| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, так рехнешься тут,я тоже уже на грани ,накатывает ужа как у меня еще и синяки бесконечные хожу в затемненных очках я их уже ненавижу и фото старые вообще не могу смотреть,купили мы с тобой вообще он инклюзив адских мучений,но надо надеяться что это закончится ,нужно еще столько же потерпеть. как твой шов после коллост есть ли хоть маленькие изминения?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, у меня только нижняя транск. была, 3 недели прошло уже и я до сих пор утром просыпаюсь с засохшими глазами , еле открываю, болят и сухие пресухие, как песком насыпанные, пока не закапаю, легче не станет. А пишут - 7 дней капельки и все. ну да, ну да... И я сейчас тоже стала любить отеки... утром немного отечные и колбаса липофила не так выпирает.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Wasilisa78, низ всегда заживает дольше,там больше сосудов ,говорят до полугода точно
@Sherymamba, уплотнения это не от мыщц ,это рубцовая ткань она потом рассосется и станет мягче,можно гидрокортизон ультрозвук поделать на них @Sherymamba, посмотри в теме блефоропластика девочку (Anya_G) она фото выставила вот там реально доктор с золотыми руками ,какие красивые глаза получились,а исходник примерно наш был. |
|
|
||||
|
||||
|
@Агатик, можно да пересечься попить кофе. А вы у кого в Казани делали ? если в Казани. Я просто честно в таком моральном упадке что из дома выходить не хочу, думаете что у меня поправимо да ?
если бы ваши слова были правдой я честно была бы счастливейшим человеком.@Lana_34, я внутри себя повторяю хоть бы мне это помогло. Я заранее настраиваюсь что она скажет извините я не смогу исправить это гелем , тогда потом к Саруханову либо Гурьянову на липофилинг. Верю в лучшее , но не обнадеживаю себя. @Natana, посмеялась от души от вашего комментария! Я чур первая как экспонат ) деньги пополам можно на Гришкяна наскребем. Да уж изуродовали нас всех от души, встретится бы с вами всеми и пойти в разнос ) @Sherymamba, всегда твои сообщения очень внушают спокойствие и веру. Спасибо тебе! Я желаю тебе пережить все это, исправить. Я очень тебя понимаю, обнимаю виртуально и держу за тебя кулаки что бы ты справилась с этим тяжелым жизненным испытанием. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@MyMoon, мой доктор предлагает что то похожее. Как то отрезать складку типо это из за складки у меня все так не красиво. А не из за лишнего удаленного жира.
Но я не верю что то. Девушки помогите разобрать вот что он написал ввёл меня в заблуждение теперь говорит это не из за того что жира нет а складка типо давит. По моему очевидно нет объёма. Как считаете сами ? Вот как он предлагает исправить: |
|
|
||||
|
||||
|
@Rafi Вот, мне уже несколько сказали. И в Питере, когда я прибежала в панике на 2,5 месяцах к доктору одному здесь со словами «он мне все вырезал».... Он посмотрел, пощупал и говорит: «Да он вам складки просто высоко задрал. Не нужен вам никакой липофилинг. Не в вашем случае.» И сказал мне ждать год и не соваться на переделки.
Корейский врач мне тоже сказал, что не из-за жира у меня, а из-за складки. А там доктор специализируется именно по глазам с 20 летним стажем. @Rafi Это в Казани доктор у вас? Который исправляет такое? Если ли он в Инстаграмм? Обязательно работы и примеры такой операции покажет пусть. Я тоже хочу посмотреть. |
|
|
||||
|
||||
|
@Rafi Вот, что может сделать липофилинг.... заполнив эти провалы в орбитальной кости, можно получить маленькие глаза.
Я была готова и на гель и на липофилинг..... Так мне плохо было. Вот сейчас успокоилась и спокойно жду и медленными шагами ищу выход. Не торопитесь никуда пока.... |
|
|
||||
|
||||
|
Rafi, MyMoon, мне тоже самое сказали три хирурга, что моя проблема в том, что складка сформирована высоко и зафиксирована внутренними швами и ее липофилом не опустить к сожалению, только понижением складки хирургически. Доктор, которая меня оперировала предлагает мне понижение под местной анестезией, тоже говорит, что займёт это 40 минут -час. Гришкян сказал, что липофилом мне складку не понизить, тк внутренний зафиксированный рубец будет держать сверху жир, как плотина. Он же не положит жир на неподвижное веко
Т.е. как я понимаю только понижение складки мне поможет вместе с липофилом. Но как же этого не хочется только все швы зажили их уже не видно
|
|
|
||||
|
||||
|
@MyMoon, в Казани этот же врач который испортил мне глаза изначально вот он и предлагает исправить так свой косяк. Только вот я не понимаю как можно резать при дефиците тканей ? Точнее как можно предлагать резать когда есть дефицит. Я когда глаза трогаю внутри пальцем прощупываю у меня правый глаз такой мягкий и в желе как будто , а на левом сразу кость провал и палец вглубь уходит, там тазе частицы жира нет. Уверена что мне нужен жир , а не перемещение складки
@tatochka05, блин я даже не знаю что и сказать вроде и давит шов чувствуется это сильно. Но и жира не хватает. Девушки я тогда вообще запуталась, нужен хороший профи кто поможет, я очень боюсь к своему идти , но он уверяет что мне не поможет липофил , а нужно вырезать внутренние рубцы который формируют этот ужас. А с другой сторону когда чуть надуваю пальцем эту зону становится лучше. Мне объём нужен как будто |
|
|
||||
|
||||
|
@Rafi Ну смотрите... Чисто логически. Он то знает, что он там делал.... Дело в складке говорит и он же их сделал эти складки. Исходя из этого всего я бы вынесла из этого огромный плюс. Это подсказка! Но к нему бы на переделку наверное не пошла. ))) А к другому спустя время пошла бы.
