Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Barbarisovna, ждём теперь фоточки красивых малышек)))
|
|
||||
|
||||
@Irixa, за анализы я тоже переживала, что отменится опи вдруг из за них. Всё будет хорошо, мы будем держать кулачки)))
@Barbarisovna, спокойной ночи |
|
||||
|
||||
@Barbarisovna, поздравляю!! Ну вот, ещё одной красоткой на свете больше стало)))
@Irixa, все хорошо будет. Сильно не стрессуйте)) хотя это невозможно)) |
|
||||
|
||||
Я в палате, жду когда увезут ) пить так хочется )) всем спасибо за напутствие !!
|
|
||||
|
||||
@mal_ket, представляю, какой будет у вас сушняк после) держим кулачки!
Девы, была у врача. Сосок посмотрел, также склоняется к синякам, вроде, говорит, ничего плохого, все нормально, ттт. На приём в следующий четверг. |
|
||||
|
||||
@Ksench, отлично. Дай Бог обойдется. А у меня в этот раз не было обезвоживания, капали физраствор. Даже лицо кремом не мазала, хотя обычно я без этого не могу.
|
|
||||
|
||||
@mal_ket, удачи!!! Ждём)))
@Ksench, ну хорошо))) а чувствительность есть? @tigrush, а у меня долго шелушилась кожа, где бинты были, которые трубку держали, как будто пилинг сделала))) |
|
||||
|
||||
Я тогда еще поспрашиваю Как быстро можно сесть за руль? Или с этим особо проблем нет?
|
|
||||
|
||||
Ну, девочки, здравствуйте) Лежу еще в палате, кололи обесбол болючее очень кололи, на правой груди стоит дренаж как-то не очень понятно, хожу наклонившись вправо, а то тянет и болит) В палате оооочень жарко) Лежу как в бане) Вчера спрашивала у врача, когда можно за руль, ответил, что не меньше, чем через 7 дней)
|
|
||||
|
||||
@Barbarisovna, легкого вам восстановления ! Самое страшное уже позади
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|