Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.07.2022, 19:44
MilaVi MilaVi вне форума
Новичок
Благодарил(а): 6 раз(а)

MilaVi на нуле

Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как клеить пластырь Дерматикс? Как правильно подобрать размер? У меня месяц после абдоминопластики, корочки ещё не все отпали. Не знаю, можно ли прикрепить фото. Как долго носить этот пластырь? Покупать лучше на тканевой или на силиконовой основе? И долго ли с ним ходить?
Старый 13.07.2022, 21:22
Persik31 Persik31 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 2 раз(а)

Persik31 на нуле

Всем привет! Решила поделиться с вами своим результатом. Абдомино 14.06 (месяц). Очень долго решалась на эту операцию. Было страшно, что все станет только хуже. Первые дни были ужасны (внешне), хочется же все и сразу. И вот спустя месяц начал уходить отёк (ещё не до конца и к вечеру нарастает), но уже не так плохо, как первые недели
Очень мне не нравится мой пупок, но верю в чудо и что ещё изменится.
Врача выбирала очень долго и в итоге остановилась на молодой девушке, ей нет 30, но закончила Университет с красным дипломом, очень обязательная и аккуратная. Работ немного и пока каждая для неё много значит, поэтому внимания супер много, так как нет бешеного потока и каждая ее работа сейчас- это будущее по привлечению клиентов. Но стоимость, как у супер-врача шов получился тонкий, аккуратный и прячется под самыми низкими трусами. Гофра ещё сохраняется, но стала уже значительно лучше.
Но вот пупок… пока что моя боль. Она обещала переделать, если в итоге я останусь недовольна
Миниатюры
d92007c6.jpg   8627f5bb.jpg   a0df5118.jpg   4e6f4051.jpg  
Старый 13.07.2022, 22:36
МаминоСчастье МаминоСчастье вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

МаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном пути

Цитата:
Сообщение от Mariposa Посмотреть сообщение
Девочки всем привет, интересно вообще мнение по поводу моего живота, особенно хотелось бы услышать советы от @ маминосчастье! Была на консультации у двух хирургов, наверное схожу ещё за третьим мнением. Один советует липо и мини-абдоминопластику. Сказал что диастаз нет у меня. Категорически настроен против- жира в грудь, говорит что жир в груди образовывает кальцитониты и именно это будет проблемой при мамограмме. Вообщем однозначно нет от него. Второй хирург сначала начал говорить мне про полную абдоминопластику и липосакцию живота, фланков. На мой вопрос о том что у меня же вверху нет лишней кожи? Сказал, ну можно и мини обойтись. И цены у него лучше. Но он делает только обычную липо, не лазер и не вазер. Сказал что после двоих детей- у меня диастаз есть по любому! Третий хирург, к которому я ещё не дошла- практикует жир в грудь и также он работает с лазером который подтягивает кожу после липо. И так вопросы: 1. Оправдана ли будет липосакция живота в моём случае? Очень боюсь эффекта стиральной доски, немного жира на животе меня не смущает. 2. По фото можно определить есть ли у меня диастаз? Когда я ложусь на спину и напрягаю живот- пальцы не проваливаютя вообще. Спорт присутствует регулярно. 3. Реально вазер и лазер липосакция лучше обычной? 4. После мини- абдомино на какой день снимают дренаж? 5. В 2016 году была липосакция галифе и фетраграфтинг ягодиц. Попой довольна, но после липо галифе остались неровности. Как можно усовершенствовать эту зону или лучше не трогать? Возраст 40 лет. Всем спасибо!

