Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Скребцова, молодой хирург. Вопросы, конечно, остались. Сказал, что он и оперировать будет. Пыталась попасть к Процко, но он не принимает даже платно. |
|
||||
|
||||
Когда я была в Юдина на консультации - принимал Чернышев. И говорил, что именно он будет оперировать. Видимо, у ни так сложилось - к кому попадаешь на консультацию, тот и будет оперирующим хирургом.
|
|
||||
|
||||
Нет, я выше писала) На консультациях была у четверых хирургов. - энергетика совпала полностью с одним) Оперировалась в 20 больнице у Карандина А.С. Сегодня ровно три недели) Удачи Вам!
|
|
||||
|
||||
У меня тоже Скребцов, у него вроде год опыта. В этой же больнице его отец работает. А если платно проконсультироваться у другого хирурга раньше, чем назначено по направлению, можно ли тогда сменить хирурга?
|
|
||||
|
||||
@Багира, сама об этом задумалась. Попробую в понедельник записаться к другому хирургу. К Тамоеву, может? Процко даже платно не принимает. К такому неопытному точно не пойду. Хочу ещё к Макиняну сходить на консультацию. Как это я несерьёзно отнеслась, не подготовилась как следует, теперь читаю тему. Мне Скребцов написал, что на правой стопе планируется Scarf, Akin, Weil, Wilson. Я толком и не знаю, что это...
|