Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@nat651, вам уже сказали, четкая картина что в жевательные укололи лицо сузилось. Абсолютно такой же был результат (в тч брыли усилились) когда мне кололи жевательные мышцы после операции. Большая доза была по 15 в каждую, ушло за год с небольшим без следа. Баня, сауна, фитнес, купите емс аппарат для лица и делайте регулярно, zogankin nature , он на лицо на липучке надевается. Для тонуса можете в салоне делать: lpg, inus. Остальное не делайте ничего, это уйдет и в том числе эта неровность такая, мне показалось от того что колят жевательные застой жидкости на лице, особенно носогубки появляются.
Ещё вам бы инъекции просто витамины профайло можно. |
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, пожалуйста, будьте корректней. Вы же понимаете, что в этой ветке находятся такие же простые пользователи как и Вы, не специалисты-профессионалы. Многие не хотят брать на себя ответственность: отвечать конкретно и советовать что-то категорично. Поэтому расплывчатые формулировки вполне объяснимы.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, спасибо ! Мои фото не совсем до конца передают действительность. Очень сложно в анфас при правильном свете поймать эти складки. А помимо складок и сама форма ... мне подтянуть лицо все же нужно хотя бы , здесь вопрос психики уже! +10 лет за месяц уже расстройства полным ходом. мне сказали 24 вкололи , но явно приуменьшают, зная про мою претензию. Ну еще 24 на две, в одну которая и так худая была кололи меньше . У меня асимметрия с этого и началась эпопея с жевательными.. Как Вы справлялись с такими измениями и зная , что нужно просто ждать.. Мне кажется мою кожу уж точно не лишним Хотя бы подтянуть будет , да худоба и кривизна не уйдет, но хоть чуть полегче ! Более информативные фото скинула, не то что до и после, а конкретно проблема брылей или птоза ((
Последний раз редактировалось nat651; 19.12.2024 в 07:20. Причина: Добавила фото |
|
||||
|
||||
@nat651, да нормально справлялась, некогда в зеркало смотреть ) в бассейн на фитнес к косметологу на массаж надо ) поработайте просто с качеством кожи, вам больше 35? Просто после 35 все держится считаю «на нитке» так как возрастные уже идут, средняя треть начинает вниз идти.
|
|
||||
|
||||
@katushechka, здорово! Меня почему-то косметолог отговаривала от Радиесса.
|
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, я просто пошла и вколола. А потом уже стала всякие ужасы про Радиес читать. Но я делала у пластического хирурга, может, поэтому мне спокойнее было.
Никаких побочек. Около месяца чувствовала вектор на правой щеке. Потом пропал. У меня только положительные эмоции. Скула тоже подтянулась. Настолько, что я перестала скульптором пользоваться. А мне все-таки 50 лет, кожа уже не та. И главное- нет лишнего объёма. Я очень не люблю пастозные лица. Но если косметолог отговаривает, лучше у неё не делать. Возможно, не очень умеет или имеет негативный опыт. Хотя и факт, что именно вам не подходит и она это видит, не стоит отметать. |
|
||||
|
||||
@katushechka, Значит это прямо ваша процедура!
Видимо, придется к другому косметологу идти, скорее всего, не делает она Радиес сама, поэтому и отговаривает. Я тоже не люблю пастозные лица, у меня и так объема много в лице. А сколько ставили -3 мл в разведении хватит? Или больше нужно? |
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, я делала 3 мл в разведении. Больше, наверное, для первого раза не нужно
|
|
||||
|
||||
@katushechka а фото до коррекции есть ? Интересно что "было - стало" . Может и "до" все было неплохо , и поэтому так идеально получилось?
|
|
||||
|
||||
@katushechka, результат супер, а у кого делали, не подскажете? Согласна что радиес векторно отличный вариант, особенно если делает хирург. Мне делал но не в Москве довольно давно, радиес в основание носа и векторно, это я потом уже тут узнала что это оч опасно, но вот хирургам доверяю, у них четкая рука и делают мне показалось быстро и решительно по сравнению с косметологами.