Привет !)
Спасибо за доверие, но я прям не супер спец) просто делюсь по честному своим опытом.
Что сказать … жирок на животе есть , от долбанной ступеньки после кесарева никуда не деться, ее не убрать даже если отлиплсачить это место, все равно будет пустой курдюк нависать, это я тоже проходила. Есть фото.
Что бы выбрала я : липосакцию живота и миниабдомино. Объясню. Если диастаза нет или он прям минимальный нет смысла лезть выше пупка. Визуально кожи лишней не много и вся она концентрируется ниже пупка, в основном подвисает над швом от кесарева, при мини ее уберут, особенно если сделают липо без жира ее уберут больше чем с прослойкой жира внутри. И самое главное, т к кожи лишней у тебяне дофига у тебя при полной будет и на пупке шрам и вертикальный элемент. Это я уже как пациент, который почти 6 лет швы шлифовал и лазером фигачил говорю…. Это тоже надо оценивать. Если к горизонтальному шву ты уже привыкла за столько лет то мысленно накинь себе ещё шов вокруг пупка и вертикальный элемент. Устроит ? Это уже трусиками особо не прикроешь…
Но это все при условии что выше пупка нет много лишней кожи и диастаза большого. Тогда будет гармонично.
По поводу лазерных липо ничего не знаю у меня всегда классика была. Дренажи снимают всем по разному, когда вода перестанет там скапливаться тогда и снимут мне кажись на 6 день сняли, но это не точно))) надо по теме читать не помню таких деталей уже. Жир в грудь - дело вкуса и мастерства хирурга. Либо идти к тому кто с этим умеет и знает как работать либо нафиг, там побочек, и при идеальном исполнении может вылезти … хотя наверно как и после любой операции …
Это все только мое мнение, ни на чем не настаиваю )

И я не знаю чем жир в груди мешает маммографию делать … я в прошлом году делала даже никто не спросил ой а у вас операция была и жира груди ? Ну т е не заметили чего то особенного
Старый 13.07.2022, 22:49
Постоянный участник
Profi

МаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном пути

И вот ещё после миниабдомино, т к не трогают часть выше пупка а нижнюю часть тянут и отрезают форма пупка меняется он будет вниз как бы тянуть, это тоже присмотрись … вот на моих фото это хорошо видно. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 60b492da.jpg
Просмотров: 261
Размер:	101,7 Кб
ID:	451804
Старый 13.07.2022, 22:50
Постоянный участник
Profi

У меня правда ещё пирсинг раньше был поэтому ещё немного деформирован пупок
Старый 13.07.2022, 23:31
Mariposa Mariposa вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 121 раз(а)

Mariposa на нуле

@МаминоСчастье благодарю за твой ответ и за всю информацию которой ты делишься на форуме!!! Скажи пожалуста тебе делали липосакцию и выше и ниже пупка? Мне нравится твой пупок, у меня тоже пирсинг.
Старый 13.07.2022, 23:54
Постоянный участник
Profi

Мне кажется липосачили прям знатно бока и всю часть ниже пупка , я выше пупка что то даже синяков по фото не вижу…. И дырок от канюли нет , даже в пупке нет если бы через него заходили …Но может при отслойке и зашли немного? Я не почувствовала что липосачили и выше пупка
Старый 14.07.2022, 00:16
Mariposa Mariposa вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 121 раз(а)

Mariposa на нуле

@Persik31, по-моему на даном этапе всё выглядит хорошо, а можно увидеть ваши фото ДО?
Старый 14.07.2022, 06:26
sherwood sherwood сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 818 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

@Persik31, прекрасно всё, поздравляю!
Доктор не Ковалёва?

Обо мне:
Старый 14.07.2022, 09:22
Korych Korych вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 544 раз(а)

Korych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нуле

@Persik31, какая красота! Супер-фигурка!!!!
Старый 14.07.2022, 11:27
Новичок

Persik31 на нуле

@Mariposa, у меня не было лишнего веса. Только очень много кожи. И вся над пупком, плюс диастаз, тоже выше пупка 4,5 см, пупочная грыжа. А вот ниже пупка кожа пришла в норму и диастаз полностью закрылся. Поэтому мини не подошла

@Mariposa, ой, почему-то воронения не прикрепились

@sherwood, спасибо! Но пока я в смятении.. кажется, что сменила шило на мыло. Но ещё рано делать выводы… поэтому жду.
Доктор Каширина Е.П.
Миниатюры
617ca16f.jpg   e6d8650d.jpg   fccb807e.jpg  
Старый 14.07.2022, 17:53
Samara88 Samara88 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 421 раз(а)

