Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Кстати, да... не учла. Работаю с другими продуктами...
|
||||
|
||||
Девочки, каким образом можно сделать темнее тональный крем? А то я купила новый, по фактуре подходит, а вот с цветом прогадала... Может смешать с чем?
|
|
||||
|
||||
Нанести пудру темнее, купить тональник темнее:d
|
||||
|
||||
Хотелось бы, чтобы и без пудры можно было этим тональником пользоваться. А насчет тональник темнее - купить темный тональник и смешать со светлым вы предлагаете?
|
|
||||
|
||||
Да. Предлагаю купить тональник темнее и смешивать.
|
||||
|
||||
А мы уже обсуждали VITALUMIÈRE SATIN SMOOTHIN Chanel? У кого есть, довольны?
|
||||
|
||||
Можно смешать тональники, а можно купить Color to mix (мейкап концентрат) от Хелены Рубинштейн, он предназначен для смешивания с тональником или дневным кремом для придания более темного тона.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
TazDevil, подскажите, а какой вы косметикой пользуетесь лично для себя? И уход: крема, смывки... и т.д. Пожалуйста, поделитесь |
|
||||
|
||||
Iryna, с помощью этого средства возможно сделать цвет, максимально близкий к моей коже, как вы считаете?
|
|
||||
|
||||
Этот концентрат можно с лжбымо тональниками мешать?
Мне никак не подобрать свой цвет, то темнее, то светлее, вот смешиваю 2 нональника или более светлой кожу делаю. Что иногда даже очень нравится, макияж в персиковых и зеленых тонах когда. Молодит |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к вопросу.Вроде ,если не ошибаюсь,Таздевил писала,что смешиваются тональники масло-масло,вода-вода.Только какие из них какие,это надо в составе разбираться.А этот концентрат-то универсальный?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Танита Кларк, можно получить любой оттенок в зависимости от количества концентрата.
Я смешивала и с кремом и с тональником (правда тональник тоже Хелена Рубинштейн), в рекламном проспекте к этой сыворотке нет ни слова о том, что нужен специальный тональник, написано, что подходит как при смешивании с дневным кремом так и с тональником. |
|
||||
|
||||
Iryna, а ты случаем не из Москвы? Не можешь порекомендовать магазин, где это средство приобрести можно? Я просто зашла в Иль Де Боте, спросила про это средство, мне сказали, что у них никогда такого не было, может быть его сняли с производства, либо их магазин просто его не закупает.
|
|
||||
|
||||
Танита, нет, я в Германии живу . Это средство новое, во всяком случае у нас недавно появилось .
|
|
||||
|
||||
Да, интересная штучка, я тут глянула 10 мл. стоит 38 евро. А какой у него оттенок бежевый или розоватый?
|
|
||||
|
||||
Фрида, есть 2 оттенка 01 - более светлый, называется абрикосовый шиммер
и 02 - бронзовый шиммер (для эффекта легкого загара). Оттенки эти не розовые, скорее коричневатые. |
|
||||
|
||||
Пасиб, обязательно гляну, хоть мне и розоватые оттенки больше идут. Все надо пробовать!
|
|
||||
|
||||
Фрида, я смешивала с розоватым тональником 02номер и получался как раз оттенок розоватый, мне тоже больше розовые идут.
|
|
||||
|
||||
Чего только не появляется! Придется и эту штучку купить, когда до нас дойдет...
|
|