Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Кимберли, извини, еще тебя помучаю вопросами. Незнакома ли ты с детским лямблиозом. Ребенку 5 лет, лечили макмирором дважды, но все равно анализ крови через пару месяцев после лечения опять показывает этих гадов. Реально ли навсегда их убить?
|
|
||||
|
||||
А если анализ на антитела, то они могут сохранятся несколько лет. В смысле антитела, а не лямблии. Сдайте анализ кала, можете несколько раз. Если обнаружат паразита или его цист, то тогда и паникуйте. . А анализ крови модно, но после перенесенного заболевания сдавать совершенно бесполезно. Антитела будут! Они появляются после заражения и сразу не проходят. Потребуется время. Так что это только выброшенные деньги,Ю если сдавали платно. И совершенно бесполезно.
|
|
||||
|
||||
JUNE, так прямо и представила, как ты сидишь ночью в темноте под одеялом и хомячишь таблетку :d:d:d
Я тоже уже почти сходила в аптеку, уж больно тема мерзопакостная, вернее ее содержание, вернее, содержание наших внутренностей :d Останавливает, что мелкого сейчас пролечиваю от гастрита под вопросом. (есть у нас еще такие диагнозы) |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] статья про лямблий, если кому интересно.
|
|
||||
|
||||
Ольга, можно начать с себя
В общем, поскольку муж в мае по всякому едет в Россию, будет спрашивать, что в подарок привести...8)) Хаха, уже представила себе выражение его лица Дорогой, привези мне глистогонные, да побольше, чтобы на год хватило...:d Нужно будет составить смету на четверых взрослых плюс четвероногие... |
|
||||
|
||||
"Справедливости ради стоит сказать, что встречается и хронический лямблиозный «энтерит», при этом причина его хронизации еще недостаточно изучена. В принципе, его и «энтеритом» (воспалением кишечника) нельзя назвать, потому как воспаления то нет.
Конечно, при желании, можно и вывести лямблии из организма. Но если вы все таки зададитесь такой целью, то прежде чем приступить к намеченному «лечению» ребенка возьмите аннотации таких препаратов, как например трихопол, тиберал и фуразолидон. И если у вас не сложится впечатление, что вы «палите из пушки по воробьям», применяя подобную терапию при простом паразитоносительстве, то в таком случае радует только то, что вы не медик и потому другим этого не посоветуете". |
|
||||
|
||||
Лямблии лечатся и немозолом. В течение 7 дней, если не ошибаюсь.
Насмешили, девчонки.)) Про цветочек аленкай.) Лямблиоз: 400 мг альбендазола 1 раз в сутки в течение 3 суток или из расчета 10-15 мг/кг 1 раз/сут в течение 5-7 дней. Альбендазал=немозол. Ну, можно и такие источники посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] "Увеличение титра антител против лямблий через 5-8 месяцев после лечения, на наш взгляд, связано либо с неэффективностью проведенного лечения, либо с реинвазией паразитов." JUNE. Не думаю, что у вас нет. Levamisole и Albendazole. В вашем торговом раю Вот тут интересненько [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот так должно быть: "После лечения суммарный снизился, IgM был отрицательный (врач сказала, что теперь лямблий нет). Суммарный снижался (сдавала еще пару раз), через год стало "не обнар" " |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Статья немного успокоила. А анализ кала, пардон, на сколько свежий сдают на лямблии (cколько часов)? |
|
||||
|
||||
В Питере сдавали с ребенком в Пастера, в Москве проверенный мест не знаю. Но всегда можно найти и позвонить. Мне все рассказывали по телефону. Это лучше, чем лечится по интернету по сомнительным схемам, у человека, которого вы лично не знаете. Попахивает непрофессионализмом. Есть вас не устраивает ваш паразитолог или гастроэнторолог, у которого вы проходите лечение, то его всегда можно поменять. На живого, а не на человека с ником вместо имени. Главным препаратом в лечении был Вормил (так вроде называется) Схемы никакие не расписываю, потому, что я не медик. У сына обнаружили со второго раза. Один раз везли замотав в тряпки, второй раз просто взяла его с собой. Сходил там в туалет с баночкой.
Очень понравилось одно из высказываний с форума из ссылки Кимберли "если люди хотят лечится, медицина бессильна" |
|
||||
|
||||
Да не такие уж сложные схемы тут выкладывает Кимберли. Обыкновенная программа для профилактики. Так что если просто погонять предполагаемых животных по организму, то можно. А если есть уже диагноз, то, конечно, нужно уже серьезно подходить к этому вопросу.
|
|
||||
|
||||
Вормил и есть немозол. Другое торговое название действующего вещества альбендазол.
|
|
||||
|
||||
Я сегодня купила три упаковки. И парочку Декариса.
Джун, ну если муж не привезет, я за тебя выпью! |
|
||||
|
||||
Балин, так что лучше пить-то:декариес -немозол,или декариес-вермокс?
|
|
||||
|
||||
Я вот тоже смотрю на кучу упаковок и думаю о Декарисе. ЗАЧЕМ?????
Кстати, девочки, а как же японцы, которые постоянно суши жуют? Их уже давно глисты должны были съесть! А они ничего живут и даже успешно размножаются! |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
...славатегосподи я к суши ровно дышу
|
|
||||
|
||||
Я теперь тоже.
|
|
||||
|
||||
а на наши вопросы ответьте девушки))
|
|
||||
|
||||
Я так поняла,что декарис глистам просто в бубен дает:mad0:, а вермокс и иже с ними их окончательно убивает.Двойной удар получается.
|