Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну у вас тут весело было вчера! Я даже не поверила своим глазам, такое чувство, что это не эйфория а опьянение))
|
|
||||
|
||||
@miss_alabama, отличная грудь. Сколько ей?
|
|
||||
|
||||
Редукция груди. ЧАСТЬ 16
@MissisUm спасибо)) Скрепляющий шов вроде выше субмсладки) или я не оч поняла о чем ты)
Ааа или ты о том что посадка груди ниже чем была?) |
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, не обращайте внимания. Нашим врачам не нужна реклама и защита.Наши сиси - их гордость. Ещё 50 лет назад не было редукции. Была ампутация
|
|
||||
|
||||
@miss_alabama, ага , шов идёт как бы снизу наверх)
|
|
||||
|
||||
2 месяца моим сисяо. Верхний полюс опустился, швы заживают хорошо, грудь мягкая стала. Полная 4-ка и левая грудь всё еще больше, чем правая. Думая разница видна на фото. Не видать мне 3-ки))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@miss_alabama, сисяндры огонь просто!!!
@Vetka, За неделю очевидный прогресс!! Класс! @Gase, Чёт так много стоиков, клея, что сильно картину искажает. Потразмеру все понятно, форма вроде круглая, наполненная. @Par, красивые тоже милашки! На Сарухановские похожи |
|
||||
|
||||
Почему распиаренных? Никто никого не пиарит Никто не настаивает идти только к Соколову лил только К Саруханову. Откуда такая предвзятость? Если вы заметили, то на форуме есть девочки, которые оперировались и у других хирургов. Кстати, не только в России. Была девушка на форуме из Турции, она там же и оперировалась у своего супер- лучшего дока. Просто у каждой свой эталон идеальной груди, и размер м фрма - для каждой СВОЁ. И возможности и обстоятельства у каждой из нас разные. От этого и отталкиваемся. Посмотрели - понравился результат - обратились к хирургу. Не понравился результат - не пошли к этому хирургу. Ведь никто никого не неволит. Дай БоГ, чтобы у вас была шикарная грудь! В первую очередь, чтобы она нравилась ВАМ! Вы же её делаете себе и для себя
|
|
||||
|
||||
@Par, Красивая, аппетитная и женственная грудь!)
Мне кажется, что нижний полюс ещё больше округлится). P.S.( у нас форма похожа, и размер одинаковый, тож 75D, есть один Триумф 80 С, и некоторые 75С- но ношу только мягкую чашку на косточке, всегда. От фирмы, глубины чашки многое зависит, даже от расстояния между чашками - да всем это знакомо)) . До оп нет фото? |
|
||||
|
||||
Липосакцию мне тоже делали под мыхами, и тоже бесплатно. Это не показатель крутизны дока.
|
|
||||
|
||||
@MissisUm, фото, к сожаленью, только у дока. 4,5 была грудь и птозная. Жалею, что не сфоткала. Поеду в 3 месяца на осмотр, попрошу. А форма, да, у нас похожа.
|
|
||||
|
||||
@miss_alabama, Ух, какие красотки!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|