Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена73, вы гамин? Вам очень идет платье, я тихо вытираю слезы, я не могу такое носить, хотя люблю и хочу, я в таком как переодетый транс. Все платья в цветочек пришлось отдать со слезами на глазах. Или я не умею сочетать. На вас прямо супер, любуюсь!
@ЕленаП, я вами прямо вдохновляюсь! Красотка! |
|
||||
|
||||
@Reveye, ваши босоножки имхо с платьем любого цвета будут смотреться хорошо , главное чтобы они не перекрикивали друг друга ... Очень они ваши ножки стройные длинные украсили !
Я гамин , 160 см роста , больше некому имхо . И платье с этими цветами для меня ту мач , но очень уж понравился принт ) |
|
||||
|
||||
@Reveye, оу, классные! Хороший цвет, если бы был чисто чёрный, то может на лето был бы темноват, а белый хорошо разбавляет и освежает! Посмотри на мои, они зелёные с фиолетовым, но ношу их со всем подряд. Мне кажется они подойдут подо все!
@Елена73, Лена, почему ту мач? Мне нравится как это платье на тебе сидит и к лицу подходит. Украшает. Мы кстати ведь тебя не типировали по Кибби, может ты вообще кто-то из романтиков? Они тоже невысокие |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, нет , я точно кто-то из гаминов . Основные рекомендации для гаминов мне подходят больше . Если на это платье одеть короткий жакет , будет выглядеть еще лучше за счет разбивки силуэта .
Меня типировали по Ларсон , типа гамин-классик .. |
|
||||
|
||||
Система Кибби. Продолжение
@Елена73, а вас типировали по Киббе? Потому что вам идут такие платья в цветах, может, вы не гамин все-таки? Просто вы худая, в отличной форме, красотка, хотя да, по фото я бы не подумала что вы 1,60, кажетесь выше, как и я. А я точно гамин (яркий), меня типировал профи. Может, чистый гамин? Яркая и красивая, вау
|
|
||||
|
||||
@Genia_Ina, благодарю вас! Просто отражение моего бунтарского характера, которого я подавляла годами, пока решила что не буду
Водолей же |
|
||||
|
||||
@Reveye, спасибо ! меня типировали по Ларсон . Перетипироваться не хочу, не вижу смысла . Вижу сама уже на себе что идет , что не идет . Никаких инсайтов не получу .
@Reveye, а я кстати на стыке козерога и водолея ) |
|
||||
|
||||
@Елена73, козерожья энергия, ух! У меня много личных планет там и асцендент, вот и Козерог дает такое -выглядеть все лучше во взрослом возрасте
Повторюсь, козерожья энергия класс у вас! Восхищаюсь |
|
||||
|
||||
@Reveye, ты померяй с белым и увидишь.Не обязательно total white, можно надеть белую рубашку с черными брючками или джинсами, или юбкой. Как мне кажется, эти босоножки хорошо будут сочетаться с одеждой в полоску или черно-белую клетку.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Система Кибби. Продолжение
@Genia_lna, по росту ты можешь попадать в 6 типажей: Чистый или Театральный Романтики, Мягкий Натурал и кто-то из гаминов.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, Лена, мы к тебе с типированием пристаем, потому что ты часто пишешь, что вот этот лук тебе не по типажу. А на самом деле он тебе идёт. Но ты очень стильная всегда, поэтому и правда, без разницы какой типаж, ты и сама знаешь что тебе идёт
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП суть знания типажей как раз в том , чтобы уметь адаптировать вещи не своего типажа к себе . В данном платье жесткая структура ткани , графичные линии в рисунке и вырезе играют на меня ( это из гаминских рекомендаций) , если бы это было платье из вискозы и просто рисунок цветы , то был бы совсем другой эффект . У меня таких давно нет , так что не показать для сравнения.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly ну кому как)) Тогда получается мне противопоказано носить мягкие объемные свитера и оверсайз , а мне они нравятся , вот стараюсь как-то адаптировать )
Я не воспринимаю типаж как жесткие рамки . |
|
||||
|
||||
@Елена73, а зачем тогда вообще типироваться, если не воспринимать типаж, как рамки? Это по сути как раз рамки и есть- не носить рюши, если показаны четкие формы, например).
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly например , мне противопоказан оверсайз , но сейчас он моден и мне нравится . Я хочу его носить . Но мне нужно уметь адаптировать его под свой типаж , чтобы не выглядеть Нахалёнком в батиных портках ... Как раз в этом мне помогает знание типажа.
А условно не зная типаж , я надевала оверсайз и не понимала что же со мной не так?) Кто-то прекрасно одевается без знания типажей , многие стилисты вообще пишут что это не работает. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|