Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
да, допускается и так и так, но я поддержу @АленушкаС, долго использовала как свечи, сильно отекала. перешла на "глотание" - вся побочка прошла .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, так вроде исследований глутидов уже достаточно есть, но это же никого не останавливает. То, что помню из побочек - потеря мышечной ткани и разбалансировка всей гормональной системы
|
|
||||
|
||||
@Namo вы читали исследования на людях , у которых нет показаний к этим препаратам? У нас в теме такие в основном худеют , с нормальным имт и глюкозой крови .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я 3 дня назад писала, что мне мгт перестал помогать и начались приливы, кто помнит. Многие давали советы. И вы знаете, я все проанализировала, приняла к сведению и решила действительно немного успокоить нервную систему - чай успокоительный, травки, мелатонин на ночь и 2-ю ночь уже чуть лучше сплю, и главное глубже. Да , приливы по прежнему вырывают меня из сна, но не так часто, мне кажется и я быстрее засыпаю опять. Еще я подумала, какие были изменения у меня вт ечении последних пару месяцев и вспомнила, что начала пить новый БАД по назначению офтальмолога, очень дорогой, но он влияет на сосуды. Отменила его временно, хочу понаблюдать, не он ли накопился в организме и начался побочный эффект. Я, действительно стала все время какая-то перевозбужденная, пульс учащенный. Может это совпадение, не знаю. Но буду наблюдать. С понедельника начну сдавать анализы. И еще у меня вопрос - есть те ,кто на мгт с кистозной мастопатией? Нет ли ухудшений? Особенно интересуют девушки, у которых стоит Мирена. Та же Волкова говорит, что Мирена работает только местно в матке. Меня очень напрягает эта тема, насколько защищена грудь? Все остальные врачи, с кем я говорила, говорят, если стоит Мирена, мы больше ничего не назначаем. |
|
||||
|
||||
глиалия. он не конкретно для глаз, но в нашей "тусовке" его принимают, как нейропротектор. И еще много чего пьем (на постоянной основе гинго билоба, коэнзим, пикамилон, омега, таурин) - но их я уже год пью и все ок.
|
|
||||
|
||||
@ЛараЛара препараты , улучшающие мозговое кровообращение могут оказывать плохое влияние на сон , если с ним и без того есть проблемы . Это не конкретно про глиалию , но в сочетании с гинко и т п. кто знает как сработает.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@alicecooper, а во сколько лет вы перешли на фемостон 1?
|
|
||||
|
||||
@ЛараЛара, не рассматриваете вариант ,что таблетки подделка? Я когда начинала только принимать фемостон 2/10 давно купила в аптеке в Москве и месячные не наступали а должны были,,, Врач была в шоке - первый раз ,говорит,такое вижу. Посоветовала купить зарубежом, купила и сразу все ОК, С тех пор только за границей покупала. Попробуйте купить в другом месте
|
|
||||
|
||||
Посоветуйте, что делать. Месячных не было давно поскольку сначала стояла Мирена, в этом году вытащила в апреле , месячные тоже не пришли, последнее время тянул живот, сегодня вроде начались , сначала ежедневкой воспользовалась, теперь полноценные прокладки, хорошо всегда ношу с собой, как понять , что это менструация или не дай бог ещё что. В понедельник только к врачу записалась, я за городом и меня терзают смутные сомнения, как отличить месячные от кровотечения? Мне 50
|
|
||||
|
||||
@ksencia если кровотечение , то прямо алая кровь , много . Если будет продолжать лить , позвони в скорую , спроси что делать . Засеки время , за сколько наполняется прокладка . Взвесь на весах кухонных сколько набралось в неё.
Есть сайты , где платно можно получить ответ врача , довольно быстро , оплата онлайн . Как вариант. |
|
||||
|
||||
@ksencia, менструация- это тоже кровотечение. Функциональное. Остальные виды считаются дисфункциональными. Но Вам сейчас какая разница-главное объем кровопотери. Если нормальный, вообще не переживать, в понедельник все узнаете. Если сильно льет- транексам пару раз в день, если нет противопоказаний
У скорой такой же алгоритм- если прорывное маточное кровотечение, никто не разбирается в его природе. Остановить либо консервативно- тот же транексам по вене, либо оперативно- выскабливание. Так что просто следите за объёмом, как Елена писала выше |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|