@Rafi Из-за того, что складка почти под костью орбитальной сформирована, оттуда и провал визуальный кажется. То есть раньше кожа была в свободном состоянии там, а теперь там четкая очерченная линия, которая углубляет. |
|
|
||||
|
||||
|
Вот если посмотреть на глаз он даже чуть провалился у меня от того что жира нет и кость выпирает сразу
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Вот глаза утром с отеками
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tatochka У меня план действия такой. Дождаться года. Потом понизить складку.... Потом посмотреть как оно будет выглядеть и если посчитаю, что нужно объём, то через время липофилинг малюсенькими дозами.
@Rafi У нас аналогичные ситуации. Смотрю новые ваши вложения. Даааа! Привет, близнец!)))) |
|
|
||||
|
||||
|
Rafi, моя хирург тоже меня убеждает, что ни липофил , ни гель мне не поможет, нужно резать
А я не пойду к ней, как я могу довериться ей второй раз , после всего, что она натворила ... вообще больше не хочу операций, опять нервы и реабилитация и не известно, что в итоге. Сегодня лечу в Москву, тоже пойду к Ольге Ибраковой, так хочется все залить гелем и расслабиться Есть у меня только одна хорошая новость: брови поднимаются и встают на место, дикая ассиметрия, которая была после ОП проходит и я вижу, что это не конец, дальше лучше будет. Rafi, а в отеке у вас все супер ровно и красиво . Может гель всё-таки поможет?! Rafi, у меня даже утром все плохо, а у вас отлично просто, думаю у вас не мой случай, складка не сильно зафиксирована, поэтому и опускается в отёке. Вам нужен объём только MyMoon, хороший у вас план) у меня такой же, только я думаю, что не дождусь года , раньше сделаю... |
|
|
||||
|
||||
|
@Tatochka ураааа! Поздравляю с поднятием бровей!!! У меня с 6-го месяца начали подниматься и сейчас на месте уже. К Ирбаковой я записывалась на январь, но потом отменила.
К своему хирургу я тоже не пошла бы на переделку. Нет! Не доверилась бы ему.... Ну я тоже не хочу снова резать и реабилитироваться. Но вот я разобралась в своих чувствах по этому поводу. Если бы мне нравился результат после операции, то реабилитация для меня была бы сносной. Результат я видела уже на 4-й день. И с этого начался мой ад. То есть, если бы мне все нравилось эстетически, то реабилитация бы не была столь ужасна. |
|
|
||||
|
||||
|
@tatochka05, ого вы тоже к Ольге Ибраковой летите ! Круто как ! Я тоже к ней лечу 11-го числа ) вы знаете я только за! За то что бы залить гелем и больше не вмешиваться в организм, это все не для меня, я больше не хочу ни резать ни запиваться. А вы по моему у хирурга женщина на букву Д делали да ? Я тоже к своему не пойду потому что он уже испортил ,реконструкцию намного тяжелее делать. Я ему не доверюсь второй раз. Я отправила фотографии Ольге сможет ли она мне с моими глазами помочь и сделать так как в отеке глаза смотрятся , она сказала что как раз такие глаза мне и можно сформировать гелем.. поэтому еду к ней. Отпишитесь сразу я вас очень прошу как выйдете от неё
Спасибо вам ! А у вас когда брови поднялись ? Это очень крутые новости !!!!!!!)ура не все ещё потеряно @MyMoon, если есть возможность можете отправить фото двух глаз интересно посмотреть ) |
|
|
||||
|
||||
|
Rafi, спросите у Ольги про меня, она меня давно знает и знает кто мой хирург. Я буду у неё 7 го , а вы 11 го . Если хотите возьмите мой телефон у неё))) брови стали недавно подниматься, может месяц назад , я даже пока ботокс ставить не буду, пусть ещё тянется все.
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня вот так сейчас. В отёке. Первая фотка в расслабленном состоянии и вторая, когда я брови поднимаю.
Спустя 8 месяцев появилось приличное расстояние между глазами и бровями. До этого все подчистую было. Брови лежали на глазах и кожи не было вообще! |
|
|
||||
|
||||
|
MyMoon, у меня тоже брови лежали на глазах после ОП, это больше всего меня и убивало. Взгляд был злой и птичий какой то. Сейчас лучше, мимика тоже вернулась моя. Поэтому так не хочется опять все по новой переживать (((
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|