Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Очень бы, конечно, хотелось посмотреть фото
|
||||
|
||||
Самый последний 7 нижний . Коронка временная материал Vita Cad-Temp. Временная это лет на 5. Ничего с ней не будет, но стираемость присутствует, ставила до инвизилайна, с тем что после все буду менять. Чем сейчас и занимаюсь) поэтому такая хорошая осведомленность))
|
|
||||
|
||||
Спасибо!
Но меня, если честно, больше интересует фото накладок, они ведь на передние?
|
||||
|
||||
Протезирование и ортопедия в стоматологии
Нет на задние
Тоже самое, переход от зуба к коронке незаметен Вы наверное путаете виниры и накладки. Виниров у меня на цереке нет. |
|
||||
|
||||
Точно, я думала вы так виниры назвали. Накладки - это на верхнюю часть зуба, правильно?
|
||||
|
||||
Nastygirl меня интересует насколько по ощущениям корока из церека похож на свой зуб, просто коронок никаких у меня нет, сложно предствить. Церек делает коронки полностью из керамики? всё делает машина? Насколько точное прилегание получается и контакт с противоположными зубами?
|
|
||||
|
||||
Лариса, это обычная коронка, только сделанная не в лаборатории , а машиной за 1.5 часа. Разницы не заметила. Сканируется область коронки и передается в Комп . Точность выпиливания считается более высокая, чем при отливании со слепков.
|
|
||||
|
||||
Nastygirl на импланте у Вас коронка тоже из Церека?
|
|
||||
|
||||
Да, все из церека.
В моей клинике, в лаборатории делать было дешевле , но сам процесс долгий и нужно было носить временную коронку, чтобы закрыть пустоту. Так что я особо не выбирала. Я и виниры собиралась там ставить, но решила менять клинику.. |
|
||||
|
||||
Девушки, в 2011 году писала в этой теме, что планирую поставить нейлоновые протезы. Собралась только сейчас. Вчера таки поставила Верх и низ. Своих зубов оставалось 16, только передние, из них 4 под коронками (МК). Задних нет вообще, так что мосты было ставить не вариант - крепить не к чему. Плюс, не хотела жестких конструкций открытых металлических частей во рту (это к вопросу о том, почему не бюгель). И привыкание обещали более быстрое. Не знаю пока... Первый день очень непривычно. Зато запавшие щёки, которые я до этого даже липофилила, появились))
|
||||
|
||||
БрЮлик, и сколько вы заплатили за такое решение проблемы?
Может кто-то подскажет.. восьмой день после имплантации, до снятия швов осталось три дня (запись).. думаю, может мне не стоит торопиться? Была на приёме на пятый день после операции - доктор обнаружил гематому в области имплантов и сказал, что это не есть хорошо.. хотя положительная динамика и с каждым днём всё менее болезненна рана: могу трогать языком cпокойно...... у меня некоторые сложности случились: операция проводилась ближе к вечеру и анестезия очень долго не проходила, чувствовала себя хорошо, легла спать и ночью (в 4 утра - почти через 12 часов после анестезии ) почувствовала боль, поднялась за таблетками и почувствовала слабость, очнулась с шишкой на лбу..сначала я не придала этому факту особого значения..на шестой день переносица посинела и голова стала болеть (тупая не сильная боль).. сейчас продолжаю пить антибиотик, полоскать антисептиком и сама себе назначила тромбо АСС |
|
||||
|
||||
kvac, если не считать предварительное лечение и т.д., то в чистом виде 60 тыс.руб.
|
||||
|
||||
kvac а вы у стоматолога не спрашивали про шишку-то? как-то стремно(
|
|
||||
|
||||
Про такую шишку надо спрашивать, скорее всего, у невропатолога.
|
||||
|
||||
Мандрагора, нее...ничего не сказала.. сначала не придала этой шишке значения, напугалась, конечно, но рада была, что жива, когда очнулась..) ..а когда пришла на приём (на пятый день) и услышала слово "гематома" (на месте имплантов) -запаниковала, на следующий день заметила, что переносица чернеет..голова как то тяжеловата..
Anna1958, у меня уже была такая ситуация (потеря сознания) когда то давно и я ходила к нервопатологу.. что они могут назначить я знаю.. я решила, что если голова не восстановится за эти дни - схожу.. |
|
||||
|
||||
kvac позвоните врачу просто? олимпийское спокойствие просто, можно позавидовать если б я увидела что переносица чернеет, уже б в панике 15 раз позвонила
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, не хочу его расстраивать.. иду сейчас за ноотропилом, да пожалела, что не сходила к невропатологу.. честно говоря, думала всё обойдётся.. но голова беспокоит!
|
|
||||
|
||||
kvac расстраивать ЕГО? а как же вы? его работа - вас лечить ведь, а не психовать Вдруг это что-то серьезное?
|
|
||||
|
||||
kvac, т.е. вы очнулись с шишкой на лбу, значит теряли сознание? или заснули? и очнулись где, в постели или на полу?
имплантация на верхней челюсти? Температура есть? , опухоль, краснота в районе имплантации есть? как выглядит эта шишка? |
|
||||
|
||||
Мандрагора, послезавтра пойду на приём к нему (11-й день), расскажу о ситуации..но чем он может мне помочь сейчас? десна с имплантами - положительная динамика (с каждым днём лучше), боли никакой.. шишка на лбу рассасывается, синяк на переносице постепенно меняет цвет..немного тяжеловата голова с утра: начала пить ноотропил и мильгамму, витамин C (аскорутин), тромбо АСС..
malvina7778 cпасибо, шишка была приличная и по ширине и по объёму.. домой после операции приехала в 19.00, подержала лёд, поела, выпила корвалол, линкомицин и кетонал, и рано легла спать (анестезия долго не проходила), проснулась от боли, пошла на кухню, почувствовала слабость, присела на стул и больше ничего не помню, очнулась с шишкой лежала на полу, приложила лёд, но очень хотелось спать и я уснула до утра вместо того, чтобы прикладывать лёд на свои травмы от операции и от ушиба.. (операция на нижней челюсти) |