Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Oxioma, @Oxioma, твоя чашка С смотрится побогаче моей Д так что это только буквы/цифры))) главное визуально впечатление.
@Irinamam, рановато чтобы ходить без пластыря. Тем более он специальный. Мне поменяли после снятия швов в 2 недели и сказали носить пока не отвалится. Хоть месяц) @Irinamam, обрабатывай и вкладывай бинт, чтоб не натирала компра прям по шву @Petryni, я по не знанию два раза ванну принимала уже, муж мне сюрприз с шампанским устраивал, грех было отказаться)) да я и не подумала… |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, не спрашивала, покорно выполняю все выданные инструкции, но этот пластырь
Просто под грудью проклеили и все До этого был другой, спокойно ходила неделю, а этот видимо дал реакцию, может те очень жесткий @NastyaStar, это не шовный, у меня доступ через ореолу Просто пластырь бумажный на уровне края компрессионки |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет.
Всех с праздниками) Мне 34 года, один 🧒🏻, после гв остались только ушки, которые с каждым годом все больше опускались. Давно мечтала о красивой груди, но что-то никак не получилось сделать. Тут решилась сходила к одному хирургу- сказал достаточно увеличения, хотя я сама понимаю, что нужна подтяжка. Пошла к другому- договорились. И как-то так все быстренько получилось. Сдала все анализы у них в клиники за день. И 27.12 сделали мне опи увеличение с якорной подтяжкой. Ментор, 345 мл, высокий профиль. Изначально я хотела меньше, но... Параметры мои - 163см/ 51кг опг 73. И вот сегодня 11й день моего ада. 4 суток в стационаре, 7 дней стояли дренажи. После их снятия пошел отек, что дышать тяжело. Ужасно все болит, особенно когда встаю. Все каменное. Такие же прострелы, о которых писали девочки. Боль меньше вообще не становится. Еще и стало внизу под ребрами очень сильно болеть. Короче, сил нет никаких уже((( Спасибо форуму и девочкам, которые пишут свои истории, читаешь, хоть немного легче становится. |
|
||||
|
||||
@lyppp, ого, 7 дней дренажи...мне сейчас их сняли, 3 день был, вот как некоторым их вообще не ставят...прострелы адские в одной груди, доктору сказала, поообещал что должно пройти, в понедельник на работу..
|
|
||||
|
||||
@lyppp, у меня хоть и нет дренажей, но так же болит адски, особенно при вставании. Сама себе впервые в жизни поставила укол кеторола в бедро, уже сил терпеть не было и идти куда-то. Утром меня за плечи с кровати поднимают, еще и температура держится, в общем я не ожидала такого ада если честно))
|
|
||||
|
||||
@lyppp, поздравляю))) натерпитесь терпения, к сожалению у всех реабилитация дело индивидуальное. Но по истечению двух недель вам будет лучше и лучше. Все пройдёт и останется только восторг от новой груди. Судя по параметрам будет огонь)!
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем большое за поддержку, будем держаться!!
@Kiki2016 тоже должны были стоять 3 суток, но набирались много, оставили на неделю. Пойду в понедельник на прием. Медсестра сказала, что компрессионку снимают через 2 недели, потому что подтяжка. Первый раз такое слышу. |
|
||||
|
||||
@lyppp, держись, боль не вечна-должен организм их принять и все будет потом хорошо!
а у вас сколько набиралось много, это сколько много? у меня первые сутки почти по стаканчику, а вот 6,01 вот столько на фото видно и с одной груди прямо сукровица, сгустки крови...но сегодня дренажи убрали а вы антибиотики принимаете после ОПи? мне врач сказал компру и ленту буду носить 1,5 мес. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kiki2016 в клиники ставили 3 дня антибиотики (не помню название), потом еще 3 дня по таблетке азитромицин. Сейчас ничего не пью, кроме найза и омеза.
У меня только на 5й день сукровица с правой пошла, с левой так и не дождались, сняли. Сколько набегала в мл точно не знаю, сливала 2раза в день. Баночки были примерно 3 см высотой и где-то 2,5 в диаметре. Вот как сняли левая отекла. Думаю может топ ослабить, дышать не могу нормально, все давит, и боюсь что болтаться начнут )) |
|
||||
|
||||
@Galkafox У меня ничего не уменьшились. Переделала через полгода, по шаблончику, опять здоровые растянулись. Кожа чтоль такая. Тоже не нравится. Были маленькие аккуратные.
|
|
||||
|
||||
Общая тема: увеличивающая маммопластика (импланты). Том 88
Цитата:
Не переживайте, у меня была 22 числа. Сейчас уже все отлично. Боли нет, тяжести нет. Прострелы изредка и только если неудачно повернусь например и слабые. Все проходит, а результат стоит того чтобы потерпеть) Про компрессионку странно, у меня тоже якорная подтяжка и носить мне 1.5-2 месяца. Какие-то глупости про 2 недели… |
|
||||
|
||||
Девчонки а у меня вот дренажи стояли 6 дней .. мне просто интересно , почему некоторым их вообще не ставят , а кому то и по 6 дней ходить с ними ? От чего зависит то ?
|
|
||||
|
||||
@Lilipamp, мой врач никому не ставит. И на конце я была у некоторых врачей - тоже не ставят. Самой интересно, только тут на форуме услышала про дренажи.
@Irinamam, просто снимите и все. Раз он никакой смысловой нагрузки не несёт. Первый раз слышу такое. |
|
||||
|
||||
@Маленький Бес спасибо, читаю вас и надежда есть, что скоро это все закончится)) вот меня смущает про компрессию, в понедельник узнаю.
@ Lilipamp, от доктора зависит. В нашем городе всем ставят, обычно на 3 дня. При выписки снимают. У нас 3 суток в клинике проводят. Ставят уколы и капельницы. |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, может хочет сдержать отек живота
Или дополнительно хочет грудь поддержать так Но с другой стороны я сразу залезла в корсет, тк вспомнив беременность не хотелось этого странного живота Сейчас напишу, узнаю |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|