Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, Valento хочу прикупить вместо своего VOE, чтобы живот спереди более жестко фиксировал.
Подскажите, пожалуйста - брать размер в размер или лучше на 1 размер меньше, чтобы по мере схода отеков оно лучше прилегало?! |
|
||||
|
||||
Black widow, я покупала Valento до ОП, брала размер в размер. Они привозят 3 шт. на выбор, можно заказать разные размеры и померить.
|
|
||||
|
||||
Понравилось. Я купила 411 модель. Тело дышит, комфортно. Единственное, немного мешают крючки внизу, в паховой области. Хочу на смену заказать модель 400. У меня по их табличке размер между 4 и 6. Взяла 4.
|
|
||||
|
||||
Вот именно у этих 2-х моделей (400 и 411) усиление для брюшной стенки и по составу материала они отличаются, т. е. более плотные.
|
|
||||
|
||||
Привезли Валенто 311 арт на работу по акции 1750руб. Просто супер. Взяла на 1 размер меньше, в самом свободном положении сидит очень плотно. Двойное уплотнение спереди. Для абдомины самое то.
|
|
||||
|
||||
Липо боди тайт будет 26 сентября,, буду выравнивать спину, боковые поверхности с заходом на талию спереди, область поясницы, ноги внутренняя поверхность и боковые подровнять.Перечитала всю ветку, запуталась окончательно.На чём остановить выбор?Валенто [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] бандаж со штанишками ниже колен, я поняла, что брать нужно размер в размер, может на размер меньше взять на смену, там скидки от количества есть ещё.Или Воэ[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Белая, про ВОЕ данную конкретную модель ничего сказать не могу, абдомиальный мне не понравился.
Валенто - такая модель была у моей соседки, была куплена ею ранее, использовала в процессе интенсивного похудания после баритатрии, и она же пригодилась ей после бодилифтинга. Соседка была очень довольна. Если у тебя будет обширное липо - может взять на размер меньше?! Тем более, что они привозят на выбор сразу несколько размеров! |
|
||||
|
||||
black_widow, спасибо, скорее я тоже склоняюсь к валенто, буду завтра звонить, чтобы на сайт уточнять наличие, буду мерять, тем более там на спине дополнительное уплотнение у этой модели.
|
|
||||
|
||||
Белая, я тоже в свое время по совету ветки выбрала Валенто, и ни разу не пожалела. У меня боди от груди до щиколоток, носила в самую жару, весь июнь, ткань дышит, нигде не тянет, как вторая кожа, только кружавчики внизу разошлись по швам, но я их подшила, ничего страшного. Брала размер в размер, в первые дни больно натягивать, лучше даже не снимать первые три дня, стирается очень хорошо, кровь, сукровица, все моментально отстирывается и быстро сохнет. Отличное белье. Не знаю как другие марки, но валенто крепкое белье и размеры точные. Берите размер в размер. Второй комплект возможно не пригодится. Я тоже хотела второй заказывать, но обошлась одним единственным. Удачи
|
|
||||
|
||||
Мне сделали небольшую липосакцию на вн. стороне бедра, сколько нужно носить компрессионное белье? носить постоянно? или ночью снимать можно?
|
|
||||
|
||||
Сенечка первое время лучше носить постоянно. Потом можно спросить совета у своего хирурга. Многое зависит от тургора кожи.
|
|
||||
|
||||
Белая, у меня 2 комплекта, один из них Валенто, другой Марена, но модели для абдомино. Нравятся оба, но Валенто все равно ношу чаще, именно из-за усиления в области живота и поясницы. Спина в Валенто меньше устает. Так что не сомневайтесь!
|
|
||||
|
||||
osya, девочки, определилась окончательно, спасибо всем за ответы, созвонилась, накануне подъеду в офис, чтобы меня точно измерили , померяю бельё, мне как раз усиление на спине необходимо, ещё заеду заберу Барсины прокладки для спины, буду вся усиленная, потом всё подробно опишу .Свои первые впечатления от боди тайт и окончательные.
Барса, спасибо тебе большое |
|
||||
|
||||
Белая, прокладки - это поролон Эпиформ? Подскажи, пожалуйста, не могу найти ссылку на него.
|
|
||||
|
||||
Разговаривала по телефону основательно со всеми дилерами.В Москве можно купить бельё Марено, Валенто, Воэ, натив.Натив не рассматриваю, я невысокого роста, в длинну мне оно не подходит и тянется в длину ещё.Компрессия у него отличная.Марено не дают мерить, бельё деликатное, такнь есди зацепить может тать стрелку, так мне сказали, поэтому и ушивать не желательно, натив я легко ушивала.Воэ удобные модели, можно померять, заказ нужно сделать на сайте по телефону, в Москве можно померять или в офисе. или с доставкой.С размерами не разобралась.Валенто, поеду мерять и брать перед операцией.Остановилась на этой фирме.Отзыв потом напишу.
|
|
||||
|
||||
Белая, а мне Марено давали примерить, разные модели и размеры. Покупала в офисе на Новом Арбате. Что ткань деликатная, верно! Валенто более плотное белье.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|