Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Malina91, на форуме вроде нельзя оставлять свои личные контакты, а так-то я бы с удовольствием)
Можете написать ему сами на английском (имя у меня в профиле) - он очень добрый и всегда всем подробно отвечает |
|
||||
|
||||
@Malina91, не проще сходить к русскому челюстно лицевому хирургу на личный визит? И языкового барьера нет и начнёте, как новичок.
|
|
||||
|
||||
Я окончательный результат увидела только через год, результат в сравнении 2 недели/год сильно отличаются друг от друга
Мне доктор рекомендовал как можно чаще разговаривать, читать в слух, очень помогло, я читала постоянно, сначала быстро, потом с выражением и чувствительность вернулась довольно быстро, вообще никакого дискомфорта не было, через 2 недели я ощущала только тягу в подбородке и иногда были боли в месте шва, но незначительно |
|
||||
|
||||
@Sladkij_Persik, и мне длина подбородка нравится- просто вы пока не привыкли .У вас свой подбородок коротенький был и отёк ещё неслабо уходить будет . Вот посмотрите - в длину самое то будет. У вас очень хорошенькие губки , а старый подбородок всё портил. А сейчас всё классно и гармонично в нижней трети лица(ттт) .
|
|
||||
|
||||
@Mary_chellsi, а какие-нибудь витамины не пили для ускорения восстановления? Мне сказали что за 10 суток восстанавливается 2 мм нерва)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вторая операция, не пугает, сказали что если вытаскивать имплант это нужно делать в ближайшее время, иначе ткани прорастут и будут проблемы при удалении. Мне ставили его под местной анастезией, сказали что под ней же и удалят. Но очень обидно удалять, столько уже мучений вытерпела, все же надеюсь что еще не срок И что то поменяется в лице Про гениопластику читала, страшно, нужно кость свою спиливать, а вдруг не понравится и назад уже ничего не вернуть, а мне хирург и так чтоб поставить имплант зачем то подпилила кость и решила она это только в ходе операции, якобы чтоб сделать форму треугольную, как я хотела, я не возражала сказала делайте как нужно, хотя не понимаю как это связано подбородок все равно круглый получился Цитата:
Хотелось бы узнать поподробней что именно поменялось 2 недели/год? А с губой нижней никаких проблем не было? А то эта завалившаяся в рот губа и эффект беззубого рта очень волнует врач говорит все пройдет, но все равно страшно уже не верю этим врачам! |
|
||||
|
||||
@Smile5555, отсутствие наркоза - уже очень большой плюс. Тут некоторые переделывают целые ортогнатические операции спустя пару месяцев - ну а что делать, надо смотреть вперёд, а не назад.
А что "пилить кость" звучит страшно - это часто первая мысль у тех, кто только узнал о таких операциях. На самом деле ничего страшного нет - главное, чтобы хирург был опытный члх и вызывал доверие. По мне так, инородное тело куда страшнее. У вас есть и ещё один вариант - наоборот, дождаться полного заживления и посмотреть, идёт ли вам такая форма и размер импланта. Походить пару лет, а как созреете - вынуть и сделать костную. Тут в теме девушка недавно так и поступила. И писала, кстати, что подбородок за это время ещё уменьшился. Так что учтите, что имплант поедает собственную кость, и это лишь один из многочисленных его минусов. |
|
||||
|
||||
Девушки , подскажите, у меня обнаружена киста на верхней челюсти ( 11 мм) , а я уже запланировала генио на нижнюю на июль... сегодня я иду к хирургу с кт, как вы думаете , возьмёт он меня на оп? Вопрос еще , если возьмётся, а через месяц мне надо будет кисту удалять, смогу я рот открыть, что бы ее удалить через месяц после генио ?
|
|
||||
|
||||
@Alena34, гениопластика не затрагивает сустав (это не остеотомия НЧ) и не влияет на открытие рта. Максимум первые пару дней может быть в этом плане некомфортно, потому что там всё покромсано)
|
|
||||
|
||||
@Smile5555,
Подбородок стал намного меньше визуально, через 2 недели он был большой, отеки полностью ушли и работа всех мышц восстановилась Губа не заваливалась, но по моему строению лица она и не смогла бы, подбородок хоть и был, но его размера всё равно не хватало, первую неделю она была только вперёд оттопырена |
|
||||
|
||||
Девочки, очень нужно ваше мнение!Гениопластика у Андреищева
у мен крик души. уже устала рассматривать, моделировать в фш и размышлять что не так.
