Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А что, ответ был не на это сообщение? На этой странице у меня оно одно:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Svetlana87, у меня как легкое орви, температуры нет. Надеюсь, никак не отразится
|
|
||||
|
||||
@figyradoma, я смотрю твои фото и думаю, что это из-за реберной деформации все-таки. Потому что с поднятыми руками - они на одном уровне. В твоем случае, это прям диагностический ракурс.
|
|
||||
|
||||
@Most, то есть нет вариантов, чтобы имплант таки прилепился и были комфортные ощущения, как на правой груди?)) Повторюсь, беспокоит не лёгкая ассиметрия, а именно некомфортное ношение левого импланта, особенно чувствительное в пмс, лёжа или на боку, будто он там лишний))Понимаю, что мы все неровные от природы. Фото в купальнике, например, радуют, но там поддержка хорошая. Выходит, я обрекла себя на постоянное ношение максимального уровня поддержки? Даже в компрессионке, в которой я йогой занимаюсь, мне удобно и комфортно. А вот стоит одеть лиф с косточками или, например, пижаму без топа с резинковый, все, неудобно и тянет((
|
|
||||
|
||||
@figyradoma, я в день обязательно слышу несколько вот таких жалоб на разные ощущения. Это очень субъективно, и практически каждая свою правую и левую ощущает по разному. Только кто-то на этом не сосредоточен. Типа- вот одна катается по ребрам, тянет, в наклоне хочется придержать ее рукой, - это не у тебя одной и тоже вариант нормы. С этим ничего не сделаешь, а главное не надо. Просто привыкнуть. Скорее всего пройдет пара лет и ты привыкнешь совсем.
вылезешь из него, не переживай. Как только перестанешь на эту тему заморачиваться, тогда физические ощущения притупятся |
|
||||
|
||||
@figyradoma, у меня почти пол года после операции. Тоже мучаюсь с одной грудью. Правая как своя, левая катается по рёбрам, тянет, особенно в бок когда лежу. Очень ее ощущаю.
|
|
||||
|
||||
Ну вот пришёл и мой черед переезжать в эту тему.
2 года после маммопластики и приходит моя поздняя серома. На УЗИ жидкость вокруг правого импланта и жидкости много. Хирург пока сказал пропить курс таблеток и посетить маммолога, но если за 2 недели не рассосётся, то операция и откачивать. Но может быть рецидив после откачки и тогда заменять или удалять. Штош. Видимо, не судьба мне с красивой грудью спокойно ходить. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
3 недели после операции Изначально была ассиметрия и грудь левая чуть выше другой. Свой размер 0,5 из за этого врач сказал надо делать вертикальную подтяжку. Левая грудь была более отечная, кривая и с горбом. Был момент имплантат поднялся, но потом затянули лентой сверху и вроде бы опустился. Потом когда ленту врач разрешил снять, имплантат опять поднялся. Но я этого не замечала, это видел врач! Мне не нравилось только то что левая грудь больше правой, но предполагали что это из за отёка, так как со слов врача левой груди досталось больше! И вот сегодня я заметила что видимо отек уходит с левой груди и теперь я вижу что она выше правой ���������� Хожу с лентой, под лентой слой марлевых салфеток чтобы как то давили на левую грудь и она опустилась…. Но что то она уже не опускается �������� У кого такое было? Что с этим делать? Фото прилагаю исходник/ 2 недели после операции И вот сейчас 3 недели после операции |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Как ваши дела? Что врач говорит? У меня такая же проблема, одна выше другой. Но и была изначально ассиметрия(((
|
|
||||
|
||||
@Petryni, фотоне очень удачное, пусть вас кто-то сфотографирует. По фото наоборот, та грудь, у которой рука с телефоном ниже. Верхний полюс одинаковый по высоте или так сделано фото!
Отеки могут задержаться, еще только 3 недели! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|