Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@совунья, вот и меня смущают импланты, особенно 360 и даже 395 мл, это же бидоны получатся. Причем я говорила, что мне важен исключительно верхний полюс и я не хочу увеличивать размер.
|
|
||||
|
||||
Йехоу, на 7 день залом Разгладился, тити выровнялись, прилагаю фото на 5 и на 7 день!
|
|
||||
|
||||
@Milyausha ; у вас афигенный результат) мне даже кажется что на вид лучше чем исходник)
Вы в топе ходите? Вас не бинтовали? |
|
||||
|
||||
. @MakVik, @ВеснАА, @nata77, @Sladko,
Спасибо большое, девочки! Было только удаление по ареоле, без подтяжки). Подтяжка вокруг ареолы у меня была при установке имплантов). Меня не бинтовали, накладывали только пластыри, 3 января удалят швы). Хожу в топе, и в после операционном лифе |
|
||||
|
||||
@MakVik, оу, поздравляю! Ну вот все позади! В новый год в новую жизнь) очень рада за Вас! Пусть все заживает хорошо и быстро.
@Kas999, классный у Вас исходник, наполненный, ровненький. Прям очень! Подтянуть у рукастого хорошего доктора и будет загляденье. А то что там через год говорят опускается даже 75В, ну и что. А вот с силиком в течение длительного времени это будет гемор с ограничениями, если все еще хорошо пройдет. А вдруг не хорошо? А вдруг плохое заживление или асимметрия? Еще и эти шары. Но многим и очень многим нравятся протезы. Тут каждому свое. Хирурги предлагают на имплантах подтяжку потому думаю, что результат более предсказуем. Там форму задает силикон. Я пришла с плохим 1 размером после 2 гв. Конечно я и не знала, что можно это подтянуть и сделать ровно, без увеличений. Врач не знаю почему не предложила без имплантов. Может не умела собирать маленькую грудь без своих тканей и с ассиметрией, может ей вообще такое не нравится. Тут знаете, как есть парикмахеры блондинки которые любят блондинок и красят всех в блондинок. Вот может тоже любители вида красивой большой стоячей груди, а маленькую считают за инвалидность. Не могу знать) Девочки) У меня тут другого плана проблема теперь) Муж не наигрался похоже. Поменять мужа не предлагать) вместе 17 лет, детей трое. Топит пока не настойчиво за заменить, но я нееееее. Меня прям воротит уже от всех реклам по увеличению. Решу свои вопросы по гинекологии и побегу на удаление) Мы дети СССР, поколение силиконовой Памелы, Сабрины, кто там еще был, на постерах да на календарях) и мне и ему было интересно, что это такое вообще. Считаю поигрались и хватит. Красиво на картинке, на фотках. Ему конечно нравится трогать, упругость эта, стоячий 3 размер. Но! Я трогаю их с других сторон, и там эти пакеты с молоком по бокам и в нижнем полюсе, прям оболочка резиновая. Руки вчера вверх подняла, так одна квадратная вообще какая-то. Контрактура что ли или что не понимаю. Я себя любую теперь люблю и приму. И хочу уже! Как в том анекдоте, а ты купи козу. Вот я купила, теперь жду дня, когда от нее избавлюсь) а ему сложнее будет, после стоячей тройки. Ну ничего, все пройдет пройдет и это) @Milyausha, ну крутяк! Поздравляю! Очень очень здорово! Вот бы мне так) а где удаляли и у кого? |
|
||||
|
||||
@ingri ; а вы у кого хотите в Ростове удалять?
|
|
||||
|
||||
@ingri, спасибо
Прилетела я домой) сутки в пути) Муж говорит- а где тити? Я говорю- тебе не нравится? Ну я больше делать не буду импланты) и правда наигралась)) Непонятное лицо у него конечно, но мне пофик) мне мое здоровье психическое и физическое дороже) |
|
||||
|
||||
@Milyausha, спасибо!
@Sladko, в Ростове буду только в мае-июне. Пока вот кроме Зеленковой даже никого не знаю, про кого почитать посмотреть. Интересно, сколько она удалений уже делала? Не говорила Вам? И как у нее запись на операции, плотная? В течение пары недель после консультации интересно можно будет сделать? Краснодар тоже более менее подходит, но Ростов удобнее, конечно. @MakVik, поддерживаю! Главное свое здоровье и спокойная голова! Я пока своему так, закидываю потихоньку, чтоб привыкал к мысли. Говорю ему "ну как же так? Ты же эстет! Как тебе может ЭТО нравиться?" В ближайшее время покажу ему подробно и при ярком освещении всю эту "эстетику") в положении лежа и руки если поднять наверх, то они рябят уже по всей окружности, кроме верхнего полюса, где мышца скрывает. То же самое и в наклоне. Девочки! Всех с наступающим Новым Годом! Будьте здоровы! Любите себя! Заботьтесь о себе! Пусть все проблемы решатся в новом году наилучшим из возможных вариантов! И каждая из вас обретет внутреннее спокойствие, уверенность в себе, счастье и радость! |
|
||||
|
||||
А у меня муж был в шоке от того что я сиськи пришила, ничего не сказал, но прям офигел. Когда убрала сказал - «ну слава б-гу, потому что если честно это было страшно видеть, не то что трогать».
|
|
||||
|
||||
@ingri ; у нее есть сайт и там есть фото именно удалений имплантов и она мне на консультации показывала) я бы еще Рыкова рассматривала, у него очень большой опыт)
|
|
||||
|
||||
Доброе утро)
Вот сегодня выглядит так, мне кажется залом расправляется потихоньку) Купила мепиформ, клеить? Почитала, пишут после отхождения корочек, у меня еще не сошли все. Подождать? |
|
||||
|
||||
@MakVik, мепиформ клеят после полного схождения корочек, клеить надо 6 мес. без перерыва , во время принятия душа можно снимать , потом опять тут же клеить обратно .
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|