29 сентября 2020 у меня была операция гениопластика у А. Р. Андреищева (+ рино, но меня волнует тема именно о челюсти и выдвижении подбородка) прикладываю фото до и после. что скажете? на селфи поближе видно прям контур и форму более четко. я очень доверяю Андрею Руслановичу, и знаю, что он один из лучших доков. но мне не нравится результат, не пойму на каком этапе произошел у нас затык и что надо теперь поменять для гармонизации. и надо ли менять? на мой взгляд получилось не гармонично и оч квадратно, хотя АР говорит, что опустили не сильно. из того, к чему точно пришли - будем переделывать заполнять губоподбородочную складку. всем заранее спасибо!! |
|
||||
|
||||
@anwishes, скажите, вам делали обычную гениопластику или чин-винг? (похоже на второе).
И есть ли у вас рентгеновские снимки? Сразу было бы видно, где что опустили и на сколько. |
|
||||
|
||||
я не спец. но мне, честно, очень нравитс как вышло. У вас и до был овал с тенденцией к прямоугольнику. Форма своя же и осталась, но лицо стало четче + легче смотрится (за счет небольшого натяжения тканей). Особенно хороша разница в 3/4!
а на сколько двигали? долгое заживление было? |
|
||||
|
||||
@anwishes, а профиль после операции?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это да я и искала клинику где именно под местным обезболом делают, под общим врятли решилась бы что то делать! Как думаете если пару лет походить не будет потом проблемно его вытаскивать? То что ткани и нервы уже прорастут и не уйдет ли за этот срок своя кость? У этой девушки не было никаких осложнений? Цитата:
А в течении года все время был отек? Вам никакое противоотечное средство не назначали ? |
|
||||
|
||||
@Smile5555, а давайте спросим @Dari 888 - она как раз вытаскивала имплант и сможет вам рассказать больше. И прочитайте в теме сообщение №931 - как я поняла из сообщения, своя кость уменьшилась.
@Dari 888, кстати, как у вас дела? Покажете ещё подбородочек?) |
|
||||
|
||||
Цитата:
да, спасибо, что отметили. не загрузилось сразу Цитата:
спасибо за ваш ответ! то есть скорее вариант, что исходник был такой и по-другому просто бы не получилось? мне четкость тоже нравится! но смущает, что углы сильно низко стали, и лицо больше к мужскому профилю опустили углы вроде бы на 0,5, а выдвигали сам подбородок на 1 и опускали еще. надо уточнить у доктора заживление: тут, конечно, как считать. месяца 3, т.е. операция была 29 сентября и к нг уже было более менее и я закончила усе физио процедуры. |
|
||||
|
||||
Цитата:
попросила у доктора, если пришлет, то смогу загрузить🤞🏻 есть пока в таком виде только профиль после |
|
||||
|
||||
@anwishes, спасибо вам за снимки. Ну видно же невооружённым глазом, что очень сильно опущены углы.
Цитата:
Пытаются многие, но процент неудовлетворительных результатов, скажем так, немаленький. Причём в основном это такие вот проблемы с углами - то они получаются слишком низко, то слишком широко, то их четыре штуки, то ещё что. Здесь нужна максимальная деликатность, особенно в случае девушек. Каждый миллиметр играет роль. Не знаете, кстати, почему АР вам предложил ЧВ? И предлагает ли он сам что-то сделать с углами? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|