Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Не соглашусь. За персональные тренировки платят дополнительно, так что оправдывать этим их цены на абонементы не логично.
|
|
||||
|
||||
Цены там -естественный отбор, клуб для людей определенного уровня и в некоторые wc без рекомендации не попасть.Я например в другой вряд ли пойду по доброй воле, мне не нужно железо, мне нужна определенная атмосфера и тренеры, способные в кратчайшие сроки достигнуть цели, это стоит денег как и все качественное в этом мире.
|
|
||||
|
||||
Девушки, может, вопрос немного не в тему, простите уж меня за это, просто здесь довольно серьезно относящиеся к тренировкам люди собрались.
Что делать с бедрами? Неужели, кроме липосакции, тяжелые бедра ничем неуравновесить с красивым верхом и и икрами? Что делать-то? Мне кажется, что от силовых тренек они еще тяжелей становятся Может, аэробные нагрузки нужны, байками добить ? Делаю выпады, приседание, еще кучу упражнений (допускаю, что неэффективных), хожу на степ, делаю баночный массаж и растираю жесткой мочалкой - но вижу мамины гены, неужели будет такое же потрясное "галифе"??? Кому-то это удалось побороть в зале, или кроме Саруханова с пересадкой жира с бедер в попу, мне никто не поможет? |
|
||||
|
||||
Приседания со штангой, я думаю, надо убрать.На бедрах есть уже галифэ или только предрасположенность?У меня тренер по пилатесу боролась со своими тяжелыми бедрами бегом и пилатесом, плюс жесткая диета.Степ тренажер или урок?
|
|
||||
|
||||
LUCA, галифе уже есть вот тут мои фото ДО маммо http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...554#post938554 Я делаю приседания и выпады с небольшим весом, 10 кг, степ - групповая тренировка. Я боюсь большие веса брать чтобы еще больше не утяжелить низ, да и боюсь - у меня же 4 года назад была операция по выраниванию ног, была остеотомия, и страшно, что ноги обратно на О могут просесть ... И поэтому тоже бегать -то особо не бегаю, всячески пытаюсь снизить "вертикальную" нагрузку...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я бы Вам посоветовала в рамках аэрбных тренировок на нижнюю часть тела посещать зал не менее 4 раз в неделю!!!! а разве вам можно после такой операции на ноги посещать высокоударную аэробику, ведь на степе по ногам то бьет сильно простите, если все это и без меня знаете. |
|
||||
|
||||
felis , спасибо! Я и так хожу где-то 4 раза, больше не получается - маленький ребенок, работа. Для меня диета - это вообще нонсенс, я дикая обжора и люблю все вредное, но, похоже, надо браться за ум, иначе скоро буду "каравелой". Ну, к сожалению, если исключить еще и высокоударную аэробику, то останется пилатес, какая-нибудь фитнесс йога, силовые треньки умеренные, без больших весов и жестчайшие ограничения в питании хоспади, ради чего жить? Я думаю, через пару лет скоплю на липо.
|
|
||||
|
||||
Лучше 4 раза силовой пилатес, и нагрузка приличная и чистый рельеф.Мне думается степ-тренировка очень вредна и дополнительно раскачивает ноги.
|
|
||||
|
||||
milena.riga, не увидела никакого криминала на фотках. Отличная очень женственная фигурка. Выпады и приседания с 10 кг это детский вес. Мясо от этого не вырастет, особенно если много повторений. Чистый эстрогенный тип фигуры, у вас практически нет шансов нарастить мясо на ногах. И жир с бедер не убрать никакой аэробикой. Вы можете сколько угодно прыгать, крутить велик, бегать, не останется, щек, груди, живот впадет и только тогда дойдет очередь до бедер. Обычно никто не дожидается этой последней очереди, а ведь нарастает жир первым делом на "ушах". Место такое гнусное, ничего с этим не сделать. Баночный массаж (не своими ручками) от настоящего мастера изводит "ушки" на бедрах. Но это очень тяжелая процедура. Для гестапо в самый раз. И эффект временный. Кому-то на пару лет хватает, кому-то подольше. А потом "ушки" возвращаются.
|
|
||||
|
||||
Мне фигурка тоже понравилась. Шикарные ножки!
|
|
||||
|
||||
LUCA , спасибо за комплимент! А чем вреден степ? Для суставов, в имеете ввиду, или я еще что-то не учла? Просто от простой аэробики я не чувствую нагрузку, от степа более-менее, от байков, но от байков бедра, как мне кажется, еще побольше, чем от степа накачиваются, бегать много боюсь, что же остается из аэробных нагрузок?
ushlaya , вы 100 % правы Значит, так и буду ходить на свои пампы, жрать меньше, и копить на липофилинг. |
|
||||
|
||||
milena.riga, на одном и том же лисапете можно ездить по-разному. Можно на высоких передачах редко крутить педали с приличным усилием, а можно на низких, быстро-быстро. О езде со скоростью 10 км в час по шоссе, я вообще не упоминаю потому, что это не фитнес. Если упираться изо всех сил на высоких передачах, то накачаются передняя большеберцовая и двуглавая мышца бедра. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Повторюсь, с вашей генетикой, это маловероятно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а я вот натура такая, меня усыпляют всякие степы и групповые занятия(кроме спининга). Мне нужен высокий темп, хороший вес, люблю заниматься с гантелями и штангами, тренажёры тоже дают обратный эффект, я как на них сяду, спать хочется, лень подбирается. Короче, вычеркнула я групповые занятия и тренажеры(сидячие). Занимаюсь сама, и как правило все тренировки интервальные. Жир горит, как никогда, и рельеф красивый... Вот после 1.5 месячного перерыва опять буду начинать, потихонечку.8))
|
|
||||
|
||||
Lanita, САМА- это дома или в зале?
Мне тоже нада "жир горит и рельеф..." только дома!:d |
|
||||
|
||||
clema, Я в зале занимаюсь, так как там есть няня для ребенка, дома просто нереально, ребёнок не даёт заниматься. Хотя, то, что я делаю, можно делать и дома, при наличии гантелей побольше веса(5-9). Дома тоже можно и реально, если никто не отвлекает.
А САМА, имелось в виду без тренера, хотя в Питере был тренер, но тогда была другая история-девичье нетронутое тело. А сейчас конкретные цели были - дородовое состояние тела. Собственно, даже получилось лучше, за счёт появившегося рельефа. |
|
||||
|
||||
Люка, мне очень нравятся ваши высказывания по очень многим вопросам, поэтому не буду спорить с вами по поводу WC. (уважай чужое мнение и окружающие будут уважать твое).
Девочки, я решила схуднуть к лету (слово "подсушиться" ко мне не очень применимо, т.к. мышечной массы не много, хотя и есть она точно). Питание: белково-углеводное чередование. Что решила с тренировками: разминка 7 минут на эллипсоиде (без контроля пульса, просто для разогрева), потом 40-60 минут силовая, потом 25 минут на эллипсоиде (уже с контролем пульса). Т.к. у меня есть опыт только в силовых тренировках, хочу попросить вас оценить мой вариант жиросжигащей тренировки и подкорректировать в случае необходимости. Еще добавлю: занимаюсь без тренера, сама. Очень хотела бы составить себе вариант круговой тренировки, но пока не получается никак. |
|
||||
|
||||
25 минут очень мало, эффект хороший от 50 -60 минут после силового. Либо разбивать силовой и кардио (1час)по дням.Обычно нужно добавлять 2-4 кардио в неделю.Эллипс для сушки мне как мертвому припарка, хорошо идет степпер, бег или ходьба по улице в быстром тепме 1,5-2 часа, беговая сама знаешь на спине плохо сказывается.Можно плавать , если есть возможность.Я таю от 2 тренировок подряд - сила+кардио или сила+бассейн (очень тяжело, применяю на крайняк, если срочно нужно похудеть).Если у меня круговая с тренером, в этот день я уже ничего не могу делать.Мне нравится, так как при минимуме затраченного времени максимум эффекта.
|
|
||||
|
||||
50-60?
А в чем отличие эллипса от другого кардио-тренажера в плане удержания пульса на постоянном уровне? Бегать не могу, задыхаться начинаю, бассейна нет, да и плавать не умею.:d Две тренировки подряд - это сколько каждая по времени? С тренером круговая - это хорошо, но мне надо самой ее себе составить. |
|
||||
|
||||
Если есть уже рабочая программа, делай ее в круговую.Упражнение за упражнением без отдыха и так 3 круга, ничего особо придумывать не надо.
Как бы ничем эллипс не отличается, кому что нравится. |
|
||||
|
||||
Я если добавляю кардио, то делаю так, 15 минут на степпере, но интервально, после 40-50 минут силового тренинга. 30 секунд в самом высоком темпе, минута в среднем, и так 15 минут, я после часа на степере так не горю. Если я так добавляю каждую треньку, очень быстро жирок сгорает. Но это очень тяжело. Мне хватает обысчно интенсивный силовой(круговая) с добавлением коротких интервалок кардио(прыжки) или отжиманий. Тренировка длится 60-70 минут, но результат радует. Конечно же, всё нон-стоп.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|