Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Waxeria, у вас было выдвижение обеих челюстей? По профилю хочется их обе немного назад задвинуть.
@Waxeria, а можно было сделать операцию только на нижней, не трогая верх? |
|
||||
|
||||
@Alena_dracon, вроде бы 3д-цефалометрия
|
|
||||
|
||||
@ALMOST PERFECT, профиль сделали по американскому типу. Это не плохо, многим наоборот нравится. Я сама просила американский тип. Немного напоминает Риз Уизерспун. Имхо, впечатление портит расстояние между носом и губой.
|
|
||||
|
||||
@ALMOST PERFECT, да, соглашусь, похоже больше на Риз Уизерспун.
У Рианны очень красивый профиль, но у неё афроамериканское строение черепа. |
|
||||
|
||||
@Tier, спасибо за фото, а что именно у тебя было? Выдвижение обеих челюстей? Ротация? Я так понимаю, никакого низведения? Губы сами так распушились? Очень нравится результат, у меня похожий исходник, можно в личку написать? Очень нужны фото до и после для показа хирургу. @Waxeria, я как бы с одной стороны вас понимаю, что результат не тот, который вы ожидали, но с другой, лица и вправду очень сильно меняются, отек ведь никого не красит. И на форуме много примеров. К сожалению, есть и такой вариант, когда просто новый вариант подходит не так хорошо, как хотелось бы, потому что другой типаж внешности, тут кто-то говорил об этом, кажется, Катерина. Меня вот этот вариант больше всего пугает) Так как типирования не делала.
А КА сам сказал, что будет низведение? И ещё, вы делали моделирование с ним? Я поняла, что перед операцией он все-таки планирует с пациентом примерный результат. Как было на моделировании? Спасибо, что делитесь информацией! |
|
||||
|
||||
@ALMOST PERFECT, было выдвижение обеих. мне раньше казалось, зачем двигать обе, ведь у меня вроде низ страдает. но КА сказал, что в большинстве случаев двигают обе. а может мой случай - из меньшинства? или так хотелось побольше денег получить, за обе то челюсти?
вот здесь на фото я выдвигаю своими усилиями нижнюю челюсть, верхняя остается на месте. и мне так нравится гораздо больше, чем то, что он сделал. по профилю мне тоже хочется задвинуть всё, особенно верхнюю. вообще ничего с верхней не нужно было делать, чего наворотили, господи, это же моё лицо |
|
||||
|
||||
@Waxeria, а сколько вам лет, если не секрет? Я вот думаю, что выдвижение ВЧ с возрастом имеет значение из-за носогубок. Хорошо выдвинутая в этом плане имеет лучшие перспективы.
|
|
||||
|
||||
@Martinka222, КА весь период подготовки говорил, что низведения не будет. и за день до опи сказал не будет. потом я пришла на планирование, мне сказали, что отменяют операцию из-за моих плохих анализов крови, я в шоке (еще и не из Мск), руки трясутся, начала доказывать, что всё у меня в порядке. они перепроверили - да, извините, перепутали вас с другой. и вот в таком шоке я на планировании сидела, где он решил всё же сделать низведение. моделирование он мне не показывал, сказал всё будет шикарно и про комплексы я забуду. только вот что-то я сейчас из дома не выхожу и помереть хочется. моделирование он вроде за доп. стоимость показывает, а у нас и так 530 т.р. только на одну операцию ушло (без всех этих брекетов, накладок, кт, мрт, слепков и т.д. по которым он гонял)
@Martinka222, мне 22. мне лучше носогубки, чем натянутая длинная обезьянья губа, которая моё лицо просто изуродовало в конец. я и подтяжку в возрасте бы сделала, и залипофилила носогубки. у милли бобби браун в её 16-17 уже носогубки выраженные - ничего, красавица. а вот такая губа - это уродство и не знаю, про какой шикарный результат мне КА говорил до опи, и несколько раз после, когда я приходила на осмотр |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
я вообще пришла год назад к нему на генио. почему он меня отговорил? прикус бы подправила более менее, хотя он не был страшным никогда, красивые белые зубы, просто стояли не идеально. убедил меня в ортогнатии. неужели он не должен это исправлять? ему самому нравится такой результат? да, отеки, но такая низкая страшная улыбка и огромное расстояние от губы до носа он считает красивым и гармоничным? он готов такое выставить в своём инстаграме? предчувствую комментарии, как к результату той девушки. я этого не выдержу. пытаюсь к нему попасть на осмотр через недели полторы, поеду с мамой. страшно думать, что он скажет и как себя поведёт. я верю, что он меня не бросит, но исправлять нужно сейчас. отеки отеками, а посадка челюстей неизменна. а кости срастутся, ломать по-новой ещё хуже потом
