Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Roberta777,
Пробовала мылом- не зашло Сейчас вобще не укладываю. Просто стригу коротко торчащие волоски. |
|
||||
|
||||
У меня почти не выпадали. 6 февраля сделала
|
|
||||
|
||||
Брови красивущие! А напишите нам, если можно, название стамбульской клиники и ценник. Большое спасибо
|
|
||||
|
||||
Хочется понимать какого уровня самый жесткий отёк ? Он потом на веки спускается ? Как пчела укусила или не так стремно?
|
|
||||
|
||||
Еду уже домой после пересадки . В час ночи закончили . В один день у меня Булл у Ирицяна и после пересадка бровей .. :// продуктивненько получилось . Или бровки тонкие и пересаживали хоть и плотно, но густоты не выглядит . Я думаю когда отрастут и укрепятся будет нежно и натурально ,.. сейчас конечно видно пересадку , но по плотности волоски пересаженные не такие как свои . Но мне наврнле так и хорошо ..
Завтра днём самолёт )) и послезавтра буду дома . |
|
||||
|
||||
А чем первые 3 мес сложные ? Я так поняла синяки .. первую неделю и отеки .. потом вроде ничего сложного, сидеть и ждать пока они там повыпадать и потом опять вырастут .. надо будет какие то приручать . У многих угол удеальный , но где то так себе торчат ..
|
|
||||
|
||||
Девочки , вот мини отчёт :
Эскиз рисовала сама , Боровичи моя не смогла приехать . Но я просто хотела восстановить что с годами было перещипано «мастерами» и сожжено воском . Зону забора попрошу позже сфоткать свою подругу , сама не могу . Но доктор был предельно аккуратен. Сказал вроде что 6,5 см на 8 мм примерно волоски сострижены. А то я насмотрелась ужасов которые творит поппулярный Нодари , и меня качало от того что я видела . На фото : Эскиз , потом с красными точками он же , это я объясняла куда подсаживать волоски мне . Направление тоже обсуждали , все супер детально. Потом на фото бровки после пересадки . Нужно понимать что а) я вначале покрасила голову накануне , а потом пересаживала . Потому пересаженные смотрятся сильно светлее и тоньше . Но расти будут потемнее. Б) свои брови у меня если отодвинуть их то где то 1,5-2 см , длинные . Пересаженные волоски 4-5 мм. Когда они будут похожей длинны - будут смотреться плотнее . В) не идеально ровная линия по низу с графтами - мое пожелание . Я не хотела супер идеальную линию - мне так кажется менее натурально . Я выбирала сама где ее «сломать» и куда волоски добавить . Вот |
|
||||
|
||||
Все таки широкие бровки очень молодят . Точнее не широкие в плане широченных, а просто своя восстановленная форма .
|
|
||||
|
||||
И ещё .. корочки почти все сошли , синяки тоже ..
|
|
||||
|
||||
@Lisa31, буянов. Пересадили где то 160 , стоимость 100 тыс .
У меня считается маленький объём , потому 100 . Доктор очень понравился , но надо знать чего хочешь и как чтобы было хорошо. |
|
||||
|
||||
@Muata, я брови никогда не пересаживала, но знаю, что в процессе реабилитации часто есть проблемы с урезониванием волосков, растущих, как попало. Хочу вам порекомендовать, если вас постигнет этот неприятный момент, не тратить деньги на какие- то дорогостоящие примочки, а купить копеечный гель для укладки волос. Вот именно этот. Его просто на щёточку для бровей, и как уложите, так и будет намертво, пока не смоете.
|
|
||||
|
||||
@Muata, мне очень нравится ваш результат !! скажите, а был ли отек после пересадки бровей ? И вот эти красные точки , они когда примерно пройдут ? Откуда пересаживали волоски?
|
|
||||
|
||||
@Alena34, был отёк , у меня не очень сильный , из за лампы возможно , вместе с синяками отёк , но не так что типа пчела укусила .. опять таки у всех индивидуально. Мне девушка тут посоветовала лететь на след день чтобы третий день самый отечный уже был дома , или лететь на 5тый день . В итоге я на след день полетела , но отеке у меня почти не было к 3 ему дню . Веки неделю были припухлые . Синяки довольно долго сходили .
Красные точки-корочки у меня сошли за 9 дней , но если бы я их чаще мазала спец водичкой то вроде как быстрее могут сойти . Я только на 6 день узнала . Волоски всегда с затылка пересаживаются . Мне сделали достаточно хорошо , но не идеаль с точки зрения проколов для волосков и угла наклона . Надо будет их приручать лежать , надеюсь получится … в целом я довольна на данный момент . Дальше - отпишусь |