Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.07.2021, 16:28
Malina91 Malina91 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 17 раз(а)

Malina91 на нуле

@Плюмерия, а можно пожалуйста Вам в личную почту написать , попросить Вас, если можно показать Вашему немецкому хирургу мой случай, хотелось бы узнать его мнение ��
Старый 13.07.2021, 16:37
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Malina91, на форуме вроде нельзя оставлять свои личные контакты, а так-то я бы с удовольствием)
Можете написать ему сами на английском (имя у меня в профиле) - он очень добрый и всегда всем подробно отвечает
Старый 13.07.2021, 16:53
Lippia Lippia сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 069 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Malina91, не проще сходить к русскому челюстно лицевому хирургу на личный визит? И языкового барьера нет и начнёте, как новичок.
Старый 13.07.2021, 19:10
Mary_chellsi Mary_chellsi вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 25 раз(а)

Mary_chellsi на нулеMary_chellsi на нулеMary_chellsi на нуле

Цитата:
Сообщение от Smile5555 Посмотреть сообщение
Всем привет! Хочется пообщатся на тему ментопластики
Я окончательный результат увидела только через год, результат в сравнении 2 недели/год сильно отличаются друг от друга

Мне доктор рекомендовал как можно чаще разговаривать, читать в слух, очень помогло, я читала постоянно, сначала быстро, потом с выражением и чувствительность вернулась довольно быстро, вообще никакого дискомфорта не было, через 2 недели я ощущала только тягу в подбородке и иногда были боли в месте шва, но незначительно
Старый 14.07.2021, 00:21
helen21 helen21 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 383 раз(а)

helen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нуле

@Sladkij_Persik, и мне длина подбородка нравится- просто вы пока не привыкли .У вас свой подбородок коротенький был и отёк ещё неслабо уходить будет . Вот посмотрите - в длину самое то будет. У вас очень хорошенькие губки , а старый подбородок всё портил. А сейчас всё классно и гармонично в нижней трети лица(ттт) .
Старый 14.07.2021, 00:24
Sladkij_Persik Sladkij_Persik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 117 раз(а)

Sladkij_Persik на нулеSladkij_Persik на нулеSladkij_Persik на нуле

@Mary_chellsi, а какие-нибудь витамины не пили для ускорения восстановления? Мне сказали что за 10 суток восстанавливается 2 мм нерва)

Обо мне:
Старый 14.07.2021, 03:25
Smile5555 Smile5555 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Smile5555 на нуле

Цитата:
Сообщение от Плюмерия Посмотреть сообщение
@Smile5555, если вас не отпугивает вторая операция через такой короткий срок и для этого нет противопоказаний (интересно, можно опять наркоз через две недели? или можно удалить под местным?), то я бы на вашем месте убрала имплант.

А потом внимательно изучила данную тему, и предыдущую (4-ю) часть тоже - здесь девочки со всех сторон уже расписали преимущества костной гениопластики перед имплантом. Результатов красивых много - практически все довольны.
И готовилась к костной. Но уже с чувством, с толком, с расстановкой, тщательно выбирая хирурга.

Имплант - путь в никуда, рано или поздно всё равно придётся его вынимать. И всё это время вы будете об этом думать, вместо того чтобы сделать один раз нормально и забыть.

@EdelW, ага, в понедельник увижу дока и спрошу.
По последним данным - после долгих переговоров он убедил страховку дать денег второй раз (ровно месяц назад). Странно, конечно, что их вообще пришлось уговаривать, ибо случай совершенно однозначный. Но такова уж она, немецкая бюрократия... Страховые здесь тщательно расследуют каждый случай, ибо им не всё равно, куда идут деньги налогоплательщика.
Поэтому, раз месяц назад уже всё было решено - ждём новостей от Крокодильчика со дня на день)

Вторая операция, не пугает, сказали что если вытаскивать имплант это нужно делать в ближайшее время, иначе ткани прорастут и будут проблемы при удалении. Мне ставили его под местной анастезией, сказали что под ней же и удалят. Но очень обидно удалять, столько уже мучений вытерпела, все же надеюсь что еще не срок
И что то поменяется в лице
Про гениопластику читала, страшно, нужно кость свою спиливать, а вдруг не понравится и назад уже ничего не вернуть, а мне хирург и так чтоб поставить имплант зачем то подпилила кость и решила она это только в ходе операции, якобы чтоб сделать форму треугольную, как я хотела, я не возражала сказала делайте как нужно, хотя не понимаю как это связано подбородок все равно круглый получился

Цитата:
Сообщение от Mary_chellsi Посмотреть сообщение
Я окончательный результат увидела только через год, результат в сравнении 2 недели/год сильно отличаются друг от друга

Мне доктор рекомендовал как можно чаще разговаривать, читать в слух, очень помогло, я читала постоянно, сначала быстро, потом с выражением и чувствительность вернулась довольно быстро, вообще никакого дискомфорта не было, через 2 недели я ощущала только тягу в подбородке и иногда были боли в месте шва, но незначительно
Спасибо за ответ)
Хотелось бы узнать поподробней что именно поменялось 2 недели/год?

А с губой нижней никаких проблем не было? А то эта завалившаяся в рот губа и эффект беззубого рта очень волнует врач говорит все пройдет, но все равно страшно уже не верю этим врачам!
Старый 14.07.2021, 07:51
Banned

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Smile5555, отсутствие наркоза - уже очень большой плюс. Тут некоторые переделывают целые ортогнатические операции спустя пару месяцев - ну а что делать, надо смотреть вперёд, а не назад.

А что "пилить кость" звучит страшно - это часто первая мысль у тех, кто только узнал о таких операциях. На самом деле ничего страшного нет - главное, чтобы хирург был опытный члх и вызывал доверие. По мне так, инородное тело куда страшнее.

У вас есть и ещё один вариант - наоборот, дождаться полного заживления и посмотреть, идёт ли вам такая форма и размер импланта. Походить пару лет, а как созреете - вынуть и сделать костную. Тут в теме девушка недавно так и поступила. И писала, кстати, что подбородок за это время ещё уменьшился. Так что учтите, что имплант поедает собственную кость, и это лишь один из многочисленных его минусов.
Старый 14.07.2021, 09:08
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

Девушки , подскажите, у меня обнаружена киста на верхней челюсти ( 11 мм) , а я уже запланировала генио на нижнюю на июль... сегодня я иду к хирургу с кт, как вы думаете , возьмёт он меня на оп? Вопрос еще , если возьмётся, а через месяц мне надо будет кисту удалять, смогу я рот открыть, что бы ее удалить через месяц после генио ?

Обо мне:
Старый 14.07.2021, 11:44
Banned

@Alena34, гениопластика не затрагивает сустав (это не остеотомия НЧ) и не влияет на открытие рта. Максимум первые пару дней может быть в этом плане некомфортно, потому что там всё покромсано)
Старый 14.07.2021, 12:20
Mary_chellsi Mary_chellsi вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 25 раз(а)

Mary_chellsi на нулеMary_chellsi на нулеMary_chellsi на нуле

@Smile5555,
Подбородок стал намного меньше визуально, через 2 недели он был большой, отеки полностью ушли и работа всех мышц восстановилась

Губа не заваливалась, но по моему строению лица она и не смогла бы, подбородок хоть и был, но его размера всё равно не хватало, первую неделю она была только вперёд оттопырена
Старый 14.07.2021, 20:45
anwishes anwishes вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 11 раз(а)

anwishes на нуле
По умолчанию Девочки, очень нужно ваше мнение!Гениопластика у Андреищева

у мен крик души. уже устала рассматривать, моделировать в фш и размышлять что не так.

29 сентября 2020 у меня была операция гениопластика у А. Р. Андреищева (+ рино, но меня волнует тема именно о челюсти и выдвижении подбородка)

прикладываю фото до и после. что скажете?
на селфи поближе видно прям контур и форму более четко.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 89f8e8d3.jpg
Просмотров: 211
Размер:	46,5 Кб
ID:	421355Нажмите на изображение для увеличения
Название: 07cdef60.jpg
Просмотров: 202
Размер:	62,6 Кб
ID:	421356Нажмите на изображение для увеличения
Название: a46e7fcd.jpg
Просмотров: 223
Размер:	46,1 Кб
ID:	421357Нажмите на изображение для увеличения
Название: 33f33149.jpg
Просмотров: 227
Размер:	46,4 Кб
ID:	421358Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4f47d1f9.jpg
Просмотров: 242
Размер:	44,1 Кб
ID:	421359Нажмите на изображение для увеличения
Название: 33f8ca03.jpg
Просмотров: 302
Размер:	21,6 Кб
ID:	421360
я очень доверяю Андрею Руслановичу, и знаю, что он один из лучших доков.

но мне не нравится результат, не пойму на каком этапе произошел у нас затык и что надо теперь поменять для гармонизации.
и надо ли менять?

на мой взгляд получилось не гармонично и оч квадратно, хотя АР говорит, что опустили не сильно.

из того, к чему точно пришли - будем переделывать заполнять губоподбородочную складку.

всем заранее спасибо!!
Старый 14.07.2021, 21:21
Banned

@anwishes, скажите, вам делали обычную гениопластику или чин-винг? (похоже на второе).
И есть ли у вас рентгеновские снимки? Сразу было бы видно, где что опустили и на сколько.
Старый 14.07.2021, 21:26
marshmallow_ marshmallow_ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 29 раз(а)

marshmallow_ на нуле

я не спец. но мне, честно, очень нравитс как вышло. У вас и до был овал с тенденцией к прямоугольнику. Форма своя же и осталась, но лицо стало четче + легче смотрится (за счет небольшого натяжения тканей). Особенно хороша разница в 3/4!
а на сколько двигали? долгое заживление было?
Старый 14.07.2021, 21:43
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

@anwishes, а профиль после операции?

