Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ЕленаП
Скажите пожалуйста, а что именно новое-нехорошее возникает через год? Или может возникнуть? И у всех ли "ОНО" бывает? |
|
||||
|
||||
Тип Топ, в течение года грудь адаптируется к новым размерам, растягиваются и привыкают к имплантату ткани, грудь обретает окончательную форму. Проблемки, которые могут возникнуть описаны в этой теме и теме "Интересные советы", на нее давала ссылку на предыдущей странице Цэца. Читайте. Там все-все есть!
|
|
||||
|
||||
Криса, я сначала думала,что если бы делала еще раз, то ставила бы выше профиль, а сейчас уже не хочу, потому что грудь день ото дня становится все лучше От груди я бы не отказалась :dur:
|
|
||||
|
||||
Моя грудь тоже далека от идеала, Но по сравнении с ДО это просто СУПЕР ;)
Срок месяц - ничто, ЕленаП правильно сказала, на всех фотках видно, как грудь меняется, у кого-то в лучшую, а у кого-то в худшую сторону. В месяц еще отек, хотя кажется, что его нет и небыло, и всегда будет так сейчас. Нет! Но это не описать, это прожить надо! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд: Цитата:
Моя "горка" при установке под мышцу была бы еще выше, т.к. в том месте, где "горка" находится, помимо объема имплантата был бы еще объем мышцы. |
|
||||
|
||||
девочки, скажите - вопрос вродеи по теме, но не совсем. После маммо у кого-нибудь "вылезали" старые проблемы? например, хронич. заболевания обострялись или что-то в этом роде?
|
|
||||
|
||||
ДА, аритмия участилась и опять беспокоит вегето-сосудистая дистония.
|
|
||||
|
||||
ЛАУРА, а почему Вы связываете это обострение с операцией?
Вам об этом сказали врачи? |
|
||||
|
||||
Аннета, по врачам я не ходила, поэтому утверждать точно не осмелюсь. Возможно это последствия наркоза, это лично мои подозрения, основанные на собственных ощущениях и самочувствии. ВСД по кардиальному типу периодически у меня возникала и до ОП. С этой болячкой я живу уже 7 лет и за это время заметила, что чаще ВСД проявляется после стрессовых ситуаций, в межсезонье или вследствие хронической усталости, и бывало даже после ОРВИ. К ОП я готовилась тщательно, поэтому прошла обследование, подлечила некоторые болячки: стомат., гинек., и т.п. и прошла профилактический курс ВСД в том числе. В итоге перед ОП я чувствовала себя отлично!!! Сразу ПОСЛЕ ОП начались опять проблемы. Всем известно, что чаще именно к ослабленному организму всякие болячки цепляются. Вот и у меня ВСД проявляется именно в такие моменты. Плюс ещё интоксикация от наркоза. Одни быстро реабилитируются послеОП, другие медленно (я тому пример). Это всё индивидуально. И все эти незначительные "обострения" я связываю не с конкретно протезированием, а с фактом самой операции, т.е. процессом заживления.
|
|
||||
|
||||
Интоксикация от наркоза? Как показыват опыт, в первую очередь все болячки активируются из-за стресса от самого факта операции, в первую очередь.
|
|
||||
|
||||
ЛАУРА, т.е. Вы имели в виду, что аритмия и ВСД обострились не именно от МАММОпластики, а от того, что Вы перенесли ОПЕРАЦИЮ, как таковую.
|
|
||||
|
||||
дефектики...
Приветики всем! У меня срок после операции уже 8 лет, после родов и кормления почти 4 года. Раньше я не замечала проблем вообще, была эйфория... Почитав сайт, призадумалась и поняла, что все не так уж и нормально. Короче: 1) Был у меня келлоид, на вид и ощупь страшный, но что делать это особенность организма... (правильно я понимаю?) Шлифовали его лазером, мазала всякими штуками. Сейчас швы видны, они широкие, но на ощупь не ощущаются. 2) Пропала у ченя чувствительность сосков - вообще сначала. Кое как частично восстановилась на правой груди, едва замечаю прикосновение, но хоть ощущения приятные. А вот на левом соске как будто анастезия, да еще и неприятные ощущения от прикосновений. Фу, даже противно-болезненные. 3) И эти пресловутые волны... У меня они на внутренней стороне груди, с обоих сторон, на ощупь всегда чувствуются, а видно только если свести груди вместе, и то не всегда. Вроде все...
Собираюсь переделать грудь, но не очень скоро. Хочу узнать, может ли восстановиться чувствительность после переделки, или нерв уже умер? И есть ли надежда на то, что рубцы после операции опять не станут келлоидными? И да, уважаемые модераторы, куда мне фото моих 8-летних сисек выложить, с 8-ми летними проблемами? |
|
||||
|
||||
Velta, фото выкладывайте прямо сюда, а вопрос про возможность восстановления чувствительности задайте, пожалуйста, хирургам в разделе "Консультации" - здесь Вам на него никто не сможет ответить.
|
|
||||
|
||||
Re: дефектики...
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Катерина, Аннета, да , я имею ввиду именно саму ОПЕРАЦИЮ, (не учитывая специфику, будь то маммо, рино или аппендицит).
Velta, а какие имплантаты у Вас стоят, и ещё интересует метод установки и доступ? И как прошёл период грудного вскармливания (вопрос не в тему - но очень интересно). |
|
||||
|
||||
Фото
Миа, и не говори...
Лаура, я единственное, что помню, так что стоят МакГан, круглые, текстурированные (ну... они были такие как-будто пушистенькие, когда я их трогала), вроде врач говорил именно текстурированные. Доступ под грудью, кормила не долго около 3-х месяцев, было мало молока - в роддоме испугались и сначала (пока я не разобралась) напичкали таблетками для снижения лактации... Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: дефекты Рябь видна конечно не очень, но если приглядеться, то на правой груди, вверху ложбинки... Самой не удобно снимать. |
|
||||
|
||||
Velta, а фото фас есть?
|
|
||||
|
||||
Фото
Вот 2 фото. На одном плохонько видно рябь, в ложбинке, на правой груди. (Грудь сжата руками) Но реально она существует, и в некоторых ракурсах ее бывает лучше видно. Делала фото сама, и извернуться так не получается. Но на ощупь рябь ощущается, как стиральная доска...
|
|
||||
|
||||
я вот вглядываюсь и что то складок не вижу, вижу только область похожую на синячки , неужели это рябь так выглядит?
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: Vetla , я ничего не нахожу не красивого! красивенько, судя по фото |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|