Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Тигруль, я худею вкусно, мне так нравиться утрений запаренный геркулес, я тащусь от форели в пароварке, вообщем я даже могу сбе позволить вечером шоколадку, выпить винца, виски, и т.д и самое главное полюбила - полезное питание... у меня нет такого чтобы я ела и давилась, потому что так надо, я ем и балдеюююююююююююююю
![]() ![]() Единственное стараюсь после 6 ничего не жевать, но если иногда нападает ощущение волчьего голода, я могу выпить одно яичко, ложку меда...
|
||||
|
||||
![]()
А я как раз вечером и наедаюсь..:mad0: Знаю, что пользы мало, но так уж привыкла.. И тоже худею вкусно!!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне интересно, вот так называемая спаржа в корейских салатиках, она что из себя представляет, ее полезность в чем?? Я узнавала - что это соя!!)
|
||||
|
||||
![]()
Она вкусная!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это пенки с соевого молока, насколько я знаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
афигеть..... я всегда, дурында, думала, что спаржа - это растение :susel:
|
||||
|
||||
![]()
Спа́ржа, аспара́гус ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Asparagus) — род [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] из семейства спаржевых; известно до 100 видов, рассеянных по всему свету, преимущественно в более сухих климатах. Наиболее распространенный вид [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]). Одни виды cпаржи — травы, другие — полукустарники, развивающие подземное корневище и надземные более или менее ветвистые стебли, у многих видов ползучие. Верхние части ростков спаржи (около 20 см) используются в кулинарии как [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Удача, вы правы, это растение
|
||||
|
||||
![]()
мой муж их есть, эти "ростки зеленые" как перепуганный....
|
||||
|
||||
![]()
Может, это разная спаржа? Зелёная-растение, а светлая, которая в корейских салатах- соя???
|
|
||||
|
||||
![]()
Я заграницей покупала консервированную спаржу в банках - она тоже белая :d. Прям такие точно ростки, как у зеленой, но становятся белыми. На банке было написано, что чистая и настоящая, не соевая...
![]() ![]() ![]() Значит, Тигра, ты скорее всего права: все-таки корейская спаржа - соевая ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Фефочки - спаржа-аспарагус и спаржа у корейцев - две АПсолютно разные вещи.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В корейских - соя.
Тата, а ты ела спаржу! А белая она была за счет того, что стебли в темноте росли. Цикорий также выращивают. Листовой имею в виду. У нас еще бамбук продают соевый ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ланчик, расскажи о сое. Я раньше много хорошего о ней читала - что и от рака профилактирует, и вообще... много пользы.
А в последнее время уже в основном один негатив о сое читаю, от этого пугаюсь сильно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Соя опасна - генетически модифицированная. Это вроде как должны указывать производители товаров. Но могу заверить - это мало кто делает, потому что не выгодно:mad0:. ГМО дешевле чем простая соя
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я несколько лет работала в главном управлении торговой инспекции России 8)). Как раз в то время через правительство проводили документы о разрешении применения и продажи ГМО. Я много читала документов, результатов исследования и т.п. на эту тему. Ну и естессно не тока я
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да-да, соя - оч.полезный продукт, белок в чистом виде. Но, в последнее время ее генно-модифицируют, достигая рекордных урожаев, а инфо об этом на этикетке не всегда ставят..
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Смотрела док. фильм. Наша ученая поставила эксперимент: кормила крысят ГМО соей. Выжили только 50%. Второго поколения не получила, потому что все крысы оказались бесплодны
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
вот о чем речь шла
![]() я также слышала что это соя,генно-модифицирована, хотя оеа такая вкусная))
|
||||
|
||||
![]()
А я первый раз слышу,что эта не настоящая спаржа, все время покупаю, думала это от горячего маринада она такая.
|