Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ха, ГЕЛИЙ - это круто, по идее губы должны вместе с лицом взмывать вверх :dur:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И голос при прокусывании губы становиться как у Скруджа Макдака)))
И при поцелуе тоже))Уобоих)) |
|
||||
|
||||
![]()
А мой муж считает что моя рино пошла мне на пользу! Когда мы познакомились, я уже была с новым носом, и потом даже ему гордо
![]() ![]() Но сестра моя отреагировала негативно на прошлую рино и на предстоящую- мол, здоровье подрываешь, делать больше нечего, у тебя комплексы, бзики, лучше бы на квартиру откладывала и тд........
|
||||
|
||||
![]()
Это все очень знакомо)) Про квартиру,машину и т.д.))
Вы главное решились-делайте.И никого .кроме себя и врача не слушайте.У всех взгляды на жизнь очень разные.А уж на пластику тем более.А то можно и правда начать метаться-а может и надо на квартиру..на машину и т.д. ..)) |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, прочитала всю тему, и сделала для себя вывод, что маме об ОП (уменьшение груди) говорить не буду не до , не после. Похоже почти у всех людей ее возраста очень негативное отношение к этому вопросу
![]() А вот муж, когда я прошлым летом этим всерьез заморочилась, воспринял мое желание сделать ОП довольно спокойно, только просил на год отложить, что-бы я обдумала хорошенько свое решение ![]() Еще в курсе моя подруга и ее муж. Подруга биолог, и одобрила мой порыв ![]() ![]() Так что получается, что народ вокруг меня, сплошь понимающий ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я 4 года назад сделала Рино, нос был ужасен, мало того что с огромной горбинкой, так еще и смещен вправо (перелом в детстве), в зеркало старалась смотреть пореже чтобы не расстраиваться. О операции знал только муж (ему сказала за день до ОП), знала, что препятствовать не будет, т.к. считает, что каждый сам хозяин своего тела, и ему самому решать, что с ним делать, родственникам сказала уже после ОП через 2 дня, все были в шоке, мама 3 дня на валерьянке
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Определенно, чужая душа - потемки. Это я про свою маму :d
Сижу вечерком я на сайте этом замечательном, в дверь звонок. Я думаю, к детям кто-то пришел, пусть сами открывают. Дети то открыли, а это моя мама мимо проезжала, решила забежать ![]() ![]() мама: ты что делать собралась? ![]() Я: буду уменьшать грудь. мама: Зачем тебе уменьшать, пусть подтянут что б стояла ![]() И этому человеку я боялась сказать:d И этот человек недавно рассказывал мне об ужасах пластики:d С родней мне определенно повезло. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Моя мамка вчера в бане (на даче) просекла мои увеличенные грудки..расстроилась..целый год просечь не могла, а в баньке с первого взгляда..Прочла мораль и спросила когда я его (силикон) достану? Ответила, что перед 2-рой беременностью.но она еще не знает, что потом я хочу размерчик по-больше ;) ..опять будет переживать. Бедные наши мамочки..
|
||||
|
||||
![]()
Тут девочки писали, что мамы часто и не замечают, что их дочи себе грудь "починили", я удивлялась... а на днях мне мама пижамку подарила размер XXL!!!! а я ношу S ! то есть, действительно ничего не видят, что ли?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня вообще никто не заметил... Летом помню, грудь вообще пушапом задрала, явно силикон, декольте до пупа... Так знакомая смотрела, смотрела, и такая - оой, не пойму, что с грудью.... Да, поправилась, говорю... На этом она успокоилась... А недавно в бассейне новая знакомая все восхищалась, и говорит - вот ведь, скажи кому что своя и не поверят ведь... Может и звезды также, мы про них думаем что силикон, а там все свое небось... Вот как у тебя, например
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Julia33, ой неее.. с моей мамой это не прокатит, она всегда замечает, когда я поправлюсь или похудею... так что я пока после ОП не спешу ей во все красе показываться)
|
||||
|
||||
![]()
Вчера у нас был вечер встреч одноклассников.Я туда не пошла,сославшись больной,т.к. отсиживаюсь дома после эндо и обновленной груди.Отправилась туда моя самая близкая подруга со школьных лет.Она практически единственная,кто все знает о моих операциях и поддерживает меня.Так же там была и другая моя приятельница с которой почти не поддерживаю отношения,но она дагадалась о моей ринопластике,разглядев изменение на лице.Так вот,как рассказала мне близкая подруга,эта девушка первым делом стала всем вещать,что я обрезала нос.Почти весь вечер все обсуждали,что я не нормальная и как можно вообще сделать такую глупость.На замечание моей подруги,что это не глупость,а смелость никто не отреагировал.Видимо после этого было не успокоится и все начили обсуждать мою фигуру.Сказали,что я слишком тощая и немудрено,что заболела.Девочки,я совершенно не костлявая,а занимаюсь спортом и все мои знакомые говорят,что у меня изящная фигура.На прошлую встречу пришла на высоких коблуках и в узких брюках.Почти все сидели в бесформенных свитерах и таких же джинсах.Весь вечер вчера мне было очень противно и даже пила валерьянку.К ночи успрокоилась,решив,что все к лучшему.На вечер встреч больше не пойду.Мне и раньше не особенно было там интересно,а теперь и подавно не хочется,что бы меня разглядывали,как в зверинце.Хотя,когда представила,как вытянулись лица у этих куриц при виде пышной груди даже развесилилась.Моя близкая подруга раньше удивлялась,что я вообще не хвастаюсь своими операциями на каждом углу.По ее мнению это даже предмет гордости и она сама хотела обрезать живот,но очень боится боли.Теперь уже не удивляется моей скрытноси,а говорит,что такой дикости не ожидала.