Старый 14.07.2021, 23:33
Smile5555 Smile5555 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Smile5555 на нуле

Цитата:
@Smile5555, отсутствие наркоза - уже очень большой плюс. Тут некоторые переделывают целые ортогнатические операции спустя пару месяцев - ну а что делать, надо смотреть вперёд, а не назад.

А что "пилить кость" звучит страшно - это часто первая мысль у тех, кто только узнал о таких операциях. На самом деле ничего страшного нет - главное, чтобы хирург был опытный члх и вызывал доверие. По мне так, инородное тело куда страшнее.

У вас есть и ещё один вариант - наоборот, дождаться полного заживления и посмотреть, идёт ли вам такая форма и размер импланта. Походить пару лет, а как созреете - вынуть и сделать костную. Тут в теме девушка недавно так и поступила. И писала, кстати, что подбородок за это время ещё уменьшился. Так что учтите, что имплант поедает собственную кость, и это лишь один из многочисленных его минусов.

Это да я и искала клинику где именно под местным обезболом делают, под общим врятли решилась бы что то делать!

Как думаете если пару лет походить не будет потом проблемно его вытаскивать? То что ткани и нервы уже прорастут и не уйдет ли за этот срок своя кость?
У этой девушки не было никаких осложнений?

Цитата:
Сообщение от Mary_chellsi Посмотреть сообщение
@Smile5555,
Подбородок стал намного меньше визуально, через 2 недели он был большой, отеки полностью ушли и работа всех мышц восстановилась

Губа не заваливалась, но по моему строению лица она и не смогла бы, подбородок хоть и был, но его размера всё равно не хватало, первую неделю она была только вперёд оттопырена
Спасибо, вы меня успокоили! А то была готова бежать и хоть завтра его вытаскивать, надеюсь у меня так же он уменьшится!
А в течении года все время был отек?
Вам никакое противоотечное средство не назначали ?
Старый 15.07.2021, 00:04
Banned

@Smile5555, а давайте спросим @Dari 888 - она как раз вытаскивала имплант и сможет вам рассказать больше. И прочитайте в теме сообщение №931 - как я поняла из сообщения, своя кость уменьшилась.

@Dari 888, кстати, как у вас дела? Покажете ещё подбородочек?)
Старый 15.07.2021, 01:49
Новичок
Beginner

anwishes на нуле

Цитата:
Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
@anwishes, а профиль после операции?

да, спасибо, что отметили. не загрузилось сразу
Название: b5ed9c2a.jpg
Просмотров: 187
Размер:	51,0 Кб
ID:	421389

Цитата:
Сообщение от marshmallow_ Посмотреть сообщение
я не спец. но мне, честно, очень нравитс как вышло. У вас и до был овал с тенденцией к прямоугольнику. Форма своя же и осталась, но лицо стало четче + легче смотрится (за счет небольшого натяжения тканей). Особенно хороша разница в 3/4!
а на сколько двигали? долгое заживление было?

спасибо за ваш ответ! то есть скорее вариант, что исходник был такой и по-другому просто бы не получилось?

мне четкость тоже нравится!
но смущает, что углы сильно низко стали, и лицо больше к мужскому профилю

опустили углы вроде бы на 0,5, а выдвигали сам подбородок на 1 и опускали еще. надо уточнить у доктора

заживление: тут, конечно, как считать. месяца 3, т.е. операция была 29 сентября и к нг уже было более менее и я закончила усе физио процедуры.
Старый 15.07.2021, 02:11
Новичок
Beginner

anwishes на нуле

Цитата:
@anwishes, скажите, вам делали обычную гениопластику или чин-винг? (похоже на второе).
И есть ли у вас рентгеновские снимки? Сразу было бы видно, где что опустили и на сколько.

попросила у доктора, если пришлет, то смогу загрузить🤞🏻

есть пока в таком виде толькоНажмите на изображение для увеличения
Название: 3dc512ca.jpg
Просмотров: 213
Размер:	79,2 Кб
ID:	421393

Название: ddd21f27.jpg
Просмотров: 115
Размер:	51,0 Кб
ID:	421394
профиль после
Старый 15.07.2021, 06:42
Banned

@anwishes, спасибо вам за снимки. Ну видно же невооружённым глазом, что очень сильно опущены углы.

Цитата:
Сообщение от anwishes Посмотреть сообщение
то есть скорее вариант, что исходник был такой и по-другому просто бы не получилось?
Чин винг - это сложнейшая техника, которой во всём мире владеют единицы. Хватит пальцев одной руки, ну может двух.
Пытаются многие, но процент неудовлетворительных результатов, скажем так, немаленький. Причём в основном это такие вот проблемы с углами - то они получаются слишком низко, то слишком широко, то их четыре штуки, то ещё что. Здесь нужна максимальная деликатность, особенно в случае девушек. Каждый миллиметр играет роль.

Не знаете, кстати, почему АР вам предложил ЧВ? И предлагает ли он сам что-то сделать с углами?
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru