пока в отеке, хожу в платке, иначе похожа на Шварцнегера. Очень надеюсь, отек скоро спадет. Вот такие вот дела.
А как у тебя делишки? |
|
||||
|
||||
Картошка, ждем фото!! Я - нормально, коплю деньги на дальнейшие манипуляции... В субботу поеду еще раз показаться со своим подбородком.. мне кажется, что отек еще есть, посмотрим что доктор скажет...
|
|
||||
|
||||
tttasha, на какие такие дальнейшие манипуляции ты копишь?
|
|
||||
|
||||
Tiddler, они не связаны с подбородком))) некоторые указала в профиле...
Тигра, как твои дела? Картошка, ждем фото |
|
||||
|
||||
Да девочки ждем фото)!
У меня вот такой вопрос назрел если я хочу делать совмещенное рино и менто, то мне нужен хирург который делает и то и то? Я просто нос подумываю у Сафоновой, она вроди как подбородки не делает.. |
|
||||
|
||||
Если Сафонова подбородки не делает, то я бы разнесла свои операции по времени, выбрав для носа приглянувшуюся Сафонову, а для менто - другого хирурга .
У нас есть тема по совмещенным операциям. |
|
||||
|
||||
Спасибо Тата
|
|
||||
|
||||
Занзи, обещаю, в среду будут К доку как раз в среду еду, надеюсь, он сфоткает.
Девочки, успокойте меня. Если смотреть в профиль (да и в фас это тоже заметно) у меня под губой как будто шов с внутренней стороны (хотя док сказал никаких швов там нет) - идет такая прямая втянутая линия, а затем резко дугой подбородок - выглядит очень странно. У Тигры немного похожая ситуация на 15 дневной фотке, но у меня это линия более втянутая. Что это такое? А сам подбородок нормальной величины кстати, отек сходит постепенно, вот только это линия во губой(((( |
|
||||
|
||||
Картошка, посмотрела фотографии Тигры, и вроде бы поняла о чем речь, я думаю, что это от отека, а еще от того, что мышцу разрезали и натянули имплантантом и она пока себя неправильно ведет, уверенна, что со временем все пройдет.
|
|
||||
|
||||
думаю не было такого, когда выложишь фотографии, скажу точнее, мои фото не до конца отражают ситуацию
|
|
||||
|
||||
Картошка, у меня как раз сейчас подобная ситуация.. Tttasha, скорее всего, права: дело в том, что травмирована мышца и шов сам по себе ещё даёт втяжение, сроки-то ещё маленькие.. Плюс отёк.. С правой стороны у меня отёк куда сильнее, нежели с левой, получается видок слегка перекошенный ) Жду и надеюсь
|
|
||||
|
||||
Тигруль, сфоткала себя на телефон - ситуация такая же как у тебя на фото, однако в жизни почему-то это втяжении сильнее смотрится. Ты обращалась к доку с этим вопросом? Что он говорит?
|
|
||||
|
||||
требуем фоты в студию)
tttasha, девочки! Как там ваши подбородки поживают? Высталвяйте новые фотографии, очень интересно! |
|
||||
|
||||
tiddler, мне пока нет смысла выкладывать фото, буду ждать до середины лета и только потом выложу, когда окончательно спадет отек... не думаю что сейчас мои фото сильно отличаются от результата через месяц после ОП (на данный момент прошло ровно два) А вот результат Картошки очень хочется увидеть!! Картошечка, покажись нам уже наконец-то!!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|