Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Nata Lia, значит мне еще пару месяцев мучаться(
@Midori, да у меня тоже тонкий, но мешает все время, просыпаюсь поправляю... скорей бы уже без белья комфортно стало. Перебрала разные варианты, но даже мягкие лифчики не айс( |
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, у меня пока только три месяца... отеков как мне кажется и в помине нету уже. Но вот без белья или минимальной поддержки очень некомфортно почему-то. Пару раз пыталась лечь без топа, измаялась и одевала, прям таракан какой-то в голове(
Вобщем что так н спать, что эдак.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, да ты фото посмотри))) я седня минут 5 смотрела, сравнивал)) у тебя вверху уже было. А мои широкие по всей длине. В любом случае, ты - красотка-прекрасотка сейчас!! И тебе повезло с первого раза.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, вверху чиво было? Нипонил
![]() Мне чисто интересно у него узнать, как оно было внутри - уменьшал ли он чего или нет)) По фото на операционном столе кажется, что основание огромное ![]() Ящитаю, если бы с первого раза за те деньги, что я отдала, не повезло - это было бы форменное издевательство...)))) За них можно было, блин, билеты на меня и сына взять и к Саруханову слетать, и ещё бы осталось хорошо время провести! @Gheny, ааа Уже, поняла ![]() ![]() @Gheny, и спасибо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девчооонки! Что с этим делать? Видимо узелок не рассосался и рвется наружу(( очень твердый, мм 2-3 примерно на ощупь. Рассосется?
|
||||
|
||||
![]()
@Keiti, у меня на ареоле такие были, две нитки достала и обраблтала, третий бугорок недавно обнаружила, надавила, оттуда вышел твердый гнойничек с остатком нитки и зажили, но этот шов сложный, на левой достала нитки и леску зажило все, на правой до сих пор лечу, но у меня анемение на этой груди
Лучше пусть врач достает, если есть возможность подъехать)
|
||||
|
||||
![]()
Вот порадовалась, что заживает, ан нет, начало снова сочиться, после душа вчера снова кожа слезла и ранки не стягиваются...( сегодня случайно глянула на шкафчик в ванной и думаю, ну и ду...) Стоит Цицеал, промыла и о чудо, начали стягиваться) Дай же Боженька чтобы скорее зажили)))
Это ср-во и при ранах и при вен заболеваниях и при молочнице и....... много др показаний)
|
||||
|
||||
![]()
@Barbarisovna, Так у меня этот узелок примерно в 6-7 мм сбоку от шва под ровной кожей. Ранки сверху нет, ни выдавить, ни вытащить...
|
||||
|
||||
![]()
Привет. Приятно со всеми познакомиться. Читаю тему эту уже неделю, но только что зарегистрировалась. У меня операция в 14 мая. Не могу дождаться.
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я ужасно боюсь этой операци, для меня все вышло так внезапно. Я всегда мечтала об этом, потому что спина болит ужасно. Но в феврале только стукнуло пойти к врачу, и вот уже есть дата операции и меня начинает трясти. Я ужасно боюсь наркоза, никогда не делала раньше. Так же страшно, что все будет болеть жутко, а я так плохо боль переношу, и заживает каждая царапка год... Плюс у меня проблема, что больничного нет особо, и операция в пятницу, а на работу в понедельник, хоть и работаю из дома, все равно страшно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Glyana, добрый день! У меня была похожая ситуация - операция была в четверг 1 апреля, в понедельник уже работала, тоже из дома. Не переживайте, отходняк, скажем так, дня 2, потом уже становится нормально. Наоборот очень хорошо, что работа дома, можно полежать, не надевать узкие штаны и кофты.
А наркоза не бойтесь - вы быстренько заснете, а как проснетесь, будете уже с красивой грудкой ;) Не стоит нервничать, это же такое хорошое дело, просто нужно немного потерпеть пару дней, время быстро пролетит! |
|
||||
|
||||
![]()
Я постараюсь выложить фото с тем безобразием, что у меня сейчас.
А еще меня пугает, что у нас после операции накачивают наркотой и отправляют домой через 5 минут, как от наркоза отходишь. Цитата:
Вдруг форма будет широкой или что-то пойдет не так. Вот что я имею и мечтаю убрать Фото почему-то боком ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Glyana, у вас исходник хороший, так что будет красота) Наркоза бояться не стоит) Уснули и проснулись с новой грудью)
|
|