Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки я понимаю что я уже спрашивала
Но видимо волнения опять вернулось ( 2 месяца . 300 и 350 Ментор Разница в полюсе понятно …жду что опуститься А разница в обьеме это уже так и останется ? Та 350 огромная и 300 рядом мини грудь ( фото не передает ) |
|
||||
|
||||
@MakeAddicted
Ой я что-то туплю(((( читаю одно, слышу другое. Прости) |
|
||||
|
||||
@Armarka, у меня тоже одна больше, я второе кормление почти все время кормила одной грудью. У тебя срок ещё маленький. Отеки спадут и будет видно)
@Lisa_alisa1532, сложно ответить, сейчас ещё отек на большой, остаётся только ждать @MakeAddicted, влияет на то откуда грудь начинатся будет. У меня анатом высокий можешь посмотреть во вложениях как смотрится. Сред + профиль даёт более сглаженый контур, то есть натуральный. Высокий даёт эффект пушапа и грудь соответственно начинается выше. Но опять же зависит от строения своих мышц. Откуда они у тебя начинаются видно только доку. Перед опи скажи ему все пожелания. Мне первый док предлагал селимед, вернее сказал именно его. Но я почитала про него и что то мне его не захотелось, и сам док не вызвал доверия на консе и я пошла к другому, который работает на ментор и на консе мне все понравилось. По ощущениям анатом на мягкость сейчас упругая грудь, резиновой не кажется, но стала больше мягчеть как компру сняла |
|
||||
|
||||
Всем привет сегодня открывали компру. Вроде все красиво. Сказали 3 месяца ждать результатов и месячные обязательно должны пройти. Из груди левой из которой вчера жидкость не шла вылили 65мл а из правой 20. Сказали 4 дня с дренажами ходить
|
|
||||
|
||||
@Pando4ka, ходить до субботы, при выписке уберут. Самочувствие хорошее прям не охота лежать и спать. Ну и огромной груди я там не увидела. 455мл смотряться хорошо. Положили валик на межгрудку.
|
|
||||
|
||||
@Agent provicateur, все зависит от вашего роста, ширины грудной клетки и комплекции. Не надо смотреть на мл, надо смотреть на ширину базы вашей и базу импланта и как равномерно он заполнит грудную клетку
@MakeAddicted, все зависит от вашего положения груди на грудной клетке, плюс физиология грудных мышц. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@shimnikp я тоже делаю в Эдаране! Расскажите мне, пожалуйста, ваш опыт? Как все проходит? И главное как сразу домой? Как себя чувствовали? Читаю, что некоторые с дренажами по несколько дней ходят, а тут практика без дренажей или как? Через сколько часов вы поехали домой? Как обезболивали?
|
|
||||
|
||||
@MakeAddicted, у меня не было дренажей. Не всем ставят. Мне ответили, что врач по ситуации смотрит и решает. Подгайский в основном никому не ставит.
|
|
||||
|
||||
Мои сисюшки) фото сегодня. Шовчики совсем не видны в таком положении. Док говорил, что в 3 мес уже нет смысла показываться, но я все равно поеду)) хочу уточнить про баню, нагрузки на верх тела, сон на животе и что-то ещё (надо список составить а то опять все забуду))
|
|
||||
|
||||
@MissTika123, Ууууухххх, красота! Фигурка - класс!
|
|
||||
|
||||
@MissTika123, очень естественно у вас выглядят. У меня 2 мес, сегодня была у дока баню запретил до 4 мес, бассейн вообще до 6. Физ нагрузку можно без жимов, отжимания, турника вообщем любую нагрузку наверх. Все это объяснил - чтобы не разбалтывался корман и грудь не сполза в подмышки. Так что качаем попу и пресс без фанатизма
|
|
||||
|
||||
@MissTika123, красотень! Ттт на них)
@MissTika123, красотень! Ттт на них) Даже сайт завис и дважды восхитился)))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|