|
|
||||
|
||||
![]()
у меня родственники отнеслись к моей операции как к очередной бредовой идее, доказывали, что все и так хорошо, что операция - это риск, осирочу детей и овдовлю мужа
![]() ![]() В итоге, маме я сказала об оп за пару дней, т.к. с детьми нужна была ее помощь. Понятно, что когда дело сделано, уже смысла нет причитать. Но само собой, мама - это мама, очень жалела меня не ходящую, плюс я еще похудела сильно, а с моей несклонностью к полноте даже пара потерянных кг это катастрофа для моей мамы, успокаивала ее, что зато липосакцию делать не придется :dur: подруги кто как отреагировал. в основном с недоумением, типа "мне бы твои проблемы". ну и ладно, о своих болячках и проблемах не ною, держу все в себе. друзьям и знакомым не сообщала, но кому посчастливилось увидеть меня хромающую, пришлось рассказать без подробностей - реакция одинаковая "ты сошла с ума! тебе что, деньги тратить некуда?" так и отвечаю "да, я сошла с ума и мне некуда было потратить эти деньги" :d |
|
||||
|
||||
![]()
Всегда меня удивляло это желание считать другие деньги. Я бы скромно сообщила, что они и понятия не имеют о моих истинных доходах (скромно потупив взгляд
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ну у нас же считается, что пластическая хирургия - это очень дорого, а раз операция не по жизненным показаниям, значит блажь и придурь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У нас, увы, считается, что лезть в финансовые дела други - это нормально. Очень дорого? Ну и что, значит вы можете себе это позволить...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Зависть никто не отменял к сожалению .Вот у меня всю жизнь вес меньше ,чем у подруг и я всегда слежу за собой ,чтобы хоть ненароком не сказать на кого то-толстая ,с лишним весом и т.д. ,ну ,вроде бы хвастаюсь ,что у меня таких проблем нет. И постоянно слышу разговоры -какое худеть ,делать тебе нечего ,и эти разговоры конкретно напрягают ,появляется какое-то чувство вины перед остальными одинаково толстыми ,хотя чувство ,что движет ими ,просто зависть ,вряд ли черная ,но зависть (а в целом подруги относятся ко мне хорошо) .А тут операции ,красота ,не расстраивайтесь ,девочки ,всех не переделаешь...
Аннет , а подруга ,что Вам все разговоры на встрече одноклассников передала -зря это сделала ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аннет, это самая настоящая зависть. Они себе это позволить не могут это раз, поэтому и обсуждают с ухмылками на лице, и два- думаю, пластическая операция врядли что-нибудь в них изменит к лучшему)) Перед такими даже шубу норковую одень- будешь плохая (сама через это проходила!).
Svetllana45, как же я Вас понимаю!! Я сама всегда худею, но не офиширую свою фигуру и хороший вес, при этом, когда на кухне на работе я выкладываю порцию салата на обед, в то время как эти чушки в свитерах едят белый хлеб, курицу с картошкой, они говорят мне ехидно- Ах, да ты вообще ку-ку! Худеть она собралась! Куда тебе худеть? Ты уже выглядишь как освенцим, мозги свои прочисть! Скоро ветром сдует. - При этом я знаю, что они специально так говорят, т.к. они хотят, чтобы я была такая же как они, и не выделялась! Что тут скажешь. Да ничего. Я всегда улыбаюсь им молча и всё.
|
||||
|
||||
![]()
Девы, зависть это неотъемлемая черта русского менталитета.
![]() Ну и принимая это во внимание, нужно относиться абсолютно спокойно к подобным проявлениям. Собака лает - караван идет |
|
||||
|
||||
![]()
Ох, а меня уже на работе достали.
![]() ![]() ![]() ![]() А ну их всех, главное, что у меня теперь сиськи офигенные и на них всех мне ![]()
|
|