Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alia, у меня тоже ссылка не работает, в теме о липосакции можно посмотреть...
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Кто-нибудь оперировался в витебске? а именно в клинике витебского мед. университета. Хочу сделать блефаропластику
|
|
||||
|
||||
Девы, ссылка не работает, потому что модераторы объединили два моих поста. Вот здесь отчет http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=3511&page=77
|
|
||||
|
||||
Таточка, обязательно покажу ))) материала уже очень много, просто только на прошлой неделе компьютер починили, сейчас закачаю програмки для обработки фотографий, и всё залью )
Кстати, хочу похвастать, Д.В. в своей беседе с группой Топлесс для проекта "Голая Правда" меня хвалил! Тааак приятно! )))) да и вообще интересное интервью там у него, любопытное )))) |
|
||||
|
||||
Zenya, насчет компрессионки, Хиневичу звонила? Я у них покупала.
|
|
||||
|
||||
Pretty Women Ты рино себе ещё не делала?А я уже как 2 с половиной недели назад сделала,Уже и забыла послеопеоационный период прошёл замечательно!!!Уже через 4 дня всё прошло,пиши мне на почту есть что обсудить!Жду!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
striptizик, ждем! |
|
||||
|
||||
Европка,сама лично операцию в Витебске не делала,но общалась с тремя прооперированными пациентками Виноградова(на сколько знаю оперирует только он)*******************..А почему в Витебске решила делать?В Минске врачи более опытные ИМХО.
Последний раз редактировалось мамочка; 22.07.2009 в 16:21. Причина: без фото никаких отзывов! |
|
||||
|
||||
Галинка, спасибо за ответ. Жаль, что вырезали самую ценную информацию. Ездила на консультацию в Минск на Богдановича, 53 к Затолоке Т.Ю. Мне назначили операцию в сентябре. А я могу только в августе. У нее возможно 25 августа, но под большим вопросом. А в Витебске могут сделать без проблем. Вот только волнуюсь насчет Витебска. Все же опыт не тот, что в Минске, думаю. Не знаю, что и делать.
|
|
||||
|
||||
Европка,позвони в Минскую обласную.Там оперируют Подгайский,Мечковский и Батюков.У них у каждого своя запись,может кто-то и будет свободен.Я сама перебежала от Виноградова туда-не сошлись во мнениях.Может он и хороший доктор,на себе не испытала.А в Минской обласной даже цены дешевле(это так к слову).
|
|
||||
|
||||
Как я поняла, там очереди длинные. Да и боюсь, на консультацию сейчас выбраться не смогу, а от минска далековато живу, проблематично.
Не подскажешь, как можно с этими хирургами связаться? Последний раз редактировалось мамочка; 23.07.2009 в 18:15. Причина: не пишите сообщения подряд,пользуйтесь кнопкой EDIT,она активна в течении 10 минут и находится в правом нижнем углу сообщения! |
|
||||
|
||||
Европка,когда я звонила в начале июня,мне сказали,что запись там на июль-август.А приехала на консультацию,и меня записали на 22 июня(могли и раньше,но у меня выпадало на крит.дни).Тел.врачей 8(017)-265-21-96,можешь позвать любого из них(с8 утра).Консультации ежедневно с 13_30 до14_30.Это в Боровлянах(набери в поиске в интернете-увидишь).Ты,главное,объясни доку ситуацию.А может зря от Виноградова отказываешься?как он тебе ?
|
|
||||
|
||||
Спасибо, посмотрим, что получится. А у Виноградова я еще не была. Я ему позвонила на мобильный, но он в отпуске сейчас. После 10 августа просил перезвонить. Спросила, возможна ли операция через неделю после консультации, сказал, что вполне возможна. Так что жду августа.
А кто из этих хирургов на блефаропластике специализируется? Или не принципиально кого звать? |
|
||||
|
||||
Европка,они все микрохирурги,пальцы,руки,ноги пришивают,ну и пластика,конечно.Ты у девочек спроси,кто из хирургов блефаропл. лучше делает в соответствующей ветке,я то грудь там делала.Подгайский зав.отделением(опытный дядька),но на счет записи к нему,не знаю,может и очередь.Я у Мечковского делала.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Сделала подтяжку груди и липосакцию живота у Батюкова в пятницу.
|
|
||||
|
||||
Поздравляю! Молодец, как самочувствие? Как наркоз?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|