Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Малинка, готова поспорить с тобой по поводу негладкости Ориона...он абсолютно гладкий, думаю, это не есть гуд, хотя ВВП ничего плохого о нем не сказал, но и хорошего, ктатити тоже...он все пытался мне его навязать, потому что меня очень волновала пожизненная гарантия, т.к на си-ю-ай ее нет, но я всеравно отказалась...как-то они не очень популярны...и оказывается шершавенькие все же лучше
|
|
||||
|
||||
Я когда ВВП спросила не стесняясь в выражениях:"Что это за Х..ня?" ответил Орион... фууу, я б себе никогда такие не купила....какой-то презик, потертый наждачкой...
По поводу Орион...это моё сугубо личное мнение |
|
||||
|
||||
Это Я
Люди! ЛЮДИ!!! Я вернулась!!!
Собираюсь на консал у нас в Саратове, узнала, что наша клиника работает только с импланта... (придумали же слово) фирмы "Ментор" Кто-нибудь что-нибудь про них слышал? РАССКАЖИТЕ, как они. |
|
||||
|
||||
У меня.есть.
|
|
||||
|
||||
ЗАГАДКА
http://plastic-surgeon.ru/operations...tica/1255/911/ Там доктор Ищенко подробно пишет об имплантах. Почитай ;) |
|
||||
|
||||
Dasha, у меня тоже МЕНТОР. Сейчас 3.5 месяца после операции, У меня мягкие (меня устраивает) , а врач говорит, что еще мягче должны стать, вот. :D Думаю .... у тебя тоже размягчается .... :D
|
|
||||
|
||||
Dasha
Дело не в менторе, а в принципе, что мало времени прошло...У меня ОП была 31/08/2007 ставили МакГан, так они реально КИРПИЧИ!!!!! Пока.... и натянуто все нахрен, такое оущущение, что ткни пальцем и лопнет. А межгрудное отсутствует из-за отека |
|
||||
|
||||
malinka? а на процедуры ты ходишь чтоб согнать отек?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
LUCA
Нет, не хожу, да и мне про них не говорил никто. Пойду на прием к ВВП на следующей неделе, спрошу за одно...а на этой нед. мне и некогда...завтра в командировку уезжаю... |
|
||||
|
||||
Загадка и Даша, это конечно не мое дело, но мне кажется, вы тут сравниваете по мягкости разные имплантанты, а именно круглые и каплевидные Поправьте, если я ошибаюсь.
|
|
||||
|
||||
Рыбкина
У меня МакГан круглые, но гель в них такой же как и в анатомах МакГан 410 стиль, софт тач не текучий, (если ошибаюсь, поправьте меня), так что они по плотности практически одинаковые.... А вообще силиконовая грудь по-любому никогда не будет такой мягкой, как натуральная железа.... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|