|
|
||||
|
||||
@katushechka, да, для Москвы актуально. Буду признательна. Тоже в Минске делала радиес)
|
|
||||
|
||||
У меня в мышцы платизмы когда ботокс кольнули тоже шея испортилась, вся ткань в центр сместилось, очень морщило по центру, как дряблая. Больше не Колю в общем тяжи
|
|
||||
|
||||
@Lippia, доктор Кузнецов Владимир Игоревич. В Минске он принимает в филиале клиники Элеванс. В Москве- возможно тоже там. У вас там есть эта клиника, её наша белоруска Елена Ильчук открыла. Работают на 2 города. Но, возможно, где-то и в другом месте. Я уточню у него. В конце декабря он будет в Минске.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это инстаграм клиники. Цитата:
Но я еще и в губы Теосиаль кольнула. Возможно, это тоже дало эффект наполненности. Но губы мне не нравятся. Жду, когда рассосутся |
|
||||
|
||||
@katushechka отлично получилось! То есть зашли в область круговой мышцы рта? Полимолочку туда мне никто из тренеров не ставил , говорили нельзя ..
|
|
||||
|
||||
@Елена73, не совсем круговую мышцу. Просто стандартный вектор, начинается практически там, где брыль, и идёт тремя лучами к уголку рта с заходом на щеку. Ну ещё же 2 вектора было. Один от виска большими лучами вниз, и один из угла Джоли. Я думаю, они все переплетаются и дают эффект. А от кисетных морщин на верхней губе и вокруг неё меня филлер в губы спасает.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, друзья, какой филер для углов нижней челюсти?
Радиес на годы, верно? Не пойдет, так как подбираю косметолога, чтоб сделал как надо, поэтому надо чтоб, если что, можно было удалить. Я начитался, бывают такие, которые скатываются в висят брылью, тоже не пойдут. Надо крепкий, но который на год - полтора. Какой филер предпочтительней? |
|
||||
|
||||
@nat651, у меня похожая проблема, очень выделяются брыли . В определенный момент резко поползло лицо вниз, связываю с изменением гормонального фона, т.к. резко стало хуже качество кожи пропало сияние (мое мненение, мы же не стареем линейно, бывают какие то скачки, и вот кто очень внимательно себя рассматривает сразу их видит) . Что мне точно помогает, так это работа с качеством кожи (колю коллаген не часто, но в отдаленной перспективе эффект заметен раньше нития, сейчас коллост гель и коллост микро) . К биоревитализации очень осторожно подхожу т.к. боюсь получить отечное лицо: профайло мне дал жуткий отек и в целом вообще не поняла эффекта , такая "наполненность" точно не была красивой. Из последнего очень понравился новокутан sbio. Делала 2 раза радиесс тоже нравится эффект, отеки не дает, я бы вам посоветовала сделать веерно с двух сторон , делается одна точка входа и с нее канюлей раскладывается препарат веером , мне заметно подтянул брыли, к сожалению нет фото до и после. Еще планирую также сделать в зоне висков, рассчитываю что это тоже немного подтянет за счет заполнения объема , но пока косметолог сказала, что виски не сильно впали можно подождать )). Ботулотоксин в платизму - тоже меньше тянет нижнюю треть вниз, на тяжи уходит много единиц, но и держится довольно долго во всяком случае у меня. Еще я колю БТк в подбородок, у меня дистальный прикус и из-за этого есть перенапряжение подбородок как бы подворачивается и морщинит, после действия токсина это не так заметно. УЗ смас тоже классно собирает жировые пакеты за счет этого меньше обвисания, но у вас, судя по фото, яркого эффекта не будет т.к. строение лица другое , нет таких тяжелых щек как у меня). Мне кажется вы очень похудели, ни фоне этого стресса за счет этого сильнее заметны изменения в лице. Очень важно найти хорошего врача, после посещения которого самооценка не падает ниже плинтуса, поэтому если на данном этапе такого нет, лучше вообще повременить с процедурами, а походить лучше на массаж или какие-то приятные уходовые процедуры для всего тела, и потом уже, из другого внутреннего состояния, заняться лицом.
|