может что-то там анатомически стало правильно, но он работает в клинике пластической хирургии, не в травмпункте, где просто выправляют сломанные челюсти. должно же какое-то чувство эстетики быть, я в первую очередь за ней и шла. меня функционал мало беспокоил. я считаю за полмиллиона с лишним такой результат - это кошмар наяву и я до сих пор считаю, что он классный хирург и работы у него прекрасные, и трудяга он, но со мной налажал сильно, и, надеюсь, он это признает и поможет мне, не отмахнется |
|
||||
|
||||
@Dianaa, вам в другую тему - https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...68#post3491868
|
|
||||
|
||||
Мне тоже, видимо, по американскому типу сделали. Тоже я думала, только нижнюю челюсть мне нужно выдвигать. Мне нравилось очень как я выгляжу с выдвинутой нижней челюстью (на втором фото, где лицо крупным планом, это ДО с выдвинутой НЧ). Но тоже передвинули две. Тоже меня эта массивность лица смущает. Но вроде привыкаю. В моем случае плюс с том, что лицо уже не юное, соответственно, заметны плюсы в в виде натяжения мягких тканей на кости. В общем, плюсов много. Но с подбородком я бы сделала что-то, может липосакция? И даже в саму подушечку на подбородке, может липолитик в нее
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, у вас хотя бы, видите, большой красивый лоб. у меня нет, я всегда это знала, на консультации у КА год назад ГОВОРИЛА, что вот лоб у меня скромненький. он сказал, что лоб он мне выдвинуть не сможет, а низ - да. я спросила, не буду ли я похожа на австралопитека в таком случае, он сказал, что у Джоли и Найтли лица с более выдвинутым низом, но они не австралопитеки.
но и я не Джоли и не Найтли с их лбами и широкими лицами. как будто над моими исходными данными даже не заморачивались - бахнули по инерции что-то и гуляй у вас ещё нос покрупнее моего (это не значит, что некрасивее! хороший нос), а у меня ещё вздернутый немного, оттого подносье открытое и расстояние от губы до носа просто гигантским кажется. это ведь тоже надо было учитывать, что нос вздернутый с открытыми ноздрями |
|
||||
|
||||
@Waxeria, увидела ваши фотки. у нас с вами одинаковый симпсон. я все-таки не теряю надежды и жду, народ пишет, что верхняя губа и вся часть под носом сильно долго меняются, и нужно дождаться снятия брекетов.
Я у вас вижу отек - у меня лицо такое же своеобразное было, не знаю как объяснить, но я думала это я, а это был отек. И вам правду говорят, что милиметры все решают, поэтому вы не можете оценить результат сейчас. Вы, конечно, запишите все вопросы и сходите к КА, хуже не будет, но я сильно сомневаюсь, что он будет что-то переделывать на таком раннем сроке - слишком много он нас таких видел, которые не могут нормально отек переждать и страдают. |
|
||||
|
||||
@ohlenka, я может готова ждать схождения отека в профиль - подбородок усядется, симпсон может тоже (хотя, у вас он какой-то горкой, покатый, а у меня прямой чисто обезьяний), но в АНФАС низкая улыбка, низкий прикус, опущенная ВЧ и нос на высоте 5 метров над губой - это не уйдет с отеками. это косяк
и ещё, всё же я не понимаю - ну как так Сенюк, не менее крутой чем КА, стал оперировать на сроке 3 недели, а КА всё на отеки спишет? какие-то вещи и без отеков видны, как то, что я описала выше - низкая улыбка в анфас, оскал |
|
||||
|
||||
в этой работе уже явно результат не через месяц, а минимум через 6 и может даже год. что изменилось? улыбка уехала вниз, назад не приехала. глаза, нос и где-то далеко внизу рот. а было гораздо выше всё. её конкретно низвели всё вниз, мне так же. я так не хочу
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, а можно фото до/после в фас/профиль ровно? На второй фотографии вообще не видно сильного выдвижения.
|
|
||||
|
||||
@ohlenka, вам делали низведение ВЧ? симпсон у вас может от выдвижения, но если у вас не было низведения - то случаи у нас очень разные, как, думаю, и исходники.
и даже по прогнозам сам КА говорит, что ждать нечего. расстояние каким было, таким и осталось и НЕ сократится |
|
||||
|
||||
@Martinka222, у меня ДО нет норм фоток, только у ортодонта и у ЧЛХ,это надо их добыть. На второй фотке - это ДО операции, челюсть я выдвигала всегда для фоток. Как раз не видно, что челюсть выдвинута, тк она сама по себе маленькая, а когда я ее выдвигала, она начинала казаться нормальной Если ее задвинуть, видно, что микрогнатия. Но говорю, что у меня нет фоток ДО, чтобы по правилам были сделаны, и с невыдвинутой самостоятельно челюстью. Суть в том, что мне нравилось мое лицо, как на втором фото, и я думала, что этого можно достичь выдвижением Только нижней челюсти. А выдвинули все равно обе. Но видимо есть этому обоснование.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|