Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я не люблю пуши и жесткие лифы. Мне там некомфортно. И когда снимаю такой пуш, грудь еще час в себя приходит Так что ношу тонкие или вообще не ношу
|
|
||||
|
||||
белье
Я тоже не люблю пуши... Но пока ношу А операцию, возможно, придется отложить до зимы. Если все же я это сделаю, то больше никогда не надену!!! Особено летом :D
|
|
||||
|
||||
я тоже так думала, что одену теперь тоненькие лифчики и буду щеголять, будет мне комфортно... а оказалось, что фиг с маслом мне... лифчики тоненькие не садятся. так как грудь на разном уровне и из-за этого на парвой груди лифчик в гамошку. как буд-то объема не хвататет, на левой сидит идеально. Ну и размерчик маловат. Если одеть тонкий, в общем возвращаюсь в эру плоскоты, в шмотках не видно. В общем, Лена, на своей шкуре ощутила, что такое не видно сисек в шмотках!
|
|
||||
|
||||
и я в пушах не могу ходить, так жарко в них. по возможности хожу без лифчика а если бы соски не торчали то и не одевала бы их совсем.
кстати мне 2 лифчика из 3 что я купила через месяц после ОП стали тесноваты, соски вываливаются из них, а третий был большеват и сейчас хорошо сидит. так что теперь надо опять идти закупаться и даже незнаю какой размер. у 80 В чашека шире чем у 75С? С мне тесноват а Д конечно же большой. вот дилема. |
|
||||
|
||||
посомтри разны производителей. Вот я например и в некоторые А влажу притом нормально. А вот лифчик от Dim аж С, но когда меряла, я ваще разницы не увидела между В и С. Посмотри в разных магазинах, разные марки.
|
|
||||
|
||||
Я тут вчера полезла разбирать свои старые бюстики, типа повыкидывать все пора. Ага, счаззззз, влезаю практически во все со свистом
Короче, я тож от пуш-апов пока не откажусь.. |
|
||||
|
||||
Ну вот и у меня была надежда, что полностью обновлю гардеробчик нижнего белья. А оказалось, что влажу во все, ну буквально только парочку не подошли, которые я носила в последнее время, когда грудь уменьшилась до нельзя. И то малы не по глубине чашки, а по диаметру чашки. Короче, даже шопинга за бельём особого не получилось
|
|
||||
|
||||
А я попробовала ещё один новенький 75С.
Не могу ничего сказать,т.к. купила без примерки,пришла домой померяла,как то не так он сидит. |
|
||||
|
||||
Заюшка, и белье отличное и грудка супер!!! Очень секси.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а мне доктор сказал не носить белье на косточках. А как же без красивых бюзиков то? Вот я теперь вытаскиваю кости.
|
|
||||
|
||||
с доктором я буду разговаривать завтра.Я до сих пор хожу в компрессионке.Но бельё покупаю.
Вот ещё одно! Правда оно красное,а на фото почему-то нет? |
|
||||
|
||||
Красненький супер и грудку красиво держит
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|