Samara88 на нулеSamara88 на нулеSamara88 на нулеSamara88 на нуле

@Persik31, Мне кажется результат отличный, если зажил ещё без всяких « приключений» , пупок тоже хорошенький, может я чего-то не увидела, т.к фото издалека, чем он не понравился? он же ваш, родной
Старый 14.07.2022, 22:08
Новичок

Persik31 на нуле

@Samara88, не, пупок новый) не понравилось, что слишком наружу и форма вытянутая. Всю жизнь был глубокий круглый пупок (до беременности и грыжи)
Миниатюры
09228a5c.jpg  
Старый 14.07.2022, 23:19
Частый посетитель
Profi

@Persik31, пупочек вас родной, на ножке его перенесли в новую дырочку пришили( дырочка новая, пупочек тот же) это же только месяц прошёл, совсем ничего, надо дать ему время, он так и так потом со временем сколько -то да втянуться должен!
Старый 15.07.2022, 17:28
Еленочка88 Еленочка88 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 50 раз(а)

Еленочка88 на нуле

Девочки,снова привет.Я прооперировалась вечером 12 июля.Пока слаба,судить о результатах сложно,нахожусь ещё в больнице,перевязывают хлоргексидином и бетадином,спина отваливается,как и обещали)))Сплю на ней,стараюсь не присаживаться.Первые 2 суток было тяжко,сейчас гемоглобин упал,пью железо,ставят антибиотики,капельницы с Мексидолом,дренаж сняли на 3 сутки,считаю,рано,но док так решил.А потом езди к нему с серомами))Прикрепляю,что удалось снять и не забываем вспоминать про мой лоскут-исходник, который можно глянуть во вложениях.

@Samara88, получилось по-моему даже похоже,как фото вашей подруги...тоже только горизонтальный элемент только.Сказал,если б был шов от пупка,то над пупком был бы валик
@Позитивная, вот мой фартук и оттрямкали)
@Лисиса, вам завтра сдаваться)От всей души желаю удачной операции и лёгкой реабилитации!

Беспокоит,конечно,все эти заверты на шве,ощущение,что они никогда никуда не исчезнут)Но что я хотела с теми излишками,что у меня были.Девы,а швы больно снимать?Мне дренаж то сняли,я чуть не описалась)
Миниатюры
a66462b0.jpg   7f8f6d32.jpg   5102ba46.jpg  
Старый 15.07.2022, 20:28
Частый посетитель
Profi

@Еленочка88, Вах как хорошо ! Поздравляю ! Пускай всё заживает быстро и красиво! Как выглядит он хорошо до низа натянул, только стоя не надо бандаж открывать, только лёжа, Сколько длилась операция по времени, диастаз был? Что имеешь в виду , что шов в низу так залепил? Видно чтобы натяжения на него уменьшить, сдерживало, первое время сильно распрямляться не надо , чтобы кожа не тянулась на животике.
Старый 16.07.2022, 00:02
Aliba Aliba вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 24 раз(а)

Aliba на нуле

Доброй ночи,девы)Читаю форум с ноября, благодаря чему и решилась наконец-таки и 4.07 состоялась моя оп.Была проведена абдоминопластика с переносом пупка и липо живота и боков.Фото без белья на 10 день. 18 числа еду снимать швы.
Миниатюры
aeb02faa.jpg   e755f1a5.jpg   8ea7ddfc.jpg   f8f2a6cd.jpg   dcd0d7a9.jpg  
Старый 16.07.2022, 00:13
Мама Тима Мама Тима вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 616 раз(а)

Мама Тима на нулеМама Тима на нулеМама Тима на нулеМама Тима на нуле

@Aliba, красивенько получилось! Заживайте быстрее)
Старый 16.07.2022, 10:30
autorus autorus вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 373 раз(а)

autorus на нуле

@Aliba красиво получилось. Сколько стоило?
Старый 16.07.2022, 11:56
Aliba Aliba вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 24 раз(а)

Aliba на нуле

@Мама Тима, спасибо��
@autorus, спасибо�� Вышло примерно 260
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru