Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я выше разместила фото ДО
|
|
||||
|
||||
@Sofiya, скулы такими не останутся, будут меньше. Нос в первое время у некоторых становится шире, его как-будто в стороны растаскивает, но и он вернётся к родной форме. Губы-рот тоже изменятся, не будут казаться странными. Набирайся терпения)
@Sofiya, месяца 3-4 лицо будет казаться странным, не своим. Ты что-то делаешь с отёками, как-то их гоняешь?)) |
|
||||
|
||||
Ох, делаю… 10 сеансов микротоков прошла. Сейчас просто на ручной лимфодренажный массаж хожу. Пью Медвежьи ушки и детралекс.
Пока на этом все. Терпение - да… я готова им запасаться. Знать бы, что все это лишнее уйдёт. Что это все не конечный результат и я сама своими руками не испортила себе фасад(( Спасибо вам! |
|
||||
|
||||
@Sofiya, ну красивая и до, и после!) после это скулыыы)) Ну это эндо, как без них, уйдут не скоро, чуть будут меньше, но совсем не уйдут. Моим 11 лет, они на месте, но я им рада и мне они нравятся. Можно по моим вложениям посмотреть, как уходил объем со скул с годами.
|
|
||||
|
||||
@Sofiya ну вы и до оп были красотка с минимальными возрастными изменениями , разрез глаз необычный красивый , это свой природный? Поэтому сейчас у вас есть ощущение что что-то не то )) Пройдет ! Дайте время! Будете еще краше чем до оп. Можно спросить сколько вам лет ? Очень эффектная девушка , можно было с оп не торопиться еще ))
|
|
||||
|
||||
Точно не конечный) И я присоединяюсь к девушкам - красивая!
|
|
||||
|
||||
Лобно височный лифтинг
Привет. Я тоже сделала лобно височный лифтинг у Христенко. Сейчас уже 2 недели но выгляжу Как азиат. Подскажите кто-нибудь когда глаза и брови встанут на место?
|
|
||||
|
||||
Девочки, милые спасибо за комплименты. Да, как-то с возрастом красоты поднабралось во мне. В юности этого не было)) На ОП решилась пока есть мат.возможность, время и вообще все в одну точку сошлось. И к тому же потом, когда все совсем станет плохо, не хочу после проведённой операции со всеми заново знакомиться. Мне не нравится этот эффект нового лица. Ну и последний аргумент: за последний год сильно сдала. Резко, очень резко постарела. Не смогла себя принять стареющей. Дети ещё не взрослые, я поздно родила. И в душе мне все так же 35. А в паспорте почти 48. Вот и решилась.
С доктором разговаривала, что мне не нужен эффект «-10 лет». Мне нужно просто немного остановить время. Законсервироваться. Просила не перетягивать. Ну, вот, видимо, док постарался)) Да, глаза свои такие))) как это ни странно. |
|
||||
|
||||
@Sofiya, все ещё 100500 раз поменяется.
И вроде знаешь об этом ,а все равно переживаешь. Так ведь? Про скулы - у всех по разному. У кого то держится, у кого то спадает. Но тут все равно надо ждать 120 дней с примерно - нити внутренние рассасывающие Примерно столько держаться. И потом мягче станет лицо в любом случае. У меня тоже взгляд и тд и тп был странный. Но у меня ещё и глаз. Выздоравливающий. А у девушки моей, с которой оп делали в один день в Дэге - хемоз до конца не прошел. Не говоря о моем кератите Явно день был неудачный для глаз. Поэтому вот не переживай - все будет хорошо в конце концов. @VickyP, вы когда встречаться планируете,! Обязательно от нас большой привет)) Скучаем скажи. Нам позитивные люди вот как нужны) @VickyP, чего тебе не понравилось? Все нормально у Софии @Sofiya, а что по чувствительности? В частности уехавшей губы? |
|
||||
|
||||
Девочки красила глаза пару раз от силы за это время:: фото сегодня делала
Парит точно шея. Хотела делать в марте, но вот как то не сложилось. Думаю поближе сделать. Челка не обсуждаема))) И цвет волос тоже Каждому свое @Sofiya, а разве можно на массаж? Лимфодренажный как делают? @valentina vlad, фото в студмю.Потому что тебе может.казаться иначе |
|
||||
|
||||
7 дней и 13 дней.
Но… это все хороший дневной свет ( отёка особо не видно ) если снять в другом ракурсе то скулы видно. Особенно в зеркале. Но судя по реабилитации других мальчиков и девочек 2 недели это ещё очень маленький срок, что бы жаловаться |
|
||||
|
||||
@Maslena, спасибо за поддержку. Да, переживаю. Очень. Смесь педанта и человека с художественным вкусом. Мне простых слов, что все будет хорошо не хватает, да)) нужны аргументы. Или уже сразу смириться, что лицо испорчено. Твою (можно на ты, вы тут все по-с*****и) историю знаю. Все прочитала. Переживаю. Понимаю, что ситуация не приятная. Нужно бороться, ничего не остаётся.
Массажистка руками слегка нажимает на лицо, проходя по определенным линиям и схемам. Двигаясь от лица к шее, а потом к подмышкам. Потом всей ладонью проходя по крупным сосудам шеи сверху вниз. Эффект, как говорится, налицо)) Тут тоже проблемы. Я верхнюю губу вообще не чувствую. Это заметно очень при еде и разговоре. Христенко назначил препараты. Но у меня от них ухудшение начались (приступы мигреней понеслись через день). Я отменила. Поэтому, только мильгамму из назначенного прополола. Но пока губа не чувствительна. Вся кожа выше верхней губы, левое ухо. Вот левая бровь недавно начала потихоньку двигаться. А то тоже мертвая была. |
|
||||
|
||||
Девочки мальчики, говоря о лимфо дренаже
С вебинара по микротокам - может будет полезно. Сделал коллаж по видео - у кого нет микро токов можно по маслу руками. Я делал стоя перед зеркалом. Начинаем всегда с низу ( шея) вверх ( лоб) , сначала освобождая место и потом гоним лимфу в освобождённое место Ну и что бы вы понимали что вам делает Косметолог, а не просто палочками водит по лицу |
|
||||
|
||||
@dima-g, ну натуральный красавчик! Такая лёгкая раскосость, почти как у Киану Ривза) Вообще, хорошо реабилитируешься.
Всё временно. Чувствительность вернётся, мимика и артикуляция тоже, не переживай. |
|
||||
|
||||
Привет! Да, я сегодня мелькнула у Христенко, почему-то без видео, хотя он снимал. Наверное, на потом оставил)) и это-то было снято недели 2-3 назад.
Муж посмотрел и сказал, что уже перестал узнавать женщину «до»)) @Sofiya, это отёк, он ещё подусядется, но совсем скулы не уйдут, скорее всего. Верхнюю губу я тоже не чувствовала долго, поначалу и ела с трудом, месяцам к 3-4 стало хорошо, но иногда бывают неприятные ощущения. Это всё пройдёт. Пока не ушла округлость с лица, можно волосы укладывать вдоль лица, чтобы они часть скул закрывали. Я так спасалась первое время. |
|
||||
|
||||
на след неделе, передам обязательно
|
|
||||
|
||||
@VickyP, а с чего ты решила, что повтор у меня?
Это вообще абсолютно разные вещи. Мне изначально надо было эндо, потому что лет с 38 парили упавшие "щёчки". Ну тот док... Хотелось бы ругнуться матом честно Он просто обманщик На днях читала нашу переписку там ним - у меня даже тема написана эндо. А сделал смас. Только со мной такие истории случаются))) @dima-g, Димка, ты у нас красавчик - это однозначно) @АннаМар, и мой муж тоже говорит - а разве что то изменилось? Разрез глаз да, а так... Я как то тоже не ощущаю. Мне наоборот скулы надо. А они не получились. @Sofiya, нейромидин пробовала? Зайди в тему парезов. Мы там препараты обсуждали. Конечно, все временно. Но хочется убыстрить. @VickyP, Тим обязательно привет ждём фото |
|
||||
|
||||
Девочки, кто ни будь знает какую ни будь маску для роста волос ?)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|