Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, У меня тоже периареольная. Я очень боялась вертикального шва в плане эстетики. Понятно, что грудь со временем отвиснет... Док обещал, что если не увлекаться хождение без белья, то мне лет на 10-15 хватит, а там и старость не за горами.
Насчёт швов - на осмотре сказали, что нитки саморассасывающиеся. Соски заклеили круглым пластырем и разрешили снять через три дня, когда душ буду принимать. А дальше просто мазать силиконовым гелем. Вы не знаете, как долго бояться расхождения швов??? |
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, спасибо) подтяжка на тех же имплантах, которые были на первичной операции по увеличению. Фото после первой операции есть во вложениях, там все было очень печально.В общем первый док накосячил, сделав без подтяжки просто увеличение и как итог все сползло по импланту
|
|
||||
|
||||
@Mamiko, у меня тоже во время ГВ грудь увеличивалась с 0 почти до 3размера. Вены были видны, сейчас видны, но меня они не напрягают.
@AnastasiyaG, да мой док осторожничал. Я в 2 месяца первый раз легла на бок, до этого самой было некомфортно физически и психологически. Сейчас сплю абсолютно спокойно @mllevalerie7, поздравляю. Выглядят отлично и гармонично. Это жадность))) знаю по себе. Иногда смотрю и думаю вот самое то, а иногда кажется что мало, |
|
||||
|
||||
Девочки , а вот такой вопрос интересный . У меня было 365 с подтяжкой по ареоле , а теперь 450 и якорь . И грудь даже в отечном состоянии кажется мне меньше чем была с 365 как такое может быть !?
Или мне столько отчикали на подтяжке ? В первую операцию был большой отёк и грудь казалась большой )а сейчас мне кажется что у меня стоячие малыши ) вот для сравнения фото двух операций . Теперь мне уже не кажутся страшными цифры 500-600 ммл может мне импланты перепутали |
|
||||
|
||||
@Mamiko, у меня тоже волосы по пояс. Но слава богу мою их ра в неделю и они не пачкаются. После оп мыла сама стоя на коленях через неделю. Расчесывала сама, как смогу
@kola63, да конечно. У всех же организмы разные. У меня пик отека был на 4й день и начал сходить постепенно к 2 неделям. Зато пузень отек и в 2недели была как беременный таракан. |
|
||||
|
||||
@mylove0107, отличный результат, даже на таком раннем этапе уже видно, что грудь стала округлая и распушилась. У меня до подтяжки была конусами вниз
|
|
||||
|
||||
@Amako, с качеством нет вопросов . Грудь действительно на раннем этапе стоит и радует меня ! но что с размером ? Разве похож на 450?
@Amako, мне кажется у вас грудь даже больше кажется чем мой 450 ! Чтож также то )когда я в пышной груди уже придууууу Давно не была на форуме , раньше @Most все доступно объясняла ) сейчас не вижу сообщений что то ! Если вы ещё тут , то буду рада вашему сообщению и трезвому взгляду |
|
||||
|
||||
@mylove0107, напишите параметры имплантов, или артикулы, станет яснее, вопрос же не в граммах, а в параметрах
|
|
||||
|
||||
@mylove0107, так их там в таблицах много, базу/ профиль/ поверхность. Может, есть фото коробки или в договоре прописано
|
|
||||
|
||||
Девочки а как вы спортивный топ берёте на сменку когда компрессионку стираете? Мериете в магазине на незажившую грудь с замком на груди ?Перед операцией же нет смысла покупать ибо неизвестные какие будут габариты. У меня белье стоит 6500₽ по прайсу в клинике и чет совсем нет желания вторую покупать. Планирую быстренько ее стирать на 15 мин режим и у меня есть сушильная машина за полчаса поди высохнет.
|
|
||||
|
||||
@mylove0107, у Вас высокий профиль, диаметр 12.7, проекция - 5.2 см
|
|
||||
|
||||
@mylove0107 возможно убрали больше железы на якорной подтяжке и грудь стала выше и более компактной )
|
|
||||
|
||||
@mylove0107, судя по всему формой. Я в этом мало понимаю. Мне доктор сам по каталогу выбирал в соответствии с моими параметрами.
|
|
||||
|
||||
Установка грудных имплантов: общая тема. Том 83
@mylove0107 прям больше она не станет ,но ткани ещё расправятся и она примет более естественную форму,плюс когда база шире вроде грудь кажется больше ,а профиль торчит вперёд )))короче в этом можно запутаться но результат у вас в этот раз красивый !
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|